Яндекс.Метрика анимэ Pokémon - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

анимэ Pokémon

Автор Fallingstranger, 11 января 2012, 17:23

« назад - далее »

Rodell

Цитата: Льюс Тэрин от 11 января 2012, 23:31
у нас есть ярлыки!?  :o какой у меня?  :D
Ярлыки у меня сложились только для нескольких людей, но к сожалению, тебя среди них нет ;) Если хочешь потом в лс перечислю)

Охх зря вы про фишки напомнили :D в садике у меня их было около 600)

Почему-то вообще ничего не помню кроме заветных "Пикачууууу!" и "Бульбазавр!" :D

Шерлок

Цитата: Rodell от 12 января 2012, 15:45Ярлыки у меня сложились только для нескольких людей, но к сожалению, тебя среди них нет  Если хочешь потом в лс перечислю)
ну и ладно  :P

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

AnyMany

Цитата: Rodell от 12 января 2012, 15:45Почему-то вообще ничего не помню кроме заветных "Пикачууууу!" и "Бульбазавр!"

Да... "Неважно что у вас там, Бульбазавр бьёт всё"
валор моргулис, детка!

Rodell

Кстати, незадолго до появления этой темы возникло желание пересмотреть покемонов (раньше был мелкий, так что в сюжет вообще невникал ::)) Так что тема в тему :D В связи с этим возник вопрос, каких именно покемонов показывали по телевизору?

Яманэко

А в МакДаке сейчас в ХэппиМил вкладывают фигурки Покемонов :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

MagnusMeitana

Товарисчи изволят ностальгировать?)

600
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

Fallingstranger

хм...*пшла скорым шагом в МД)*

AnyMany

Цитата: Мелисcа доКонде от 15 января 2012, 19:28...*пшла скорым шагом в МД)*

хм.... аналогично..
валор моргулис, детка!

Шерлок

Цитата: AnyMany от 16 января 2012, 16:44
хм.... аналогично..
сказали б чуть раньше :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

а что, их уже нет?)

Шерлок

Цитата: Мелисcа доКонде от 16 января 2012, 16:55
а что, их уже нет?)
меня нет рядом с этим заведением :D