Яндекс.Метрика Перрин - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Перрин

Автор Ronnie, 16 декабря 2006, 23:05

« назад - далее »

Aleksej_3000

Цитата: Денис II от 16 апреля 2007, 17:32
Я вот тут подумал. Мы все знаем, что Фэёли крутит Перрином, как хочет. Но действительно ли мы знаем то, что "знаем"?
Посему прошу привести пример, когда Перрин поступил по указке Фэйли против своего желания. Крайне желательно, чтобы в важном вопросе (вопрос наличия/отсутствия вышивки на кафтане таковым не является :)).
Один случай точно был - он раненый не пошел закрывать Пути

Темный Ракот

Цитата: Денис II от 16 апреля 2007, 17:32
Я вот тут подумал. Мы все знаем, что Фэёли крутит Перрином, как хочет. Но действительно ли мы знаем то, что "знаем"?
Посему прошу привести пример, когда Перрин поступил по указке Фэйли против своего желания. Крайне желательно, чтобы в важном вопросе (вопрос наличия/отсутствия вышивки на кафтане таковым не является :)).
почти привык к тому,что его называют лордом и относятся как к главному,без Фейли этого не было бы.

Aleksej_3000

Цитата: Темный Ракот от 17 апреля 2007, 00:42
почти привык к тому,что его называют лордом и относятся как к главному,без Фейли этого не было бы.
Ну не факт, еслибы села ястребок Берелейн - тоже привык бы

Темный Ракот

С Берелейн ему была бы не жизнь,а сказка :) И красивая,и умная,и готовить умеет, ну просто повезло бы...если бы не Фейли. :) И что он только в ней нашел?

Денис II

Цитата: Aleksej_3000 от 17 апреля 2007, 00:29
Один случай точно был - он раненый не пошел закрывать Пути
Тогда он осознал, что не в состоянии это сделать, ибо ослаб. Т. е. не пошёл под давлением обстоятельств.
Цитата: Темный Ракот от 17 апреля 2007, 00:42
Он отбивался от титула до упора, не смотря на все её увещевания. И прекратил только когда понял, что это бесполезно - народ ситает его лордом, и всё тут.

Цитата: Темный Ракот от 17 апреля 2007, 00:50
С Берелейн ему была бы не жизнь,а сказка :) И красивая,и умная,и готовить умеет, ну просто повезло бы...если бы не Фейли. :) И что он только в ней нашел?
Фэйли его любит, Берелейн он был нужен для развлечения. Это раз.
Фэйли - девушка скромная, не то, что эта [нецензурно] Берелейн. С его двуреченским воспитанием это имеет очень большое значение. Это два.
Фэйли пошла за Перрином. Берелейн бы никуда не пошла - на ней государство. А Перрин не идти не может - у него долг и его колбасит та'веренит. Это три.
Так что сказка бы получилась не очень радостная.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Порубежник

Цитата: Денис II от 17 апреля 2007, 10:14
Фэйли его любит, Берелейн он был нужен для развлечения. Это раз.
Фэйли - девушка скромная, не то, что эта [нецензурно] Берелейн. С его двуреченским воспитанием это имеет очень большое значение. Это два.
Фэйли пошла за Перрином. Берелейн бы никуда не пошла - на ней государство. А Перрин не идти не может - у него долг и его колбасит та'веренит. Это три.
Так что сказка бы получилась не очень радостная.
Думаю, что Фейли и Берелейн стоят друг друга, просто одной повезло, а другой - нет ;).
Не верю, что Берелейн меньше спозобна на большую любовь, чем салдейка. Так что и она вполне могла пойти за Перрином - вот пока ей вроде ничего не светит, а как далеко от родного города забралась!
Относительно скромности - все опять относительно и не однозначно. Кое-где переодеться в мужской костюм и отправиться в погоню за приключениями тоже будет выглядеть неприлично.

Темный Ракот

Цитата: Денис II от 17 апреля 2007, 10:14
Тогда он осознал, что не в состоянии это сделать, ибо ослаб. Т. е. не пошёл под давлением обстоятельств.Он отбивался от титула до упора, не смотря на все её увещевания. И прекратил только когда понял, что это бесполезно - народ ситает его лордом, и всё тут.
Ну по моему без Фейли он не смог бы править Двуречьем.

Ранд_ал_Тор

Это точно. После того как он стал лордом двуречья, многие проблемы бытового характера Фэйли взвалила себе на плечи. А Перрин занимался дурью)).
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Sharlotta

Да Перрин скорее всего убежал бы оттуда, как только речь о лорде зашла :) Это же Фейли ему говорила, что людям нужен предводитель, правитель или кто там. Да и к Ранду бы раньше убежал.

Денис II

Цитата: Sharlotta от 17 апреля 2007, 23:31
Да Перрин скорее всего убежал бы оттуда, как только речь о лорде зашла :)
Не мог он сбежать. Ибо человек он ответственный, и  бросить земляков не мог. Если бы и сбежал, то только после того, как всех злыдней (троллоки, белоплащники) извели бы.

Arbalet

Хм... а вот мне кажется, что Перрина полюбак в лорды возвели бы. Ибо та'верен он. Ну и что что он не хочет быть лордом? Ранд тоже не очень хочет быть Возрожденным Драконом, но та'веренство обязывает. Так что не думаю, что Фэйли тут как то повлияла сильно...

Темный Ракот

Ну Ранд это отдельная тема,он ДВ и для него есть пророчество.А Перрин даже не смотря на свое таверенство,хоть очень боится ответственности.Так что лорд из него получатся некудышный.

Sharlotta

Цитата: Денис II от 18 апреля 2007, 09:55
Не мог он сбежать. Ибо человек он ответственный, и  бросить земляков не мог. Если бы и сбежал, то только после того, как всех злыдней (троллоки, белоплащники) извели бы.
Ну я и имела ввиду то время, когда они уже уничтожили троллоков (свою миссию он выполнил) и ему стали строить мини дворец ;) Вот что-то мне кажется, что дворец этот Перрину вообще не нужен, и оставаться там и разбираться с бытовыми проблемами двуреченцев он бы не стал, так как знает, что они и сами все сделать могут.

Tire

Пара слов за и против Берелейн:
За: ИМХО она умнее, красивее и ответственнее Фэйли и так же способна на великую любовь :)
Против: она действительно не любит Перрина и он ей был нужен как игрушка :(
Вывод: ИМХО Перрин с ней больше послужил бы делу Света, поскольку Берелейн похоже понимает и принимает Ранда и все его действия, но скорее всего был бы не очень счастлив. А вот Фэйли сделала его счастливым и вновь целостным человеком. НО, она настроена против Ранда, почему пока не ясно, не одно же честолюбие здесь. И вот думаю перед ТГ Перрин еще с ней как следует поборется, чтобы на ТГ вовремя успеть, если вообще попасть. А его присутствие как таверена там очень важно, поскольку практически по большинству теорий заращивания отверстия таверенство будет крайне необходимо

Денис II

Цитата: Порубежник от 17 апреля 2007, 10:58
Так что и она вполне могла пойти за Перрином - вот пока ей вроде ничего не светит, а как далеко от родного города забралась!
Одно дело - заграничный поход, и другое - уйти навсегда.