Яндекс.Метрика Лучи Ненависти - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Лучи Ненависти

Автор Яманэко, 11 января 2012, 19:28

« назад - далее »

Нужна ли данная тема на форуме?

Да
Нет
Не знаю

Daini

Ну значит мы по-разному понимаем слово ненависть
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Яманэко

Цитата: Daini от 24 марта 2012, 15:20
Ну значит мы по-разному понимаем слово ненависть

У нас просто разные взгляды на жизнь :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Daini

Это-то само собой

Селин

Цитата: Денис II от 24 марта 2012, 14:09Цитата: Сашкинс13 от 23 Марта 2012, 22:33:41
Кстати чашечка сваренного свежемолотого кофе за завтраком бодрит.
Не понимаю, как люди пьют эту гадость. Строит глазки
Хм, показательный тест на ассоциации: говоришь человеку нейтральную фразу, ответная фраза - негатив.

Fallingstranger

быть плохим не так уж плохо. такой человек не соврет, не сделает ничего плохого потом
он изначально говорит все за и против. полуправды и уступок нет. всё четко и ясно

pozitive

Темный Галад? :D
Имха нельзя быть все время хорошим или плохим.Полно факторов,которые могут сдвинуть ползунок яркости в том или ином направлении.
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

Fallingstranger

полно .... как аукнешь так и аукнется.

Andros

инвективы, мат
внимание!!! мат
[свернуть]
[свернуть]
Цитироватьтакой смешной когда спишь
? ну-ну, рано или поздно по морде получит  ):(  :D
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Илийен

Цитата: Fallingstranger от 24 марта 2012, 20:45
быть плохим не так уж плохо. такой человек не соврет, не сделает ничего плохого потом
он изначально говорит все за и против. полуправды и уступок нет. всё четко и ясно
ага. я такая чаще всего. А солгут люди себе прекрасно и сами. и Потом сами же и обидятся на то, что были слепы.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Madina

В данную секунду ненавижу Первый канал за то,что без предупреждения поменяли сетку вещания и показали первую серию сериала "Связь" на час раньше! Целую неделю говорили, что будет в 23:00, а потом взяли и показали в 22((Пытаться его в инете посмотреть с моим интернетом-проблема(
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Andros

Цитата: Madina от 26 марта 2012, 00:38Пытаться его в инете посмотреть с моим интернетом-проблема(
не быстрый безлимит? уж не пчелайн, да он такой... тьфу! а если поток какой - нибудь програмкой типа Orbit сохранить?
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Шерлок

Цитата: Madina от 26 марта 2012, 00:38В данную секунду ненавижу Первый канал за то,что без предупреждения поменяли сетку вещания и показали первую серию сериала "Связь" на час раньше! Целую неделю говорили, что будет в 23:00, а потом взяли и показали в 22((Пытаться его в инете посмотреть с моим интернетом-проблема(
просто в этот день часы переводили на час вперед.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Madina

В том то и дело, что в этом году не переводили....
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Daini

Есть торрент-трекеры где практически все сериалы можно скачать, для такого инета в самый раз.

Мою порцию ненависти тупым айтишникам, которые непонятно как попали на эту работу, даже не зная, что такое диспетчер печати. Давно бы уже все исправила, но нет административных прав, а показать свою некомпетентность бояться - "это у вас просто системный глюк" - бестолочи...

31сникшаС

Цитата: Daini от 26 марта 2012, 10:54Мою порцию ненависти тупым айтишникам, которые непонятно как попали на эту работу, даже не зная, что такое диспетчер печати. Давно бы уже все исправила, но нет административных прав, а показать свою некомпетентность бояться - "это у вас просто системный глюк" - бестолочи...
их вообще расстреливать надо, пока не пнешь посильнее вообще задницу не отрывают и ничего не делают (благо я в футбол неплохо играю)
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся