Яндекс.Метрика Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени" - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени"

Автор Tire, 11 декабря 2006, 19:11

« назад - далее »

Сrusader

По мне так для такого грандиозног замысла надо искать не примелькавшихся ещё актёров.да и заметьте разной национальности
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Филиппа Эйльхарт

На малозначительные роли - само собой. Никто бы не смог заплатить гонорары всем, кто тут предлогался на них :) Но парочка известных и талантливых необходима. 8)

julik

Совершенно необязательно. Надо талантливых, но вот известные не нужны. Такая роль будет клеймом на всю жизнь, и лучше бы, чтобы перед этим не было ярких ролей и известности.
Нет абсолютных истин, как нет абсолютного Добра и Зла, все лишь оттенки.

Покойся в Свете

Сrusader

Клеймом?пожалуй слегка грубо.Думаю конечно это будет влиять но не настолько сильно,хотя скоко частей сниму,это вам не властелин колец три книги.
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Эльф Лориеновский

А если когда-нибудь фильм будут снимать в России? (Личное мнение-но то, что сделали "амер-сы" с трилогией-катастрофично-тем более мы уже никогда не увидим другую экранизацию :((  )
То какая будет подборка актеров?
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Сrusader

ООооо я думаю что в России нет возможностей снять такой фильм(в ближайшем будущем по крайней мере)
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Лиса Маренеллин

Согласна, к сожалению на то, чтобы снять такую ЭПОПЕЮ необходимо очень много денег и правильно заточенные мозни. Наши даже собственного Лукьяненко переврали так, что преавоисточник угадывается только в названии фильмов. Не желаю, чтобы подобное произошло с КВ.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Филиппа Эйльхарт

Цитата: Лиса от 31 октября 2007, 10:18
   Согласна, к сожалению на то, чтобы снять такую ЭПОПЕЮ необходимо очень много денег и правильно заточенные мозни. Наши даже собственного Лукьяненко переврали так, что преавоисточник угадывается только в названии фильмов. Не желаю, чтобы подобное произошло с КВ.

Лукьяненко сам все поменял, его никто не перевирал :)

No Name

Определенно, если кто удумает снимать фильм по книге, ему нужно обратиться прямо сюда-за консультантами. Лучше всего будет, если снимать КВ как сериал...Все 12 книг как отдельные фильмы снять так, чтобы пустить их в прокат по одному в неделю, нереально, а если на съемки каждого фильма тратить минимум по полгода, то это займет 6 лет. Да все актеры помрут с голоду, зарплату не получивши. А каждые полгода фильм выпускать-так люди забудут, что было в предыдущем. Со Звездными войнами может и прошло, но не с КВ. А сериал -самое то,  только не так, как Звездные врата снимались, а более...насыщенно.
;D Представляете себе, все фанаты КВ сидят у телевизоров, и смотрят, как мексиканский сериал, КВ:
Мексиканский-О, Хулио, скажи, кто твой отец!
                    -Кончитта, мой отец....О, говорить ли тебе....Мой отец----смотрите продолжение завтра!
КВ-Ранд, ты должен узнать...Я должен рассказать тебе, кто такой Таим на самом деле!
-Логайн.....Кто Таим? Отрекшийся? Сумасшедший? Приспешник Темного? Сам Темный?
-Ранд.....Держись...Он----------смотрите продолжение завтра!

Grey

Нееее. Только не сериал. Лучше уж 12 фильмов. Только им надо поторопиться. А то актёры постареют.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Лиса Маренеллин

Боги всеблагие! Да я уже и на мультик согласная. Такой Шедевр, а никто не берётся...
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Grey

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Sovin Nai

Сrusader

лол
Надо отсылать в тему Warcraft III.
Пусть будет мульт для разминки а потом и кинишке снимут.
"Мы живем веками."
"Мы познали хаос."

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё