Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 24 февраля 2008, 20:43
Это еще не все.
Дамер, почему ты решил, что Олорин не имеет права получить этот ангриал?
Хотя бы изза периодически случающихся у него приступов безумия. Страшно подумать, каких дров он тогда сможет наломать.

olorin

Цитата: damer от 24 февраля 2008, 20:30
1) Про ангриал я узнал, услышав разговор Олорина с варваром.
2) Олорин, и никто иной, вознамерился самовольно прикарманить ангриал.
3) Дальнейшую судьбу ангриала после его изьятия решим мы с Амерлин.
1) Не услышав, а подслушав каким-то невероятным образом. Как из воздуха.
2) По себе людей не судят, Дамер.
3) Ни ты, ни твоя АМерлин не имею ни малейшего права на этот предмет Силы. То, что ангриал якобы когда-то был в ББ, а потом украден вы доказать не можете, как я понимаю. Следовательно, вы просто вознамерились отобрать предмет Силы у Конана посредством насилия.
Цитата: damer от 24 февраля 2008, 20:50
Хотя бы изза периодически случающихся у него приступов безумия. Страшно подумать, каких дров он тогда сможет наломать.
Если ты не так давно на форме, как другие, то прошу не говорить того, чего не знаешь. Безумие было полностью удалено из моего организма годы назад Кадсуане, Ал и Элли. Эту историю знают практически все старожители форума. Спроси у того же Ингтара. 
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 24 февраля 2008, 21:33
1) Не услышав, а подслушав каким-то невероятным образом. Как из воздуха.
2) По себе людей не судят, Дамер.
3) Ни ты, ни твоя АМерлин не имею ни малейшего права на этот предмет Силы. То, что ангриал якобы когда-то был в ББ, а потом украден вы доказать не можете, как я понимаю. Следовательно, вы просто вознамерились отобрать предмет Силы у Конана посредством насилия.
1. Не имеет значения, важен конечный результат.
2. Я всегда стараюсь судить обьективно и беспристрастно.
3. Тогда ты тем более не имеешь на него права.
Доказать факт кражи мы сможем, уверен, что у Джиллан Седай найдется пара эсклюзивных плетений как раз для этого случая.
Цитата: olorin от 24 февраля 2008, 21:33
Если ты не так давно на форме, как другие, то прошу не говорить того, чего не знаешь. Безумие было полностью удалено из моего организма годы назад Кадсуане, Ал и Элли. Эту историю знают практически все старожители форума. Спроси у того же Ингтара. 
Видимо, какието капли порчи сохранились, это хорошо обьясняет твое поведение там, где другие обьяснения неподходят..

olorin

Все мои дискуссии с Дамером я прекращаю. Его может исправить лишь долгое болтание на Древе Изменников.
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

А НУ-КА ПРЕКРАТИЛИ! ОБА!
Значит так, я выслушал ответы Олорина и Дамера. И я извиняюсь за последующие слова, если они кому-нибудь не понравятся, но...
Во-первых вы ОБА не правы.
Дамер ты не имел права без предупреждения атаковать Ашамана, а тем более занимающего высокий пост. Если у тебя претензии к законности действий Олорина, выскажи их братьям. Если уж нарушение столь велико, мы примем меры.
Олорин, ввязываться в схватку с Ашаманом, тем более с Хранителем Клинков, глупо. Надо было сразу перемещаться в Башню...
Во-вторых, видна личная неприязнь. Причины разные, но последствия неутешительные. Я, конечно, не могу заставить вас стать друзьями навек, но личные отношения не должны влиять на службу.
Мой вам совет, умерьте эмоции.

Я не судья, и не могу указывать, что делать. Но посоветовать могу.... Прекращайте огонь, возвращайтесь вместе с ангриалом в Башню, ангриал останется в Башне на сохранении. Если Амерлин захочет его заполучить, пусть выскажет веские доводы, почему он должен быть в ББ и совет решит его судьбу.

И еще раз - ХВАТИТ ПРЕРЕКАНИЙ
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Necros

Ладно выдам страшную тайну))) ;) Администрация не отменяла указа о  использовании и изготавлении предметов силы, лично ей не одобренных, в итоге получился нулевой повод для хорошей драки. :D Ну или тренировки, а то савсем сабли в ножнах заржавеют. :D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 24 февраля 2008, 22:18
Дамер ты не имел права без предупреждения атаковать Ашамана, а тем более занимающего высокий пост. Если у тебя претензии к законности действий Олорина, выскажи их братьям. Если уж нарушение столь велико, мы примем меры.
Это была превентивная атака, я лишь упредил враждебные замыслы Олорина. Предупреждение заставило бы его атаковать первым, только и всего. А свои претензии я уже высказал.

Ранд_ал_Тор

Высказывать до атаки, я имел ввиду.
Мне твои претензии понятны, но методы нет.
Если хочется подраться, то можно устроить полномасштабные учения, но без высказываний...
Мое предложение остается в силе.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Дамер

Я не хотел поднимать шум до атаки, Олорин успел бы подготовится и принять меры.
Вообщето я уже сказал, при каком единственном условии согласен замять этот инцидент. Все зависит от Олорина. Но в любом случае я не допущу, чтобы он завладел ангриалом, если эта история получит неожиданное продолжение.

Necros

А каком ангриале все ведут речь? Что может служить оправданием вероломного нападения? Жажда наживы? Желание свести счёты?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Гуннар

Закономерно. Если ангриал был украден из ББ, его надо вернуть. Правда я не знаю, был ли он украден.

olorin

Я не знаю был ли этот ангриал когда-либо в ББ и был ли он украден. Нужны доказательства, а слова Джиллан я таковыми не считаю. Я вон, например, могу сказать, что Калландор у меня семейная реликвия и провисел этот хрустальный меч у меня над камином не одно тысячилетие, но ведь понятно, что это бред. Где доказательства? Тем более, что я сам ангриал не видел и не держал, а лишь знаю, что он якобы у Конана где-то спрятан. Добыча ангриала для ЧБ не является преступление и то, что я Конану якобы пообещал ничего не доказывает. Ради ЧБ я мог его и Ашаманом пообещать сделать, если конечно не учитывать, что тот от природы направлять не способен. А Дамер в итоге просто пришёл с целой бандой (+ Амерлин притащил зачем-то) и стал наглым образом заявлять, что я, член ВС должен его слушать и делать как ему и его Амерлин захочется. Я не обязан слушаться ХК и исполнять его приказы. У него нет полномочий указывать мне, а также заявлять, что я преступник, присвоитель чужого и изменник. Я больше его бредовые доводы и доказательства слушать отказываюсь.

Цитата: damer от 25 февраля 2008, 14:05
Вообщето я уже сказал, при каком единственном условии согласен замять этот инцидент. Все зависит от Олорина. Но в любом случае я не допущу, чтобы он завладел ангриалом, если эта история получит неожиданное продолжение.
Условия врят ли ты здесь будешь ставить и врят ли кто-то будет их слушать. Замять инцидент?  ;D ;D ;D Нападение на члена ВС и попытку захвата тебе не принадлежащего так просто не замнёшь. А то, что эта якобы "история" получит продолжение можешь не сомневаться. Ранд тут сказал, что фигурирует личная неприязнь. Как я могу испытывать что-то другое после того, что ты учинил?  :-\
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 14:11
Что может служить оправданием вероломного нападения? Жажда наживы? Желание свести счёты?
Какое еще вероломное нападение?! Олорин своими угрозами недвусмысленно дал понять, что нежелает итти на компромисс, так что я лишь удачно использовал фактор внезапности при атаке.
Ни первое ни второе, я лишь исполнял свой долг.
Цитата: olorin от 25 февраля 2008, 16:20
А Дамер в итоге просто пришёл с целой бандой (+ Амерлин притащил зачем-то) и стал наглым образом заявлять, что я, член ВС должен его слушать и делать как ему и его Амерлин захочется. Я не обязан слушаться ХК и исполнять его приказы.
Я вправе брать с собой на операцию кого хочу. Амерлин здесь заинтересованное лицо, ее присутствие вполне естественно.
И где это я подобное заявлял? Приведи точную цитату, а то своими домыслами ты дезинформируешь товарищей.

Цитата: olorin от 25 февраля 2008, 16:20
Условия врят ли ты здесь будешь ставить и врят ли кто-то будет их слушать. Замять инцидент?  ;D ;D ;D Нападение на члена ВС и попытку захвата тебе не принадлежащего так просто не замнёшь. А то, что эта якобы "история" получит продолжение можешь не сомневаться. Ранд тут сказал, что фигурирует личная неприязнь. Как я могу испытывать что-то другое после того, что ты учинил?  :-\
Это лишь его предположение, никакой личной неприязни у меня нет, даже сейчас возможен компромисс, если ты рассмотришь мое прошлое предложение.

Necros

Вы расскалываете Башню, и к тому же вмешиваете в личные разборки посторонних людей, все преведенные Дамером доводы считаю неубедительными и просто наигранными.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Гуннар

Кто раскалывает? Щас подерёмся, помиримся и снова будет дружно и весело. Мнение амерлин, простите не считаю наигранным.