Яндекс.Метрика Табель о Рангах - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Табель о Рангах

Автор Денис II, 26 октября 2007, 17:03

« назад - далее »

Пингвинчег

Согласен. Мне эта версия нравится. Только пусть должности будут занесены в "официальный список" и включены в подписи.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Necros от 06 мая 2008, 19:41
III. Иерархия Сообщества Чёрная Башня.
1. Должности.
-М'хаэль.
(Является носителем верховной власти сообщества)
Избирается всеобщим голосованием.
-Хранитель Клинков.
(Является заместителем М'хаэля, Хранитель Клинков вступает в свои права если, Мхаэль отсутствует более трёх суток или же требуется оперативное вмешательство.)
На данную должность может назначить лишь М'хаэль.
-Предводитель Бури ( осуществляет контроль за внешней политикой сообщества, своевременно информирует сообщество о происходящем на мировой арене, предоставляет отчёт Мхаэлю о посольской деятельности.)
-Предводитель Натиска ( осуществляет контроль за  внутренней деятельностью сообщества, отвечает за ,общую подготовку членов сообщества, а так же за сохранение существующего строя и сохранение надлежащего порядка в сообществе, так же в круг обязанностей Предводителя Натиска входит поддержания дисциплины, в особых случаях требующих оперативного вмешательства Предводитель Натиска в праве наказать члена сообщества Чёрная Башня в соответствии с правилами раздела Поле Интриги.)
- М'Хаэль ан Шеен ( Член Верховного Совета Чёрной Башни, данный орган является совещательным, члены Верховного Совета Чёрной Башни избираются по средствам всеобщего голосования).
- Дер Ашан ( Осуществляет обучение членов сообщества Чёрная Башня навыкам обращения с холодным оружием).
-Дер Алгай ( Осуществляет обучение членов сообщества Чёрная Башня навыкам обращения с Единой Силой).

2. Звания.
-Ашаман
-Посвященный
-Солдат.

Сначала чисто посудачим устраивает это кого то или нет? Согласны ли  вы с таким распределением обязанностей или нет? А потом Мхаэль учитывая мнения высказавшихся утвердит или не утвердит устав, а потом уже и должности распределит среди членов совета.Думаю тогда лучше учередить должность интенданта и передать в его ведение Казну, что бы он осуществлял сбор налогов и покупал форму новичкам.
я правильно понял что по вашему проекту должности Предводителей бури/натиска и членов ВС отделены друг от друга?

Necros

Цитата: damer от 06 мая 2008, 21:46
я правильно понял что по вашему проекту должности Предводителей бури/натиска и членов ВС отделены друг от друга?
Поначалу так и предполагалось, но вообще я не вижу препядствий если член ВС будет занимать какую либо должность, таким образом будет учтено и народое мнение.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Думаю дожность ХК лучше упразднить т.к сейчас замом МХаэля на случай его отсутствия фактически является ВС. А для оперативного вмешательства хватит и Предводителя Натиска.

Necros

Цитата: damer от 07 мая 2008, 17:48
Думаю дожность ХК лучше упразднить т.к сейчас замом МХаэля на случай его отсутствия фактически является ВС. А для оперативного вмешательства хватит и Предводителя Натиска.
Пока толка не вижу, да и хотелось бы увидеть чёткую вертикаль власти. Но вот мы высказываемся высказываемся, а остальных как видно процесс правотворчества вообще , не интересует и не только процесс, но и его результаты, может напоминания начать в личку слать?..
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Пингвинчег

Можно и слать. Меня интересует, просто я пока не вижу поводов высказываться - предложенная Necros'ом версия мне нравится.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Necros от 07 мая 2008, 18:54
Пока толка не вижу, да и хотелось бы увидеть чёткую вертикаль власти. Но вот мы высказываемся высказываемся, а остальных как видно процесс правотворчества вообще , не интересует и не только процесс, но и его результаты, может напоминания начать в личку слать?..
наверно они не считают себя достаточно компетентными в этом вопросе, вот и воздерживаются. Но пока в принципе спешить некуда.
Цитата: Necros от 06 мая 2008, 19:41
Думаю тогда лучше учередить должность интенданта и передать в его ведение Казну, что бы он осуществлял сбор налогов и покупал форму новичкам.
вообщето мой отдел предназначен не только для интендантской но и для иной работы, не столь узкоспециализированной.

Necros

Цитата: damer от 07 мая 2008, 21:00
наверно они не считают себя достаточно компетентными в этом вопросе, вот и воздерживаются. Но пока в принципе спешить некуда.вообщето мой отдел предназначен не только для интендантской но и для иной работы, не столь узкоспециализированной.
Думаю пожелания и предложения способны высказать все, просто так без чьего либо согласия будь то Мхаэль или большинство членов сообществ ничего изменить или дополнить нельзя в результате деятельность направленная на проведение столь необходимых реформ порализуется, даже не реформ, а возраждения, когда была распределена зона ответственности и каждый выполнял свою работу внося посильный вклад в развитие сообщества
Надеюсь М'хаэль обратит на это свое внимание.

Пропишите пожайлуста полный объем работы которую будет выполнять Интендант.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 07 мая 2008, 21:23
Думаю пожелания и предложения способны высказать все, просто так без чьего либо согласия будь то Мхаэль или большинство членов сообществ ничего изменить или дополнить нельзя в результате деятельность направленная на проведение столь необходимых реформ порализуется, даже не реформ, а возраждения, когда была распределена зона ответственности и каждый выполнял свою работу внося посильный вклад в развитие сообщества
Надеюсь М'хаэль обратит на это свое внимание.
может они считают что инициатитва наказуема вот и не хотят пока высказыватся. Или просто незнают. Мнение Мхаэля мне тоже хотелось бы услышать.
Цитата: Necros от 07 мая 2008, 21:23
Пропишите пожайлуста полный объем работы которую будет выполнять Интендант.
здесь не хотелось бы озвучивать, а то некоторые товарищи могут меня потом превратно истолковать.

Necros

Цитата: damer от 07 мая 2008, 21:32
может они считают что инициатитва наказуема вот и не хотят пока высказыватся. Или просто незнают. Мнение Мхаэля мне тоже хотелось бы услышать.здесь не хотелось бы озвучивать, а то некоторые товарищи могут меня потом превратно истолковать.
Инициатива должна согласовываться в данном случае идет простое обсуждение на тему "Какой должна быть или стать Чёрная Башня", если же реформы состоятся думаю найдутся недовольные считающие что их невысказанное мнение никто не учёл.
Пусть уж каждый кто просматривает этот раздел выскажет свое мнение или же просто выскажется, что ему не нравится в родной Башне, или же что стоит оставить так как оно есть.

Озвучивай, за обязаностями у нас всё равно никто не гонится, так что пусть каждый несет посильное бремя.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 07 мая 2008, 21:40
Озвучивай, за обязаностями у нас всё равно никто не гонится, так что пусть каждый несет посильное бремя.
некоторым мои слова могут непонравится и стать причиной конфликта, к тому же здесь слишком много лишних ушей.

Necros

Цитата: damer от 07 мая 2008, 21:46
некоторым мои слова могут непонравится и стать причиной конфликта, к тому же здесь слишком много лишних ушей.
Всё воспринимается сугубо индивидуально. Ваше мнение большинству небезынтересно, к тому же за высказывание своей точки зрения еще никого не наказали. В настоящий момент в Башне послов не наблюдается, так что можно говорить свободно. Что же касается конфликтов, то я постараюсь всеми возможными способами их избежать.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Пингвинчег

Я уже свое мнение высказывал. Старые должности мне нравятся, новые тоже не вызывают отторжения, только вот нужно составить нормальный список и внести занимаемые должност в подписи ,чтоб сразу было видно кто есть кто.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Necros

Цитата: Знахарь Дмитрий от 07 мая 2008, 21:57
Я уже свое мнение высказывал. Старые должности мне нравятся, новые тоже не вызывают отторжения, только вот нужно составить нормальный список и внести занимаемые должност в подписи ,чтоб сразу было видно кто есть кто.
Как только мы определимся с кругом обязанностей для каждого поста, будет составлен список который утвердит или не утвердит М'хаэль, а потом он же на эти должности и назначит.
В настоящий же момент никто ни какой должности, может за исключением послов не занимает.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 07 мая 2008, 21:53
Всё воспринимается сугубо индивидуально. Ваше мнение большинству небезынтересно, к тому же за высказывание своей точки зрения еще никого не наказали. В настоящий момент в Башне послов не наблюдается, так что можно говорить свободно. Что же касается конфликтов, то я постараюсь всеми возможными способами их избежать.
Иногда большинству лучше незнать некоторые вещи. Послов здесь конечно нет, зато есть гораздо более опасные и непредсказуемые силы. Так что я изложу свои соображения Мхаэлю, а он если сочтет нужным, поделится ими с кемто из вас.