Яндекс.Метрика WarCraft III - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

WarCraft III

Автор [Mr.]Max, 21 октября 2007, 23:39

« назад - далее »

Ваша любимая раса в WarCraft III: TFT

Ночные Эльфы
Нежить
Альянс
Орда

Niblis

Сомневаюсь, что Вар 4 вообще будет :)

Корлан Дашива

Цитата: Niblis от 03 октября 2008, 22:43
Сомневаюсь, что Вар 4 вообще будет :)

Вроде Близзард обещал. Но учитывая, сколько у них на очереди проектов, когда там еще он выйдет :-\
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Наблюдатель

На эту тему нашёл два мнения:

Пока это всего лишь слухи. Однако если вспомнить историю с проектом Starcraft 2, работа над которым идет уже в завершающей стадии, то слух о разработке игры Warcraft 4 может оказаться правдой. По крайней мере, руководство компании Blizzard не стало отнекиваться от прямых вопросов журналистов и сообщило, что разработка Warcraft 4 - это факт решенный и завязанный лишь на времени его исполнения. В общем, судя по всему, официальный анонс четвертой части Warcraft 4 может последовать сразу после выхода Starcraft 2. Так что ждать осталось недолго.

И

12 апреля прошел очередной BlizzCon. По результатам можно точно сказать, что в ближайшее время WarCraft 4 не выйдет – в 2008 году выходит StarCraft 2! Судя по показанному (сейчас в сети есть как минимум три ролика – синематика, арт и геймплей) Blizzard постарался сделать максимально похожую на оригинал графику на современно новом движке – и это у них неплохо получилось. Через год после нее выходит второй аддон к World of Warcraft, так что в ближайшее время на разработку новых одиночных версий у Blizzard сил точно не будет.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Риббонс Альмарк

... а ведь еще Диабло 3... так что четвертый варик мы увидим ОЧЕНЬ не скоро.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Niblis

Тут еще есть смысл учитывать, что ни во вселенной Старкрафта, ни во вселенной Дьябло Близзардом не поддерживается непрерывно на плаву онлайновая мегарпгшка. Которая по сцути продолжает сюжет последней части. А вот ВоВ имеет место быть. И в силу этого для меня сомнительно, что Вар4 вообще будет, а если он даже и будет, то для меня крайне сомнительно, что он будет как либо продолжать сюжет фрозен трона. Будет либо далекий приквел, либо что то из далекого будущего-лет этак через 100 хотя бы. Либо, как вариант, что то несколько стороннее, с минимальными связями сюжетными с предыдущей частью.

Риббонс Альмарк

Я в ВоВ не играл и в обозримом будущем не собираюсь, поэтому... Niblis, сделай одолжение, поделись спойлерами - Нер'зула они уже слили, или еще нет?

Корлан Дашива

Цитата: Niblis от 04 октября 2008, 21:18
И в силу этого для меня сомнительно, что Вар4 вообще будет, а если он даже и будет, то для меня крайне сомнительно, что он будет как либо продолжать сюжет фрозен трона. Будет либо далекий приквел, либо что то из далекого будущего-лет этак через 100 хотя бы. Либо, как вариант, что то несколько стороннее, с минимальными связями сюжетными с предыдущей частью.

Навряд ли настолько знаменитый проект будет просто забыт. Warcraft IV будет успешен одним своим именем и сюжетом, даже если нам предложат среднестатистическую стратегию.

Niblis

Цитата: Элан Морин Тедронай от 04 октября 2008, 21:32
Я в ВоВ не играл и в обозримом будущем не собираюсь, поэтому... Niblis, сделай одолжение, поделись спойлерами - Нер'зула они уже слили, или еще нет?
Возможность слития Иллидана на шмотки есть. Кельтаса тоже. Кил Джедена тоже. Слитие Короля мертвых-Артеса-Нерзула будет доступно после открытия Нортренда-а это произойдет с выходом аддона "Wrath of the lich King"-то биш в этом ноябре.

Риббонс Альмарк

Мне было интересно несколько другое. Насколько это слитие узаконено в плане официальной сюжетной линии. Вряд ли на скрижалях истории вселенной Варкрафта будет записано : "Кил'джаден был убит 7 раз такими-то и такими-то командами тогда-то и тогда-то".  ;D  ;D  ;D  ;D

Тем более, что упомянутое слитие Иллидана явно противоречит истории. Он был убит Артесом у подножия Ледяной Короны.

Niblis

Цитата: Элан Морин Тедронай от 05 октября 2008, 14:35
Мне было интересно несколько другое. Насколько это слитие узаконено в плане официальной сюжетной линии. Вряд ли на скрижалях истории вселенной Варкрафта будет записано : "Кил'джаден был убит 7 раз такими-то и такими-то командами тогда-то и тогда-то".  ;D  ;D  ;D  ;D

Тем более, что упомянутое слитие Иллидана явно противоречит истории. Он был убит Артесом у подножия Ледяной Короны.
Вовсе даже не был-по официальной информации Близзарда он там выжил, просто был тяжело ранен. И был вынесен оттуда Келем и Вайши.

Корлан Дашива

Цитата: Niblis от 05 октября 2008, 17:55
Вовсе даже не был-по официальной информации Близзарда он там выжил, просто был тяжело ранен. И был вынесен оттуда Келем и Вайши.

А ссылку на эту официальную информацию можно? ::)

Карай ан Калдазар

да можно самому предположить выход нового Варкрафта.Сейчас Близард работат над Старкрафтом И Диабло 3, да и новый ВОВ скора выйдет,поэтому они ОБЯЗАННЫ(если они этого не сдлают я их убью)сделать новый Варкрафт 4.
We'll toss the dice however they fall,

And snuggle the girls be they short or tall,

Then follow young Mat whenever he calls,

To dance with Jak o' the Shadows.

Niblis

Цитата: Корлан Дашива от 05 октября 2008, 18:05
А ссылку на эту официальную информацию можно? ::)
Сюжет ВоВа и его квесты прежде всего разрабатываются самим близзардом, причем как я понимаю вообще той же командой разработчиков. Убийство Иллидана происходит по сюжетной линии, созданной близзардом-в ней и раскрывается то, что он выжил, а так же что он делал позднее битвы у Ледяной Короны. Поскольку это сюжетная линия разработанная близзардом, само собой, это официальная информация. Но если это принципиально, то ссылки поищу как будет время.

Корлан Дашива

Цитата: Niblis от 05 октября 2008, 18:42
Сюжет ВоВа и его квесты прежде всего разрабатываются самим близзардом, причем как я понимаю вообще той же командой разработчиков. Убийство Иллидана происходит по сюжетной линии, созданной близзардом-в ней и раскрывается то, что он выжил, а так же что он делал позднее битвы у Ледяной Короны. Поскольку это сюжетная линия разработанная близзардом, само собой, это официальная информация. Но если это принципиально, то ссылки поищу как будет время.

Я с Вами ни о чем не спорю и Вашим словам вполне доверяю :) Прото надеялся что у Вас эти ссылки есть - было бы интересно прочесть их самому) Вы их читали на офф сайте Близзарда или в переводе на русский?

fillipok35

Внимание всем поклонникам игры!!!  Вышло глобальное дополнение к TFT - кампания морлоков: битва за свободу. Нас ждет полноценная кампания. Сам пока не играл, сейчас скачаю и потом поделюсь впечатлениями.