Яндекс.Метрика Перрин - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Перрин

Автор Ronnie, 16 декабря 2006, 23:05

« назад - далее »

Катерина

Перин мне очень нравился в течении первых четырёх книг, но в далльнейшем Фейли его совсем испортила. :(

Ronnie

Цитата: Катерина от 21 марта 2007, 17:13
Перин мне очень нравился в течении первых четырёх книг, но в далльнейшем Фейли его совсем испортила. :(

Ну теперь-то Илайас его научит с ней обращаться. =)) И у Колодцев он себя показал! А то, что после похищения Фэйли его переклинило, так это только к лучшему - значит в нем еще достаточно осталось человечного.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Катерина

Цитата: Ronnie от 21 марта 2007, 18:19
Ну теперь-то Илайас его научит с ней обращаться. =)) И у Колодцев он себя показал! А то, что после похищения Фэйли его переклинило, так это только к лучшему - значит в нем еще достаточно осталось человечного.
Вот Перрина теперь и бросает из крайности в крайность то твёрд как камень то готов растечься лужицой у ног любого.

Макс

Нет, вот тут не соглашусь. Как раз в последнее время он "выбрал молот", то есть стал контролировать себя. "Носить топор" означает впадать в ярость и рубить всех своих врагов, не думая ни о чем. В то время как "носить молот" означает контролировать свои чувства и противостоять врагам, одновременно думая головой. Вот почему
ЦитироватьВажно, что он выберет - топор, или молот кузнеца. (с) Эгвейн, сновидение.

Это будет иметь значение в Последней Битве.

Катерина

Цитата: Макс от 21 марта 2007, 18:30
Нет, вот тут не соглашусь. Как раз в последнее время он "выбрал молот", то есть стал контролировать себя. "Носить топор" означает впадать в ярость и рубить всех своих врагов, не думая ни о чем. В то время как "носить молот" означает контролировать свои чувства и противостоять врагам, одновременно думая головой. Вот почему
Это будет иметь значение в Последней Битве.
Я не назвала бы это контролем в любом случаи полным контролем.Когда он бросился на Шайдо в первых рядах.И как лорд он себя ещё до конца не осознал.

Макс

Согласен, не полным контролем, но он стал носить молот и в прямом смысле, и стал "накапливать свой гнев и обрушивать его на врагов ровными и точными ударами, будто ударами кузнечного молота."

Не точная цитата, по памяти, но смысл таков.

Катерина

Цитата: Макс от 21 марта 2007, 18:37
Согласен, не полным контролем, но он стал носить молот и в прямом смысле, и стал "накапливать свой гнев и обрушивать его на врагов ровными и точными ударами, будто ударами кузнечного молота."

Не точная цитата, по памяти, но смысл таков.
С этим можно согласится и к тому же он стал меньше стеснятся власть держащих.

Денис II

Цитата: Катерина от 21 марта 2007, 18:35И как лорд он себя ещё до конца не осознал.
Надо сказать, что он не сильно-то и хотел в лорды. А ему ещё в короли...
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Zakm

Цитата: Ronnie от 11 марта 2007, 18:36
Можно конечно сказать, что она хотела "привязаться" к Дракону, но в итоге хотела использовать его в своих целях (отдадим должное Берелейн, касающихся ее страны). С Рандом не вышло, и она пошла к ближайшему его другу, который вот так сразу ее не "послал" (причем с теми же намерениями - использовать его в своих целях, влиять на Дракона через него например). Да еще и Фэйли тут примешалась - это только подзадорило Первую Майена. Интересно, что было бы, выбери она Мэта после Ранда... ::)
Берелейн умненькая девочка. :)
Мэт наверное был бы не против, но она увидев его пробормотала что-то вроде "слишком уж похож на меня" (польстила себе конечно ;) )
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Ronnie

Предлагаю высказаться по следующей теме.
Связь с волками - проклятие или дар?
По мере развития персонажа Перрина тема волков становится доминирующей для него. И обе стороны этой связи проявляют себя. Волки не раз выручали Перрина, его чувства стали острее. В то же время у него есть шанс потерять в себе человека, у Белоплащников он числится в Приспешниках, и многие его сторонятся, вернее, его желтых глаз. Так чем же обернется для него его сверхестественная способность?
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Скорее всего, волки будут помогать и в ТГ. Перрин сможет остаться человеком и не превратиться в волка). Так что, скорее - дар, чем проклятие! А у Белоплащников все приспешники, даже АС))
Oderint dum metuant

Arbalet

Цитата: Lanfear от 08 апреля 2007, 10:43
Скорее всего, волки будут помогать и в ТГ. Перрин сможет остаться человеком и не превратиться в волка). Так что, скорее - дар, чем проклятие! А у Белоплащников все приспешники, даже АС))
Мне кажеться, что не все волки станут помогать) После резни у колодцев Дюмай, Перрин чуствовал настроение тех волков, которые не откликнулись на его зов. Они чувствовали удовлетворение. Поэтому не факт, что все волки придут на помощь только потому, что Перрин возвал к ним. А толку от одной стаи в ТГ, не так много, по крайней мере, та'верену стоило бы приподнести Темному сюрприз посерьезнее)

Zakm

Цитата: Arbalet от 08 апреля 2007, 11:02
Мне кажеться, что не все волки станут помогать) После резни у колодцев Дюмай, Перрин чуствовал настроение тех волков, которые не откликнулись на его зов. Они чувствовали удовлетворение. Поэтому не факт, что все волки придут на помощь только потому, что Перрин возвал к ним. А толку от одной стаи в ТГ, не так много, по крайней мере, та'верену стоило бы приподнести Темному сюрприз посерьезнее)
не помню точно текст книги, но если там написано близко к тому, что ты привёл, то скорее всего волки чувствовали удовлетворение по поводу того, что Ранда освободили даже без их участия.
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Half-Elf

Не очень то важно, придут волки на ТГ или нет - их всяко в тысячи раз меньше, чем троллоков. Связь Перрина с волками - дар, который дает ему потрясающие возможности - чувствовать настроение людей, входить в область ТАРа, повышенные чувства (зрение, слух), плюс возможность договариваться с волками о помощи (напр. выследить кого нибудь). Хотя от последнего толку все меньше и меньше.
Империя там, где ее Император.

Si vis pacem, para bellum.

Her skin is like velvet
Her face cut from stone
Her eyes when she`s smiling
Will never reach home
But hear how she sings

Arbalet

Цитата: zakm от 08 апреля 2007, 11:23
не помню точно текст книги, но если там написано близко к тому, что ты привёл, то скорее всего волки чувствовали удовлетворение по поводу того, что Ранда освободили даже без их участия.
Неа)) они чувствовали удовлетворение оттого, что не пришли на зов, ибо у колодцев очень много их собратьев погибло. Не помню точно текст книги, но там было что-то вроде: "вот что бывает, когда имеешь дело с двуногими. Чего еще можно от них ожидать"...