Яндекс.Метрика Перрин - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Перрин

Автор Ronnie, 16 декабря 2006, 23:05

« назад - далее »

ELEDWEN

а для фэйли ее собственоой любимой игрушкой. берелейн милосерднее, и уж она точно не сбежит от своих бязательств перед королевской семьей. вот интересно, чтобы было если бы он ее встретил первой... ::)

Макс

Для Берелейн он был объектом полового влечения, она сама сказала, что секс у нее был 2 раза, и то политический. С такой жизнью она и на Масиму накинулась бы. )))

Ronnie

Если бы этого это было в интересах Майена, Берелейн бы его не просто грызть их заставила,  а зубами ей статуи перед дворцом вытачивать. Как только она бы в нем разочаровалась, она бы его бросила - а для него это смертельно.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

ELEDWEN

не знаю,как говорила джессика рэбит: я не настолько ветрена, как меня рисуют. вот и с берелейн так, мне кажется перрину было бы лучше с ней, фэйли его против дракона настраивает постоянно, а берелейн соблюдает договоренности...перрин вообще попал между двух огней  :)

Ronnie

Вот когда Берелейн встретит своего "человека в белом", мы посмотрим, на что она годится.

Цитата: Eledwen от 25 февраля 2007, 14:30
не знаю,как говорила джессика рэбит: я не настолько ветрена, как меня рисуют. вот и с берелейн так, мне кажется перрину было бы лучше с ней, фэйли его против дракона настраивает постоянно, а берелейн соблюдает договоренности...перрин вообще попал между двух огней  :)

Тут-то кстати кроется одна из основных причин, почему выбирать Берелейн Перрину не стоило - она ведь сперва к самому Дракону пошла, а когда он ее "отшил", попыталась подобраться к нему через его друзей - все чисто в политических целях. Надо было ей к Мэту идти - этот бы не отказался...  ::)
Да и поведение Берелейн в Кайриэне - бррр...
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

ELEDWEN

а если посмотреть на знакомство иначе, вот периин он же не обращал на фэйли никакого внимания, она сама набилась к нему в компанию, чтобы мало ли что еще выведать от него, хотя он не болтун, но морейн или лана вообще разговорить невозможно, так что она тоже пришла к нему не просто так, а берелейн пришла чуть позже, так вот вопрос, если бы берелейн первой взяла перрина в оборот, выбрал бы он фэйли вместо берелейн, или осталось бы как сейчас, раз первая фэйли, то она и будет первой?

Макс

Не совсем так. В гостинице, где они остановились, все глазели на огир, а Фэйли на Перрина.
Потом она проследила за ним и увидела его схватку с Детьми Света и освобождение айильца. Он ей сразу понравился, до того как она решила получить от этой компании идею о том, где находится Рог Валир.

ELEDWEN

и все же ей как королевскоу отпрыску огир, хоть не огир не в диковинку, а вот перрин в компании лана и морейн-это еще лучше, не уверена , что перрин выбрал бы ее, сложись узор в пользу берелейн, по сути дела они обе его подвели к выбору. обидно, что перрин достался  фэйли.

Ronnie

По началу основным мотивом Фэйли был все же Рог Валир, это придется признать. Не думаю, что ее посетила "любовь с первого взгляда". Но, как заметила Морейн, Перрин - все-таки довольно привлекательный молодой человек, так что и без этого не обошлось. Ну а дальше пошло-поехало...

Ronnie

Цитата: Eledwen от 25 февраля 2007, 14:46
и все же ей как королевскоу отпрыску огир, хоть не огир не в диковинку, а вот перрин в компании лана и морейн-это еще лучше, не уверена , что перрин выбрал бы ее, сложись узор в пользу берелейн, по сути дела они обе его подвели к выбору. обидно, что перрин достался  фэйли.

А Берелейн умеет танцевать са'сару? Если нет, то гнать ее со сцены!

Макс

Да да. После того, как он вытащил ее и ТАР, она была уже по уши в него влюблена.

ELEDWEN

Цитата: Ronnie от 25 февраля 2007, 14:47
А Берелейн умеет танцевать са'сару? Если нет, то гнать ее со сцены!
а фэйли ей не предоставила возможноти это показать перрину  ;)

Ronnie

Цитата: Макс от 25 февраля 2007, 14:48
Да да. После того, как он вытащил ее и ТАР, она была уже по уши в него влюблена.

И он в нее...

Цитата: Eledwen от 25 февраля 2007, 14:48
а фэйли ей не предоставила возможноти это показать перрину  ;)

Если бы Перрин первой встретил Берелейн... Как я уже говорил, Перрин был средством связи с Драконом для нее, вот только барахлящим. Так что сначала Берелейн должна была встретить Ранда, потом Перрина, а потом должна была появиться Фэйли - слишком много перестановок.

ELEDWEN

узор для таверена и не то может сплести.а жаль .

Ronnie

Если бы не Шончан, Берелейн бы подошла Мэту. Хотя бы на время =)
А Перрину нужна женщина, в которой он будет видеть весь смысл своей жизни, а не на которую будет пялиться с мыслями, хоть и не волчьими, но звериными  ;D