Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Дамер

Олорин, этот инцидент еще можно замять, если ты выдашь нам Конана. Гарантирую что отпустим его живым и здоровым, сразу после того как он ответит на несколько вопросов.

Гуннар

Молчание- знак согласия.  Я вступаю за Дамера.

olorin

Это кто там ещё молчит? Я не молчу!!! Отсутствие интернета не зничит, что я молчу!  ;) А тебе Дамер я скажу следующее: это не инцидент, а нападение. Что вы ожидали от нас с Конаном, когда пришли туда целой оравой?
Истина - дочь времени.

Гуннар

Просто я задал вопрос можно ли вступать и вступать за кого угодно? Вот, мне никто не ответил. Я же на айле играл, там всё точно причина- следствие. Ты- друг варвара, который хамит дамам. Вот я и вступаю за Дамера.  ;) Только не понял, в чём причина конфликта? :-\

Дамер

Мы ожидали, что это удержит тебя и Конана от неадекватных поступков, однако на мое нейтральное замечание ты ответил откровенными угрозами. А то что нападение лучшая защита уже давно известно, так что я лишь упредил твои действия. Кстати, твои личные дела перестают быть таковыми, если они касаются интересов ЧБ, странно, что ты не усвоил эту простую истину за время своего долгого правления.
Цитата: Гуннар от 24 февраля 2008, 13:06
Просто я задал вопрос можно ли вступать и вступать за кого угодно? Вот, мне никто не ответил. Я же на айле играл, там всё точно причина- следствие. Ты- друг варвара, который хамит дамам. Вот я и вступаю за Дамера.  ;) Только не понял, в чём причина конфликта? :-\
причина конфликта-самоуправство и гордыня Олорина, я уже упоминал об этом.

olorin

Во-первых, я не друг варвара. Нас свзяывают чисто деловые отношения, в которые так бесцеремонно вмешался Дамер и Амерлин. Во-вторых, если ты ещё не усвоил, Дамер, то есть поговорка: "Не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживёшь". Это не угроза, а цитата. В-третьих, Дамер похоже слишком много на себя берёт. Он не понимает и не видит границы между делами ЧБ и делами личными, хотя в моём случае я всего лишь поддерживал интересы ЧБ и ничьи больше, а приводить туда Амерлин было очень безответственно и нет разницы в том Страж ты её или нет.
Истина - дочь времени.

Дамер

Поддерживать интересы ЧБ подобными методами недопустимо и граничит с должностным преступлением, если ты еще не в курсе.
Не вижу здесь ничего безответственного, это было решение Амерлин вмешатся в сложившуюся ситуацию, тем более у нее были на то веские причины.

olorin

Цитата: damer от 24 февраля 2008, 15:26
Поддерживать интересы ЧБ подобными методами недопустимо и граничит с должностным преступлением, если ты еще не в курсе.
Не вижу здесь ничего безответственного, это было решение Амерлин вмешатся в сложившуюся ситуацию, тем более у нее были на то веские причины.
Не тебе решать, что допустимо, а что нет. А Амерлин не имеет никаких прав решать или что-то делать в отношении ЧБ. И то, что ты позволил ей вмешаться я называю предательством. Ты кажется забыл, что ЧБ самомстоятельная организация, которая подчиняется Дракону, а не Амерлин и ББ.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 24 февраля 2008, 17:00
Не тебе решать, что допустимо, а что нет. А Амерлин не имеет никаких прав решать или что-то делать в отношении ЧБ. И то, что ты позволил ей вмешаться я называю предательством. Ты кажется забыл, что ЧБ самомстоятельная организация, которая подчиняется Дракону, а не Амерлин и ББ.
Ошибаешься, это как раз мне и решать, как ХК.
У Амерлин право решать в отношении ангриала, украденного из ББ, который ты вознамерился прибрать к рукам ценой втягивания ЧБ в ненужную нам войну. Так что никакого предательства здесь нет и я считаю что сделал правильный выбор. 

olorin

Нет доказательств, что ангриал был когда-то украден, тем более, что они могут быть сфальсифицированы, чему я не удивлюсь. Амерлин для меня не авторитет, чтобы делать как ей хочется и то, что ты не считаешь себя предателем этого факта не меняет. Дискуссия окончена.
Истина - дочь времени.

Гуннар

Ранд_ал_Тор

*они конечно же шутят*
Нет, господа, так вы ничего не добьетесь. Поэтому дискуссию рано оканчивать.
Поэтому, для начала, попрошу Олорина ответить мне на три простых вопроса - Что за ангриал? Откуда он про него узнал? Что он собирался с ним делать?
Далее, Дамер, ответь мне на такие вопросы - Откуда ты узнал про ангриал? Кто решил его забрать у варвара? Что ты собирался дальше делать с ангриалом?
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Так ужи быть. Отвечу:
1) ангриал как пологалось для использования мужчиной, которой может направлять.
2) про него мне сказал Конан, сам прийдя к ЧБ и попросив встречи со мной.
3) я собирался использовать ангриал для всевысшего блага - борьба с Тенью. в обмен на ангриал я обещал Конану некую поддержку.
Всех карт раскрыть не могу, на то раздел и назвается Поле Интриги.
Истина - дочь времени.

Дамер

1) Про ангриал я узнал, услышав разговор Олорина с варваром.
2) Олорин, и никто иной, вознамерился самовольно прикарманить ангриал.
3) Дальнейшую судьбу ангриала после его изьятия решим мы с Амерлин.

Ранд_ал_Тор

Это еще не все.
Дамер, почему ты решил, что Олорин не имеет права получить этот ангриал?
Олорин, "борьба с Тенью" красивый лозунг, но очень абстрактный. Тем более, бороться в одиночку тяжело, и к тому же ты Ашаман, а следовательно несешь отвественность перед Башней, поэтому нельзя чуть-чуть по-подробней. Если не хочешь раскрывать все карты, то можешь намекнуть в личку.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.