Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

ELEDWEN

спасибо вам, что так тактично объяснили мне всю субъективность моего мнения) напишу письмо голландцем в первую очередь, и еще парочке людей, сделавших карьеру и получивших ученые степени с пометкой, что все их исследования субъективны)

Цитата: damer от 19 марта 2008, 22:32
1. админ всегда прав
2. если он неправ см. п.1
вот вот, об этом надо просто не забывать, ни к чему иному я не призываю уважаемого Олорина.

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 19 марта 2008, 22:40
спасибо вам, что так тактично объяснили мне всю субъективность моего мнения) напишу письмо голландцем в первую очередь, и еще парочке людей, сделавших карьеру и получивших ученые степени с пометкой, что все их исследования субъективны)
я не вас конкретно имел ввиду, а всех тех кто игнорирует обьективную реальность в рассматриваемом случае)

ELEDWEN

ой, спасибо, а то уже начала строчить письма в IBM))))))

Дамер

Полигон в ЧБ это конечно хорошо но нужно тренироватся и на потенциальном противнике, т.е отродиях, в условиях максимально приближенным к ТГ. Думаю данная тема для этого более чем подходит.
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1970.0.html

Пингвинчег

Если М'Хаэль прикажет, отправимся в любую минуту!
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Necros

Вы прямо читаете мои мысли. :D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 05 мая 2008, 21:41
Вы прямо читаете мои мысли. :D
Цитата: Знахарь Дмитрий от 05 мая 2008, 21:36
Если М'Хаэль прикажет, отправимся в любую минуту!
но сколько еще несчастных пограничников отродья успеют погубить до того времени.. :'( разве мы не обязаны их защищать? :-\

Пингвинчег

Допустим, мы пока и не знаем, чт оконкретный отряд троллоков находитя в кокретном месте. А вот если агенты Черной Башни в Кандоре доложат о том ,что произошло нападение, то М'Хаэль отдаст приказ, и мы отправимся в погоню. :) ;)
А защищать их должны их солдаты. У нас там нет своих гарнизонов. Вот если бы были, тогда был бы и спрос. Кстати, можно организовать постоянные посты в пограничье. Думаю, порубежники не будут против.
М'Хаэля нет, так что решить должен заместитель по внешней политике.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 05 мая 2008, 22:02
Допустим, мы пока и не знаем, чт оконкретный отряд троллоков находитя в кокретном месте. А вот если агенты Черной Башни в Кандоре доложат о том ,что произошло нападение, то М'Хаэль отдаст приказ, и мы отправимся в погоню. :) ;)
разве у нас там есть агенты?
Цитата: Знахарь Дмитрий от 05 мая 2008, 22:02
А защищать их должны их солдаты. У нас там нет своих гарнизонов. Вот если бы были, тогда был бы и спрос. Кстати, можно организовать постоянные посты в пограничье. Думаю, порубежники не будут против.
скорее патрули а не посты, а временные базы, если позже потребуется, можно устроить в столицах пограничья.

Пингвинчег

У Белой Башни есть, почему бы и у Черной не быть? Ну так что, будем бить гадов?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 05 мая 2008, 22:11
У Белой Башни есть, почему бы и у Черной не быть? Ну так что, будем бить гадов?
конечно будем. Меня только немного беспокоит что их точное число неизвестно а значит и оптимальный размер группы поддержки трудно установить.

Пингвинчег

А это важно? Сотня солдат справится с любым количеством троллоков,конечно если среди них нет  Повелителей Ужаса. И еще. Те Айз Седай ,что у Семи Башен. Может, их предупредить? Один отряд отправить в погоню, другой - туда, и на перехват. А Айз Седай могут тоже поучаствовать. Филиппа, конечно не согласится ,но с ней Зеленые, да и Элис из малкири, они наверняка поддержит нас. А их уход ослабит Филиппу.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 06 мая 2008, 17:09
А это важно? Сотня солдат справится с любым количеством троллоков,конечно если среди них нет  Повелителей Ужаса. И еще. Те Айз Седай ,что у Семи Башен. Может, их предупредить? Один отряд отправить в погоню, другой - туда, и на перехват. А Айз Седай могут тоже поучаствовать. Филиппа, конечно не согласится ,но с ней Зеленые, да и Элис из малкири, они наверняка поддержит нас. А их уход ослабит Филиппу.
Ни у кого из нас нет прав распоряжатся сотнями солдат, это во власти лишь Мхаэля. Да конкретно мне они и не нужны, для такой акции хватит и десятка посвященных из личной охраны. Предупредить конечно можно, только врядли АС чтото предпримут пока отродья не явятся под сами башни.

Пингвинчег

Можно сыграть на чувствах Элис и на том ,что Зеленые - все-таки боевые Айя. А разве у нас нет зама по внешней политике, кторый мог бы принять экстренное решение в отсутствие М'Хаэля?
Так отправляемся или нет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 06 мая 2008, 17:44
Можно сыграть на чувствах Элис и на том ,что Зеленые - все-таки боевые Айя. А разве у нас нет зама по внешней политике, кторый мог бы принять экстренное решение в отсутствие М'Хаэля?
Так отправляемся или нет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элис к сожалению Белая, а не Зеленая, так что с чего бы ей покидать родные башни? Зама к сожалению нет, поэтому я и затеял реформу Табеля чтобы покончить с этим бардаком внутри ВС, когда никто ни за что не отвечает.
Отправляемся, я перемещусь туда в ближайшее время.