Яндекс.Метрика Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени" - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени"

Автор Tire, 11 декабря 2006, 19:11

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Alisa

Цитата: Ал Эллисанде от 14 августа 2008, 22:28
А я против!!мне не нравится Кэтрин Зета-Джонс в роли Найнив..Хотя Шириам из нее бы вышла прикольная)
А я всегда представляла Шириам в более пышных формах  ::)
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Лютиэн Тинувиэль

Момент маль, господа... А почему это вы прочите открыто сексуальную Кэтрин-Зету в Найнив??? Мне кажется, это крайне неправильно.
У актрисы для этой роли должны быть:
1. огромные серьзные глаза
2. худощавое телосложение
3. огонь, чтобы сыграть теперамент

Ну и как бонус не мешало бы иметь каштановые волосы.

Ал Эллисанде

Мне кажется, что такие мелочи, как цвет волос или цвет глаз при подборе актеров учитывать бессмысленно - это очень легко изменить даже в домашних условия, не говоря уже о профессиональном подходе при съемках..

Йеннифер

что правда то правда, никак не могла надивиться на Орландо Блума в роле Легаласа.

Шерлок

роль Уилла Тернера(Пираты Карибского Моря) мне больше понравилась

на роль Асмодиана - Эдварда Нортона
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Ал Эллисанде

Лютиэн Тинувиэль

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Лютиэн Тинувиэль

Шерлок

Ал Эллисанде

Да вы что, Нортон просто воплощение Sex, Drugs, Rock-N-Roll'а..И еще у него такой грустно-меланхоличный вид..
Даешь Нортона в массы!!))

Йеннифер

Цитата: Ал Эллисанде от 18 августа 2008, 00:44
Да вы что, Нортон просто воплощение Sex, Drugs, Rock-N-Roll'а..И еще у него такой грустно-меланхоличный вид..
Даешь Нортона в массы!!))

Прямо представляю как он играет загробный марш на своей арфе с глазами полными грусти...да он точно подойдет.

Ал Эллисанде

Цитата: Йеннифер от 18 августа 2008, 00:47
Прямо представляю как он играет загробный марш на своей арфе с глазами полными грусти...да он точно подойдет.
Да)) У Нортона вообще такой вид - так и тянет пожалеть :D

Шерлок

Нортона Утвердили на роль Асмодиана! Следущий в списке Саммаэль!