Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Феанор

Цитата: Наблюдатель от 27 февраля 2009, 22:44
:D :D Пусть кандидаты учатся :D

А тебе не пора ли стать этим самым кандидатом? ;)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Феанор от 28 февраля 2009, 08:19
А тебе не пора ли стать этим самым кандидатом? ;)
действительно непорядок--брат Пирокар на данный момент дольше всех пребывает на самом низу иерархической лестницы ЧБ)

Necros

А перед нами все цветет, за нами все горит
Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит 
Веселые и хмурые вернемся по домам
Невесты белокурые в награду будут нам...
И так товарищи Ашаманы самостоятельно координироваться будем, али всё в приказном порядке?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

Пора брать инициативу в свои руки)))Давайте больше народа в город, а то что то порубежники медлят...
Gurren-Lagann

Necros

Тогда было было логичным прекратить огонь, так как стрелять то собственно и не по кому, а потраченные силы быстро не восстановишь, надеюсь и Порубежники очухаются.
Ну и собственно как разрешит модератор, появлюсь в теме и Феанору дам персональное задание...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Наблюдатель

Цитата: Дамер от 28 февраля 2009, 15:29
действительно непорядок--брат Пирокар на данный момент дольше всех пребывает на самом низу иерархической лестницы ЧБ)
Да я тест прошёл давно, осталась только практическое задание)
Цитата: Necros от 08 марта 2009, 14:16
...надеюсь и Порубежники очухаются...
О чего очюхиваться?) Мы все там, просто пока не предприняли активных действий.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Necros

Цитата: Наблюдатель от 08 марта 2009, 14:29
Да я тест прошёл давно, осталась только практическое задание)
Вот и организовали бы практическую оборону городка, такое ощущение что звание никому и не нужно...
Цитата: Наблюдатель от 08 марта 2009, 14:29
О чего очюхиваться?) Мы все там, просто пока не предприняли активных действий.
Надеюсь порубежники эти самые действия уже наметили? Так как потом задним числом их уже не реализуешь, а заготовки ведь должны быть...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Наблюдатель

Necros, там между прочим Отрекшиеся, а с нашей стороны из тех кто "профессионально" умеет направлять только 2 человека, остальные недоучки. Нам бы пара-тройка Аша'манов не помешала.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

Necros

Цитата: Наблюдатель от 08 марта 2009, 15:19
Necros, там между прочим Отрекшиеся, а с нашей стороны из тех кто "профессионально" умеет направлять только 2 человека, остальные недоучки. Нам бы пара-тройка Аша'манов не помешала.
Пока я не вижу Отрёкшихся в действии, зато я уверен что в плане планирования у них всё в порядке, в отличии от нас, к тому же Орден насколько я вижу не горит желанием координировать наши действия, ну и ещё один момент, Чёрная Башня официально не извещена, о наличии Отрёкшихся, т.е это ни как не отыграно, наш меленький отряд, должен был лишь отбить мелкий набег тролоков, что он надеюсь и сделает.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Наблюдатель

Я думаю это в принципе ничего не даст, силы потратим, а в это время к ним присоединится основные войска.
Страж Алисы Седай

Necros

Увы нас никто информацией не снабжает и о передвижении противника по территории подконтрольной другому сообществу мы ничего не знаем.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Феанор

В этом то и вся жесть( Мы ничего не узнаем, пока основные силы врага не обрушатся на нас( тогда надо будет быстро валить, подкрепление в достаточном масштабе врятле вовремя подоспеет(
Gurren-Lagann

Ал Эллисанде

поскольку там в принципе решили выжечь из узора Алталин, значит она не оповестила меня, а значит я не оповестила ЧБ..
о чем тогда вообще речь?
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Феанор

Да Эйлин вообще молодец, никого не спросив тупо все посты свои ф тупку, а значит, и наши посты(
Gurren-Lagann

Necros

Насчёт выжечь из узора, это Игорь с горяча ляпнул, в любом случае у нас должна быть своя позиция, не всё же на поводу у Тени идти. Так что остановимся на раскладе Алексея без всякого выжигания. Ну и думаю кто нибудь из разведчиков ордена доставит донесение в Чёрную Башню, о основных силах противника, ну и надеюсь о существовании Белой Башни они тоже не забудут.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.