Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Яманэко

В связи с все осложняющейся обстановкой Требую и Приказываю всем боеспособным Аша'манам в любую минуту быть готовым выступить в поход.
Всем офицерам предоставить доклады.
Желательно коротко и сжато должить о сложившихся  ситуациях.
Все.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Денис II

В Башне процветают разврат и (в перерывах в разврате) антиайзседайская агитация.
За пределами какая-то лошадь всех на что-то подбивает и разводит на бабки.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Яманэко

С лошадью несвязывайтесь, потом если что настучим по ушам.
Для разврата создать отдельное помещение, дабы не смущать неокрепшие умы.
Слава Великим Ежам! (с)

Дамер

Цитата: Den Stranger от 01 ноября 2007, 17:58
Для разврата создать отдельное помещение, дабы не смущать неокрепшие умы.
так оно уже создано и называется покои советницы Мартины. Главное чтоб разврат не выходил за их пределы)

Яманэко

Я туда вошел, но разврата со мной не будет)
Слава Великим Ежам! (с)

Ранд_ал_Тор

Как можно было заметить, был конфликт с ББ, который вроде поутих. Но после рассуждений о казне ЧБ и мысли о присоединения казны ББ, Сестры в башне снова засуетились.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Spirit

А что еще остается ? Извинений за слова Совина ЧБ так и не получила. Та и за тот конфликт тоже. Пусть суетятся если им это нужно... как и в тот раз будут говорить, говорить, возмущаться, а в итоге толку - 0.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Яманэко

В таких условиях ЧБ должна быть готова выступить поход а любое время.
Боеготовность прежде всего.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Так, я не понял? Тут все что считают что у нас тишь да гладь да розами пахнет?
Меня для чего звали? Сказали что война на пороге, а тут войной даже и не пахнет!!
Я возмущен господа!
Вообще, погляжу дисциплина тут хромает, видимо придется создавать Гауптвахту!!!!
Слава Великим Ежам! (с)

Асунава

Господа, участник Seanchan в ролевом разделе Поле Интриги привлек руководство ЧБ к тому сражению, что происходит у ее стен. Желающие поддержать реноме ЧБ вольны явиться и  принять участие в ходе №3, что всячески приветствуется.
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1528.msg103366.html#msg103366

olorin

Ашаман Дамер вместе со своей госпожой Амерлин совершил бесчестный поступок, который недостоин Ашамана, напав на меня, своего бата по Башне, и моего товарища Конана-варвара. Некрос так же сражается на нашей стороне. Всех боеспособных Ашаманов, верных ЧБ, а не Белой и конечно же Дракону призываю присоединиться к бою и встать на нашу сторону. Древо Изменников давно не обновлялось, так пополним же его плоды!!!!!!!
Истина - дочь времени.

Гуннар

А на любую сторону можно вставать?

Дамер

Наглая ложь. Олорин превысил полномочия, обещав Конану помощь ЧБ втайне от своих братьев, таким образом дав согласие на интервенцию в пределы суверенного государоства. Он же первый использовал против меня смертоносные плетения. Делайте выводы сами.

Necros

Отставить панику! В Лесу близ Чёрной Башни  проходят внеплановые учения, для повышения боеготовности высшего командного состава, особо отличившихся наградят медалями! Посмертно...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: damer от 22 февраля 2008, 21:10
Наглая ложь. Олорин превысил полномочия, обещав Конану помощь ЧБ втайне от своих братьев, таким образом дав согласие на интервенцию в пределы суверенного государоства. Он же первый использовал против меня смертоносные плетения. Делайте выводы сами.
Это было не нападение, а самозащита. Прийдя туда с целой бандой твоих последышей и Амерлин и став угрожать ты хотел, чтобы я тебя обнял и угостил выпивкой? Так не бывает, дружище. Тем более, что мои личные отношения с Конаном - это мои личное дело и никого не касается, кроме меня и Конана. Если бы ты не вёл себя так недопустимо, то возможно я бы поделился планами, но ты решил пойти тропой войны против своего собрата по Башне. Это дальнейшему обсуждению не подлежит, так как и так всё ясно.   
Цитата: Necros от 22 февраля 2008, 21:24
Отставить панику! В Лесу близ Чёрной Башни  проходят внеплановые учения, для повышения боеготовности высшего командного состава, особо отличившихся наградят медалями! Посмертно...
Конечно посмертно!!! Даже обещаю цветочков положить на свежий холмик.

Итак, братья!!! Выбор за вами!!!
Истина - дочь времени.