Яндекс.Метрика Тел'Аран'Риод - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тел'Аран'Риод

Автор Лютиэн Тинувиэль, 26 октября 2007, 22:58

« назад - далее »

Alisa

Алиса кивнула Хранительнице Летописи и произнесла то, что собиралась передать сестрам в Башне:
- Да, Моридин решил послужить Свету, назвав главу Черной Айи. Если это информация будет надежно укрыта от чужих ушей, то мы сможем узнать у Алвиарин Фрайден имена всех изменниц. Нужно действовать незамедлительно и очень осторожно, Отрекшийся говорил о метке Темного, о мурддраале, способном направлять и перемещаться и о многом другом, что по его мнению может помочь Возрожденному Дракону в Последней Битве. – Алиса замолчала и добавила уже более задумчивым тихим голосом: - Но более всего он расспрашивал о Наставнике, он назвал его прошлое имя и выдвинул подозрения о настоящих связях Дашивы с силами Тьмы. Но все это были лишь слова, неподкрепленные ни единым доказательством, тогда как от Айз Седай Моридин хотел потребовать обещание в том, что они будут жестко и постоянно контролировать действия наставника, что конечно мы сделать не смогли. Более он не предъявил никаких желаний или угроз в нашу сторону и удалился.
Алиса оглянулась по сторонам, надеясь, что может быть еще появится Престол Амерлин.
- Нужно решить, что нам делать дальше. Моридин упомянул, что написал точно такое письмо, что пришло в Белую Башню, Ашаманам, но те пока не явились. Мне кажется, он будет дожидаться их приезда в Фар Мэддинг, хотя Отрекшийся мог и поменять свои планы после нашей встречи...     
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Egwene

Он собирается еще с вами встречатся? или сообщеил все что хотел и исчез?
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Лютиэн Тинувиэль

Воздух на мосту зарябил, обрисовываясь в фигуру с семицветном палантине. Амерлин неспешно подплыла к говорившим.
- Ну что там Моридин, дочери мои? Расскажите мне в двух словах.

Egwene

- Он пригласил Айз Седай чтоб сообщить имя главы черной айя, и назвал имя алс=виарин, нужно будет ее проверить, только осторожно, если она действительно черная то явно не обрадуется. А так же он предъявил претензии к Корлану, сказав, что он остается приспешником Темного, но при этом не предъявил никаких доказательств, ему явно нужно, чтоб мы поверели ему и выгнали Корлана из Башни.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Лютиэн Тинувиэль

- Касательно Алвиарин... Нужно будет её проверить, но, как ты и говоришь, не слишком явно. Если ты не слишком загружена, дочь моя, можешь этой проверкой и заняться. Касательно Дашивы...
Тут Амерлин взяла короткую паузу, пытаясь найти лучший вариант действий.
- Сейчас он в Фар Мэддинге, где Источника нет. А значит, если он мог бы представлять опасность, то сейчас он безвреден. Нам нужно определиться, верить словам Моридина, проигнорировать их, или же не полениться перестраховаться и проверить...

Alisa

- Мне показалось, что у Моридина давние счеты с Наставником, и даже могу предположить, что все его действия в первую очередь вызваны желанием отомстить, а не послужить Свету. Тем не менее мне незнаком Корлан Дашива настолько хорошо, чтобы судить об его прошлом, в настоящее время же я не имею ни малейшего повода, чтобы сомневаться в его преданности Белой Башне и её делу. Поэтому я считаю, что у нас есть вопросы поважнее чем несостоятельные подозрения столь немногочисленных защитников Айз Седай мужского пола...
- Моридин не назначил новую встречу, - ответила Алиса Хранительнице Летописей, - но сказал, что свяжется с Тар Валоном, если захочет. Хотя я предупредила его, что вполне возможно Айз Седай сами пожелают возобновить с ним общение и оставят послание...

Лютиэн Тинувиэль

Лютиэн задумчиво прикрыла глаза. Веки напряженно подрагивали.
- Что ж, вполне логично, что он решил устранить Корлана... И тогда никто не сможет помешать... Хитер, очень хитер... Но что ему известно? - на этой фразе мысли вслух были оборваны.
- Дочери мои, я полагаю, что в Фар Мэддинге моя встреча с Моридином не будет чрезмерно опасной. Так что вскоре я к вам присоединюсь. Выйдите с Моридином на контакт и предупредите его о том, что следующий его разговор будет со мной.

Alisa

Алиса согласно кивнула.
- Мы оставим в гостинице, где он прежде договаривался с нами о встрече, а после изменил планы о месте переговоров, сообщение. Только уточните, мать, что именно пока следует передать Моридину? Когда вы сможете явиться, где и как собираетесь с ним встречаться...

Лютиэн Тинувиэль

- Напишите ему, что я тоже всречусь с ним на центральной площади. Конечно я не собираюсь там с ним разговаривать, но об этом ему знать не стоит. Напишите, что его рассказами о Дашиве заинтересована Амерлин и желает беседовать с ним тэт-а-тэт.

Элиан

Татьяна внутренне упрекнула себя за столь легкое доверие словам Моридина о Наставнике Оружия, но она не знала, что прошлое его является общеизвестным фактом. Выслушав разговор, Айз Седай отметила про себя одну фразу...
- Мать, вы сказали, что не будете там с ним разговаривать. Подразумевает ли это, что нам стоит совершить какие-нибудь... особенные приготовления к вашему приезду?

Egwene

- Конечно мать, я займусь проверкой Алвиарин.
Хранительница после поручения погрузилась в свои мысли, обдумывая, как не спугнуть эту женщину, и не привлечь к себе внимание темного. Как раз некоторые умения Корлана здесь бы не помешали, но он в Фар Меддинге, а значит нужно действовать другим образом...

Страж - Аша'ман Денис II

Лютиэн Тинувиэль

- Особые приготовления... Ммммм... Пожалуй нет. Хотя... Вот что, найдите мне уютную гостиницу подальше от главной площали, но в центре. Чтоб она была опрятной, немноголюдной и чтоб хозяйничала там женщина. Когда найдете, сообщите мне, дочери мои.

Элиан

Татьяна кивнула.
- Как скажете, Мать.

Alisa

- Хорошо, мать, вы исполним ваши пожелания. Сами же мы останемся на прежнем месте, где вы нас сможете отыскать, даже если до этого не удастся вновь связаться с вами через Мир Снов.
После окончания разговора Алиса попрощалась с Айз Седай и вышла из ТелАранРиода. Перед новым непростым днем в чужом городе следовало еще выспаться...

Зевсиенда

Безлюдно. Странный свет, исходящий непонятно откуда. Да, кажется она снова попала в Мир Снов. Авиенда огляделась - вокруг белые стены, укрытые гобеленами. Белая Башня. Девушка нахмурилась - жаль, что эта способность проявилась у нее только сейчас. Будь она в Трехкратной Земле, Хранительницы Мудрости уже учили бы ее Хождению по снам. А что же ей делать тут? Задумавшись,  Авиенда поплотней затянула концы шали, сделала шаг и замерла - вокруг расстилались пески Трехкратной Земли, а воздух дрожал от зноя. Девушка счастливо улыбнулась - дом. Она так соскучилась. Надеясь, что ее никто не видит, айилка потянулась и высоко подпрыгнула, ударив копьем по щиту, приветствуя свою землю.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп