Яндекс.Метрика Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени" - Страница 51

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени"

Автор Tire, 11 декабря 2006, 19:11

« назад - далее »

Domon

kpods

Логайну 27-28, Джекману - около 45, кажется. Но типаж действительно именно тот

Domon

Цитата: kpods от 13 октября 2010, 00:09Джекману - около 45, кажется. Но типаж действительно именно тот
Не зря я про него вспомнил! именно сегодня Джекману исполняется 42.
Именно типаж я и имел в виду, тем более на свои года он не выглядит (имхо), и подмолодить его думаю не будет проблемой для голливуда, не пацана всетаки играть.

sevva

после просмотра ГП, опять мелькнула мысль, что Эмма Уотсон была бы не плоха как Мин, а тем более сейчас она сменила имидж))

Том - Джереми Айронс

все проходит

Элайджа

Цитата: sevva от 21 ноября 2010, 23:44после просмотра ГП, опять мелькнула мысль, что Эмма Уотсон была бы не плоха как Мин, а тем более сейчас она сменила имидж))

А что? Если перекрасить и малость подстричь - будет самое оно!
У меня удача самого Тёмного!

Сэм

..

Мингрейв

Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

sevva

все проходит

Сэм

Цитата: Мингрейв от 22 ноября 2010, 19:41А Эмма слишком молодая.
По этой фотке незаметно - морщины вон какие у глаз  :-X :-X :-X :2funny: :2funny:

..

Мингрейв

Цитата: Вл от 22 ноября 2010, 19:49
По этой фотке незаметно - морщины вон какие у глаз  :-X :-X :-X :2funny: :2funny:
Не все зависит от внешности, Эмма конечно красивая девушка, но Мин постарше своего возраста будет, как-будто у нее уже есть опыт воспитания детей.

Matilda_Ar4ibaldovna

всю тему не читала, уж извините, но видела, что в начале самом Пита на роль Ранда предлагали, а мне кажется, что Питу надо роль Ишамаэля отдать, мне кажется, самое то :)
Все что не делается - делается к лучшему!

Rubanok

Эмму можно на роль какой-нибудь послушницы/Принятой. Николь, например :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Шарин Налхара

Рубанок, Николь - это двадцатисемилетняя тетка с мозгами шестнадцатилетней дурынды. Эмма тут не поможет :))

Эмме я бы Байн или Чиад отдала :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Влaдимир

А этого, Рона Уизли (как его правильно?) на роль рыжего Ранда предлагали?
Зачем на бал пришел медведь?..

Мингрейв

Цитата: Эдарна Нореговна от 25 ноября 2010, 06:15
А этого, Рона Уизли (как его правильно?) на роль рыжего Ранда предлагали?
Уж лучше того кто играл Гарри.