Яндекс.Метрика "Рожи" в аниме... Ваше отношение к ним - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

"Рожи" в аниме... Ваше отношение к ним

Автор ForgottenLight, 10 января 2012, 16:42

« назад - далее »

"Рожи" в аниме... Ваше отношение к ним

1. Меня "Рожи" жутко бесят.
4 (21.1%)
2. Мне не нравятся "Рожи".
3 (15.8%)
3. "Рожи" мне безразличны.
4 (21.1%)
4. Мне нравятся "Рожи".
2 (10.5%)
5. "Рожи" это круто!
0 (0%)
6. Зависит от жанра.
6 (31.6%)

Проголосовало пользователей: 18

ForgottenLight

В связи со скорее негативным отношением общественности к "рожам", предлагаю делиться названиями понравившихся анимешек без "рож". Думаю отдельную тему создавать не стоит.

В копилку от меня. Почти досмотрел (осталась 1 серия) Гокусэн (Gokusen). Комедия. Звезд с неба не хватает, но весьма неплоха. Рисовка необычная, некоторые персонажи навели меня на мысль о бивисе с батхедом.
+ Без "рож".
+ Хоть и про школу но без "малолеток".
+ Без малолетнего юмора, типа: ты увидел мои трусы/мою сиську/меня голой/и т.п. - получи по башке.
++ Закрывающая тема http://www.youtube.com/watch?v=A9P5iWHC9Jw
+++ ГГ в классической японской одежде и соответствующем макияже перед поездкой на разборки (5 серия 9:47)

Кроме аниме есть еще 3 сезона телесериала (дорама по ихнему), т.ч. поиск картинки ГГ в нужной одежке проблематичен - поиск выдает много результатов именно по фильму.

Яманэко

Цитата: ForgottenLight от 16 января 2012, 15:26В связи со скорее негативным отношением общественности к "рожам", предлагаю делиться названиями понравившихся анимешек без "рож". Думаю отдельную тему создавать не стоит.

Таких дохрена.
Берсерк, Изгнанник, Пираты Черной Лагуны, Врата Штайна, Меланхолия Харухи Судзумии, Тетрадь Смерти, Волчица и Пряности... В общем немало таких.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

ForgottenLight

Если исключить культовые аниме или хотя бы претендующие на серьезность, то список заметно сократится... А вот чтобы комедия без рож это уже совсем не часто...
Кстати первых три и последнюю из перечисленных тобой я еще не смотрел, так что надо добавить к списку на просмотр.

Никта

Туда же к списку могу добавить Клеймор, Первый отряд.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Яманэко

По моему в Sengoku Basara не было рож.
Shingetsutan Tsukihime так же.
Слава Великим Ежам! (с)

Илийен

Цитата: ForgottenLight от 10 января 2012, 17:42http://dcp.sovserv.ru/media/images/5/9/7/294651.jpg
угу, в аниме где есть летающие панцу, должно все быть серьезно и с покер фэйсом=) Смотрите тогда ониме, в котором пафос сурьйозность. Тимотээээ....тимотэээ...
Кстати...или мне кажется, или в Гуррен Лагане тоже не было этих самый "рож"?
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Яманэко

Цитата: Илийен от 29 января 2012, 04:18Кстати...или мне кажется, или в Гуррен Лагане тоже не было этих самый "рож"?

Сего не смотрел, но в АМВшках вроде что то мелькало.
Слава Великим Ежам! (с)

Шерлок

Цитата: Илийен от 29 января 2012, 03:18
Кстати...или мне кажется, или в Гуррен Лагане тоже не было этих самый "рож"?
Были-были :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ForgottenLight

Цитата: Илийен от 29 января 2012, 04:18угу, в аниме где есть летающие панцу, должно все быть серьезно и с покер фэйсом=)

Я про покер фэйс не говорил. Эмоции можно и без рож показать. Пример комедии без пафоса и сурьезности и БЕЗ РОЖ я приводил - Гокусэн (Gokusen).
Рожи, это имхо, просто лень аниме-мейкеров, все же эмоции изображать труднее, чем рожу нацарапать.