Яндекс.Метрика Перрин - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Перрин

Автор Ronnie, 16 декабря 2006, 23:05

« назад - далее »

ELEDWEN

вот тока при потере этого смысла проявились его все звериные качества.  хотя и с фэйли есть забавные моменты, например когда фэйли знакомила перрина с ее папой.

Ronnie

Слава Богу, пока он ее не потерял! А то бы разнес вместе с Шайдо пол-Гэалдана и убежал бы в лес.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

ELEDWEN

их связать надо тогда что ли?а то потеряются бедняжки, а страдать будут окружающие, никогда не думала, что перрин способен на такое чуйство, удивил джордан  :)

Ronnie

Женщине не понять мужчину, так же как и мужчине женщину.
Лично я от него этого ожидал, даже какое-то время думал, что к Морейн, до Фэйли (она была его единственной опорой). А когда появилась Фэйли, концовка их отношений стала довольно ясна. Перрин медлителен, инертен, но это и делает его чувства основательными и надежными.

Вот Мэта гораздо сложнее представить в такой роли...
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Элхе

Цитата: Eledwen от 25 февраля 2007, 15:34
их связать надо тогда что ли?а то потеряются бедняжки, а страдать будут окружающие, никогда не думала, что перрин способен на такое чуйство, удивил джордан  :)
Как раз от самых спокойных чего-то подобного ожидать и следует. Как говорится, долго запрягает, да бысторо едет.  :)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

Кадсуане

Цитата: Элхе от 25 февраля 2007, 18:52
Как раз от самых спокойных чего-то подобного ожидать и следует. Как говорится, долго запрягает, да бысторо едет.  :)
Да у Перрина темперамент огого какой :) Волчий брат проявляется в нем, звериный неудержимый темперамент.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ronnie

Цитата: Кадсуане от 25 февраля 2007, 22:20
Да у Перрина темперамент огого какой :) Волчий брат проявляется в нем, звериный неудержимый темперамент.
Скажи это ему =)

Кадсуане

Цитата: Ronnie от 25 февраля 2007, 22:22
Скажи это ему =)
Да Фейли его сразу распознала, ей именно темпераментный и нужен был.

Ronnie

Только вот Перрин от такого темперамента с радостью бы отказался, да не может.

Кадсуане

Цитата: Ronnie от 25 февраля 2007, 22:49
Только вот Перрин от такого темперамента с радостью бы отказался, да не может.
Ну это уж другое дело. Просто здесь уже, скажем так в физиологии заложено) Никуда не денешься...

Ronnie

Обычно Сестры в этих случаях говорят:
    The Wheel weaves as the Wheel wills.
  А Порубежники:
     Death as a feather, duty as a mountain.

PS А еще Мэт:
      Blood and bloody ashes!

PPS А Перрин:
       Argh!

Кадсуане

Цитата: Ronnie от 25 февраля 2007, 22:57
Обычно Сестры в этих случаях говорят:
    The Wheel weaves as the Wheel wills.
  А Порубежники:
     Death as a feather, duty as a mountain.

PS А еще Мэт:
      Blood and bloody ashes!

PPS А Перрин:
       Argh!
Даже и не знаю что добавить))) Кровь и кровавый пепел! :)
Придется Перрину жить так...помоему не плохо у него получается, тяжко бы ему несмотря ни на что, пришлось бы если бы ни этот темперамент. Вспоминается его и Эгвейн встреча с Белоплащинниками.

Ronnie

Не бросся он тогда на Белоплащников с Прыгуном, может ему бы все проще с рук сошло.

Кадсуане

Цитата: Ronnie от 25 февраля 2007, 23:07
Не бросся он тогда на Белоплащников с Прыгуном, может ему бы все проще с рук сошло.
Ну здесь можно было бы гадать до бесконечности, но The Wheel weaves as the Wheel wills.
Другой пример, спасение Фейли из Тер Ан Риода...

Ronnie

Цитата: Кадсуане от 25 февраля 2007, 23:09
Ну здесь можно было бы гадать до бесконечности, но The Wheel weaves as the Wheel wills.
Другой пример, спасение Фейли из Тер Ан Риода...

Что ж, должно же ему это хоть что-то хорошее приносить. А то одни неприятности - желтые глаза, дурная слава среди Детей Света, потеря человечности...
Теперь вот хоть обострились зрение, обоняние, слух.