Яндекс.Метрика Табель о Рангах - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Табель о Рангах

Автор Денис II, 26 октября 2007, 17:03

« назад - далее »

Денис II

Den Stranger, 21 Января 2007, 19:54:18:

ЦитироватьА как же голосование?

Согласен)
Внчаале должны сказать слово остальные Аша'маны)
Высказать все за и против после чего я должен вынести свой вердикт)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

olorin, 21 Января 2007, 20:17:38:

Цитата: Den Stranger от 21 января 2007, 19:54
Согласен)
Внчаале должны сказать слово остальные Аша'маны)
Высказать все за и против после чего я должен вынести свой вердикт)

Так я и спрашиваю, а не утверждаю.
Тогда создам голосование на моё утверждение.

Денис II

NildorXIV, 22 Января 2007, 23:06:02:

С Табелем согласен. Только одно маленькое дополнение, мне кажется что Совет Ашаманов должен выбирать Мхаэля, а все остальные вопросы пусть решает он сам. У нас же воинская организация, впереди Последняя Битва, тут не до выборов ;)

Денис II

olorin, 2 Января 2007, 23:10:04:

Цитата: NildorXIV от 22 января 2007, 23:06
С Табелем согласен. Только одно маленькое дополнение, мне кажется что Совет Ашаманов должен выбирать Мхаэля, а все остальные вопросы пусть решает он сам. У нас же воинская организация, впереди Последняя Битва, тут не до выборов ;)

МХаэль уже есть и Хранитель Клинков тоже (это я). А где ты прподал несколько дней. Кто-то здесь даже недовольство высказывал по этому поводу.

Денис II

Ранд_ал_Тор, 27 Января 2007, 21:19:40:

Хотелось бы уточнить. Как получают должности понятно. А как быть со званиями? Где та граница, когда солдат становится посвященным?

Денис II

Necros, 27 Января 2007, 21:26:19:

Цитата: Ранд_ал_Тор от 27 января 2007, 21:19
Хотелось бы уточнить. Как получают должности понятно. А как быть со званиями? Где та граница, когда солдат становится посвященным?
Всё зависит от времени, заслуг и настроения начальства)))

Денис II

Den Stranger, 29 Января 2007, 17:31:59:

Кстати, а кто у нас занимается морально-политическим состоянием новобранцев и Черной Башни в целом?)))
Кто у нас по воспитательно-просветительной работе?)

Денис II

Necros, 29 Января 2007, 17:34:13:

Цитата: Den Stranger от 29 января 2007, 17:31
Кстати, а кто у нас занимается морально-политическим состоянием новобранцев и Черной Башни в целом?)))
По идеи в мои полномочия входит воспитания илиты, но поскольку у нас каждый солдат элита, то наверноя я.Хотя этим должен заниматься Предводитель Натиска. ;)

Денис II

warmage, 29 Января 2007, 17:34:35:

Цитата: Den Stranger от 29 января 2007, 17:31
Пока новобранцы слишком молоды для Испытания тьмой, не говоря уж об испытании властью.

Денис II

warmage, 29 Января 2007, 17:35:55:

Цитата: Necros от 29 января 2007, 17:34
По идеи в мои полномочия входит воспитания илиты, но поскольку у нас каждый солдат элита, то наверноя я.Хотя этим должен заниматься Предводитель Натиска. ;)
Если всё получится испытание будет через несколько недель - хуже если не получится. Тогда возникнет вопрос о соответствии должностям.

Денис II

Den Stranger, 15 Февраля 2007, 19:55:06:

Указ

В связи с обострившейся обстановкой, а так же за беспримерный героизм, мужество и способность самостоятельно действовать в экстремальной обстановки Владыка Стихий Аша'ман Necros возвышается до личного заместителя М'Хаеля по внешним отношениям. На вышеуказаного Аша'мана налагаются права подчинятся только лично М'Хаелю и обязанности по ведению Внешней политики Черной башни, а так же в случае конфликов командование боевыми силами и объединенными войсками.
Поправка к указу. Хранитель Клинков Аша'ман Olorin является заместителем М'Хаеля по внутреней политике башни.

Указ вступает в силу с 15.02.2007 г.                  Подпись: М'Хаель Den "Ettelen" Stranger

Денис II

Necros, 15 Февраля 2007, 19:57:59:

Рааад стооораться ваааше Блооогородие!!!Не посромлю родную Башню!

Денис II

Den Stranger, 15 Февраля 2007, 20:02:36:

В уставе не прописано что заместитель должен быть только один. Кроме того обязанности каждого четко прописаны.
И я не потерплю ссор и споров в пределах Черной Башни!!! Мы должны быть едины пред лицом Тармон Гай'дон, а не бесится как толпа крестьян вокруг одной единственой курицы!!

Возражения готов выслушать но решение приянто и менятся не будет.

Тема до этого места скопирована с временного форума (зеркала), выше ссылки не работают.

Дамер

Думаю все согласятся что прежний табель безнадежно устарел поэтому предлагаю внести в него определенные изменения и поправки которые закрепили бы уже существующий и очевидно всех устраивающий порядок вещей.

1. солдат (звание)
2. Посвящённый (звание)
3. Ашаман (звание)
4. Дер алгай/Дер Ашан (должность)
5. М'Хаэль ан Нор Шен(Генерал-интендант) (должность)
6. М'Хаэль ан Шен(Член ВС) (должность)
7. М'Хаэль (должность)

Должности смогут занимать только по 1 человеку(кроме п.6)

Necros

Как энто переводится:
-Дер алгай/Дер Ашан ?
-М'Хаэль ан Нор Шен?
-М'Хаэль ан Шен?
Ну и ещё куда там девать уже прописанных в книгах Повелителя Натиска, Повелителя Бури на свалку истории? ???
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.