Яндекс.Метрика Лучи Ненависти - Страница 58

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Лучи Ненависти

Автор Яманэко, 11 января 2012, 19:28

« назад - далее »

Нужна ли данная тема на форуме?

Да
Нет
Не знаю

Яманэко

Одна распороли она развалилась. Больше не распарываем.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Илийен

лучи ненависти анимции. чтоб я еще раз брала тестовое на создание анимашек..низачто!
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Maxx

Fallingstranger; Мелисса доКонде

Денис II

Цитата: Maxx от 03 декабря 2013, 23:47
Ненавижу чай
Ты что?!? Как, ну КАК можно ненавидеь чай? ??

Котэ не согласен
[свернуть]
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

Ненавижу, когда во время трансляции открытия олимпиады пускают рекламу во время парада спортсменов. Но так делают всегда, во время всех открытий на моей памяти. Уроды.

Пингвинчег

Добавлю в тот же адрес - более уродской трансляции биатлона я еще не встречал. Пристрелите режиссера трансляции и поставьте к пульту адекватного человека. ):( ):( ):( ):( ):( ):( ):( ):( ):( ):( ):( ):( ):(
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Денис II

Ненавижу жужжащие вентиляторы компов.

Daini

Цитата: Денис II от 15 ноября 2014, 16:33Ненавижу жужжащие вентиляторы компов
чтобы они не жужжали, надо их чистить )))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

На-На

Цитата: Денис II от 15 ноября 2014, 16:33Ненавижу жужжащие вентиляторы компов.
-" А чего тебе жужжать, если ты не пчела!"
Неправильные у тебя пчёлы в компе, ДениcII!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

котька

Цитата: Денис II от 15 ноября 2014, 14:33
Ненавижу жужжащие вентиляторы компов.
Вот, кстати, соглашусь.
Хотя это смахиваешь на психическое заболевание, но, если я "услышала" (иными словами вслушалась) тикание часов, гудение лампы в светильники, даже жужжание зарядного устройства от телефона (да-да, оно тоже издает свой неповторимый шум), то всё - пока источник шума не будет выключен, буду его слышать и нервничать)))

Snusmumriken

Цитата: Тувин от 15 декабря 2014, 17:00Хотя это смахиваешь на психическое заболевание, но, если я "услышала" (иными словами вслушалась) тикание часов, гудение лампы в светильники, даже жужжание зарядного устройства от телефона (да-да, оно тоже издает свой неповторимый шум), то всё - пока источник шума не будет выключен, буду его слышать и нервничать)))
К жужжанию привык. Но тиканье часов раздражает.

Илийен

Я всегда опрделяла когда зарядились батарейки в зарядном устройсвте по изминению звучания зарядного утройства. При том что я обычно его слышу и с жужжанием компов. Например когда гдето за окном играет музыка, то некоторые ее почти не слышат, а мне она уже громковата. Но както шумы привыкла фильтровать и засыпаю вроде спокойно..но иногда просыпаюсь от тихого писка мультиварке на кухне утром.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Яманэко

Пять минут назад одна блондинко-дальтоник, не способная отличить красный свет от зеленого, на своем мегаджипе чуть было не сбила меня и еще пару десятков человек. Слава богу всё обошлось, поэтому вместо положенных сексистских заявлений об "обезьяне с гранатой" и "насосала на права", я выскажусь в адрес совсем иных людей.
И так, обращаюсь к товарищам планировавшим систему автобусных остановок и пешеходных переходов. Какого... мужского полового органа, вы творите такое?! Срочно найдите того... нестандартно мыслящего индивидуума, который спроектировал всё это и засуньте ему... мужской половой орган прямо в... анальное отверстие, авось прочистит мозги! Иначе я не могу понять, что за дебилизм творится когда пешеходный переход расположен прямо посреди автобусной остановки. Из-за десятков автобусов невозможно контролировать что творится на дороге. А если в следующий раз у похожей блондинки реакция окажется хуже?!
Уф! Выговорился!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Maxx

Цитата: Денис II от 30 января 2014, 00:28
Ты что?!? Как, ну КАК можно ненавидеь чай? ??

Котэ не согласен
[свернуть]
а я его до сих недолюбливаю :)

кажется, у меня произошло парочка неприятных историй
1) это качество мытья кружек в интернате в котором я жила
и
2) с оркестром ездили давать концерт. по пути домой, хорошая часть из нас выпила. у меня начался сушняк. в поезде проводник спал, не хотелось его будить, товарищей тоже. пить просто...сахара во рту. в общем попила воды из умывальника. привкус воды был немного отвратным и...пришло утро. и я...никогда не забуду эту историю. я попросила принести мне чаю. и. такого стойкого привкуса воды, как в том чае....такого же.

с тех пор..мне было настолько нехорошо после той ..пьянки, что я...перестала толком пить чай. до сих пор. прошло почти 2 года. молоко, йогурты, морсы - все что угодно, но чаек только в гостях и если кто то другой сделает для меня
Fallingstranger; Мелисса доКонде

mary

Это как в анекдоте про печеньки - водку пил и все хорошо было, пивом запил и все хорошо было, закусил печеньками - видно испорченные попались, так плохо потом было ;D
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2