Яндекс.Метрика Мал золотник -да дорог, или кому во что обошелся Тирион - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Мал золотник -да дорог, или кому во что обошелся Тирион

Автор ELEDWEN, 22 октября 2007, 01:36

« назад - далее »

Tire

Цитата: Лианна от 02 декабря 2008, 14:07
А может она сумела по лицу Тириона прочитать как ему больно от происходящего?
Надеюсь Мартин до такого мыла не опустится :)
Тирион сам виноват, если любил - должен был ей верить, если не поверил, то уже назад ничего не вернуть.
Если они с Тишей будут вместе - это будет уже не хеппи-энд, а индо-бразило-мексиканское черт-те что :)

Logrus

Но не забывайте, мы ведь говорим о Мартине. Возможно все. Кстати Тиша эта та которая заставляет клиентов жениться на себе да?
"Люди редко таковы какими кажутся, а вы настолько похожи на злодея, что я абсолютно уверен в вашей невиновности"-Оберин Мартел

PLUTON

Цитата: Logrus от 19 декабря 2008, 20:48
Но не забывайте, мы ведь говорим о Мартине. Возможно все. Кстати Тиша эта та которая заставляет клиентов жениться на себе да?
По догадкам фанатов, да, это она. :)
Цитата: Tire от 19 декабря 2008, 14:01
Тирион сам виноват, если любил - должен был ей верить, если не поверил, то уже назад ничего не вернуть.
Если они с Тишей будут вместе - это будет уже не хеппи-энд, а индо-бразило-мексиканское черт-те что :)
Возможно, Тириону придётся долго ползать на коленях... :cheesy:
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

игорь

Зачем ему ползать - выкинуть ее из головы и все, оставить в прошлом!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

PLUTON

Цитата: игорь от 19 декабря 2008, 23:03
Зачем ему ползать - выкинуть ее из головы и все, оставить в прошлом!
Не может. Убийство отца тому доказательство.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

игорь

Одно дело отомстить в сиюминутном порыве, а здесь ну встретятся, ну возможно поговорят и все иначе и впрямь какойто "Ланнистеры тоже плачут.")))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Logrus

Ясно, тогда у нее какойто психологический комплекс после Тириона. Сначало женись потом... все остальное.
"Люди редко таковы какими кажутся, а вы настолько похожи на злодея, что я абсолютно уверен в вашей невиновности"-Оберин Мартел

Лианна

Цитата: Tire от 19 декабря 2008, 14:01

По моему мнению ::) Мартин не маньяк упивающийся садистскими сценами, а писатель реально описывающий людское племя с его повадками. Сцены женской иррацианальной жалости ему хорошо удаются (Санса жалеет Донтоса, Карстера спасает одичалая, Длинная Джейн помогает Бриенне), поэтому, если Тиша не затаила зла против нашего карлика, это нормально и жизненно. Другое дело, что общего будущего у них быть не может  :(.

А мальчишка Тирион запутался. Помнится Отелло любил Дездемону, а чем всё кончилось? ;)

PLUTON

Цитата: Лианна от 22 декабря 2008, 23:00
Другое дело, что общего будущего у них быть не может  :(.
Почему же?
Мне кажется, Тирион не станет Лордом Утёса Кастерли, а всего лишь воспитает оного.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Лианна

Цитата: PLUTON от 22 декабря 2008, 23:59
Почему же?

Ну, наверное, потому, что они стали совершенно разными по интелекту, мировозрению, жизненному опыту. Их, наверное, уже ничего не объединяет кроме воспоминания о пережитом кошмаре, а это плохая база для построения счастливой семьи.
Да и вообще, нельзя дважды войти в одну и ту же реку...

Logrus

Можно. А вот не утонуть совсем другое дело. "Мальчишка" Тирион сможет при желании быть с Тишей. Причин много, от благородных("Это из за меня она несчастна!") до не совсем(Назло своему отцу).

Темелэйн

Интересно, что будет с "Тишей" (если это она, а то Мартин её знает...может ваще какая-нить подсадная утка Иллирио, нацеленая на манипулирвоание Бесом (это так...на правах бреда)), когда она узрит Тириона...
Мы вот все говорим о том, как он отнесетсЯ, что у них дальеш получится, но ведь же все зависит не только от него, но и от неё, а у неё отношение к муженьку может быть каким угодно, он "всё ещё любви", до "я убью тебя, львёночек"
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.

PLUTON

Цитата: Темелэйн от 01 января 2009, 23:37
Интересно, что будет с "Тишей" (если это она, а то Мартин её знает...может ваще какая-нить подсадная утка Иллирио, нацеленая на манипулирвоание Бесом (это так...на правах бреда)), когда она узрит Тириона...
Мы вот все говорим о том, как он отнесетсЯ, что у них дальеш получится, но ведь же все зависит не только от него, но и от неё, а у неё отношение к муженьку может быть каким угодно, он "всё ещё любви", до "я убью тебя, львёночек"
Я считаю, что первым делом она попытается его "зарэзать!". Но и надеюсь и предполагаю, что Тирион всё-таки будет прощён :).
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Темелэйн

Дааа, а кстати будет весьма оригинально, если она его УБЬЕТ в порыве чувств (состояние аффекта и правда никто не отменял)...Тогда какой-нить летописец должен будет накатать брошурку-хохму "Самые необычные смерти в Доме Ланнистеров"...
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.

Kail Itorr

Зарезан шлюхой в портовом борделе? Скажем так, ЭТО смерть необычная для Ланнистера, но сама по себе она как раз весьма банальна...