Яндекс.Метрика Лучи Ненависти - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Лучи Ненависти

Автор Яманэко, 11 января 2012, 19:28

« назад - далее »

Нужна ли данная тема на форуме?

Да
Нет
Не знаю

Шерлок

Цитата: Гарак от 24 февраля 2012, 21:22
А представляете каково докторам? У нас "как страшно жить" и "раньше было лучше" обычно идут в одном флаконе, причем нередко сочетаются с "я на вас жалобу напишу" или еще что-нибудь. я правда уже привык и не особо на это реагирую.))))
а у тебя какой профиль?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

31сникшаС

Цитата: Shaidar_Haran_v.3.0 от 11 февраля 2012, 00:54Теперь ты представляешь, каково всем остальным читать твои посты в "ударах"?
:2funny: :2funny: :2funny:
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Денис II

Ненавижу программы, которые делают, что я не просил.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Сэм

Я ненавижу быдло! Быдло на занятиях. Если не хотите, так какого пришли, бухайте и материтесь в других местах, а еще лезут чего-то отвечать преподу! Нет, я и сам люблю всякие виды "этого дела", но всему свое место! И те, кто делает что-то в неподобающих местах - быдло и есть.Раздавить бы.

..

Яманэко

А мне хочется послать луч тому мудаку который паркуется у подъезда на тротуаре причем так что обойти невозможно. Учитывая что сейчас весь двор одна большая лужа пришлось обходить с коляской вокруг дома...
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Пингвинчег

поддерживаю. я обычно ,проходя мимо таких припаркованных дебилов, либо пытаюсь объяснить водителю что он поступает неправильно, либо ,если водителя нет, пинаю по колесу, чтобы сигналка сработала. авось после нескольких раз уберет.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Денис II

Знакомому знакомого, который, с точки зрения соседей, неправильно парковал машину возле дома, (знакомый, который мне об этом рассказал их точку зрения не разделяет) однажды ночью на машину сверху сбросили изрядную кучу, пардон, говна. Утром выходит – а машина вся в говне.
Детали, как они это сделали, не помню. Наверное, в газетке бросали или что-то вроде. При контакте с машиной свёрток развернулся и всё содержимое оказалось на ней.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Яманэко

Цитата: Гарак от 28 февраля 2012, 22:30
поддерживаю. я обычно ,проходя мимо таких припаркованных дебилов, либо пытаюсь объяснить водителю что он поступает неправильно, либо ,если водителя нет, пинаю по колесу, чтобы сигналка сработала. авось после нескольких раз уберет.

Ты что плохо это крузовик. Хотелось написать на борту что-то...

Цитата: Денис II от 29 февраля 2012, 00:09Детали, как они это сделали, не помню. Наверное, в газетке бросали или что-то вроде. При контакте с машиной свёрток развернулся и всё содержимое оказалось на ней.

Надо взять на вооружение.
Слава Великим Ежам! (с)

emillirion

ууууу!
Проклятье на мандарины с косточками и манную кашу с комочками! >:(

Илийен

Проклятие на некоторых человеков, которые думают волосами на груди =__=
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Яманэко

Как меня бесят люди вклинивающиися посреди разговора....
Слава Великим Ежам! (с)

Fallingstranger

make love
Илийен, Сэм, +1

Daini

Цитата: Яманэко от 29 февраля 2012, 01:48А мне хочется послать луч тому мудаку который паркуется у подъезда на тротуаре причем так что обойти невозможно.
У нас один кадр всегда паркуется на выезде со стоянки, так что ни въехать, ни выехать. Аккуратно положили ему на капот кирпич, подстелили бумажку со словами о том, что так делать не есть хорошо, пообещали в следующий раз положить кирпич без подстилки - все! как  рукой сняло.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

emillirion

лень - двигатель прогресса