Яндекс.Метрика Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени" - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени"

Автор Tire, 11 декабря 2006, 19:11

« назад - далее »

Layna

Выражение лица на ФОТОГРАФИИ ни о чем еще не говорит. И потом, мне само лицо не нравится... :'(

Silk911

Layna

Староват для 18 лет. На такого Мэта, который в последних книгах - может быть, а вот на начало... едва ли. хотя, такими темпами, к тому времени, как реально снимать начнут, на эту роль уже и Гарри Поттер простите, Дэн Редклиф стар будет.

Silk911

Лютиэн Тинувиэль

Niblis

Цитата: Layna от 26 февраля 2008, 16:46
Староват для 18 лет. На такого Мэта, который в последних книгах - может быть, а вот на начало... едва ли. хотя, такими темпами, к тому времени, как реально снимать начнут, на эту роль уже и Гарри Поттер простите, Дэн Редклиф стар будет.
Так Мэту все же не 18...он Рандов ровесник, и ему на начало книги вроде 20 было.

Layna

Цитата: Niblis от 29 февраля 2008, 16:00
Так Мэту все же не 18...он Рандов ровесник, и ему на начало книги вроде 20 было.
В Оке Мира им точно еще 20-ти НЕ БЫЛО, это где-то там же упоминалось. Даже если им по 19, согласитесь, что мужчина под 30 не особенно подходит на такую роль.

olorin

Истина - дочь времени.

Шерлок

На роль Мэта можно взять Хайдена Кристенсена(Звездные Войны Анакин Скайуолкер)!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Layna

Цитата: Льюс Тэрин от 02 августа 2008, 23:46
На роль Мэта можно взять Хайдена Кристенсена(Звездные Войны Анакин Скайуолкер)!
А мне кажется, в образе Скайуокера он больше на Перрина похож...

naH1ker

А я бы навреное на роль Ланфир поставил бы Дженифер Лопес...уж очень ледянящие глаза...впечатления взяло почему, да вот фильм особо опасен эффект положил
Мэт полюбому Джони деп...
Вот ранд ваще никаких идей

Ал Эллисанде

Цитата: naH1ker от 04 августа 2008, 16:40
А я бы навреное на роль Ланфир поставил бы Дженифер Лопес...уж очень ледянящие глаза...впечатления взяло почему, да вот фильм особо опасен эффект положил
Джениффер Лопес или Анджелину Джоли??))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

naH1ker

Лиса Маренеллин

Цитата: naH1ker от 04 августа 2008, 17:00
Ой, да я честно не знаток)))))) :-[
Блин, а чем они различаются?!)))
Вообще-то различаются и даже очень

Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

naH1ker

Во-во-во, каторая сверху)) Джоли на Ланфир в самый тон.
А лопез, что-то я загнул.