Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 16:58
Вы расскалываете Башню, и к тому же вмешиваете в личные разборки посторонних людей, все преведенные Дамером доводы считаю неубедительными и просто наигранными.
Не я все это начал, а Олорин. И кого же вы считаете посторонним? Наверно того варвара, приспешника Олорина?

Necros

Цитата: damer от 25 февраля 2008, 17:44
Не я все это начал, а Олорин. И кого же вы считаете посторонним? Наверно того варвара, приспешника Олорина?
А Олорин то здесь причём? Он честно пытался поиграть в добывание ангриала, попутно пудря мозги недалекого варвара, вы же не оценили этого чисто спортивного замысла и заявили свои права на данный предмет по средством кулачного права прийдя аж шестером.))) Выдвинули наигранный ультиматум и  вознамерились достичь какого то компромиса в безкомпромисной ситуации, так как  предмет хоть и выдуманный, но может принадлежать лишь одному. А всё остальное пустопорожний вздор.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 17:55
А Олорин то здесь причём? Он честно пытался поиграть в добывание ангриала, попутно пудря мозги недалекого варвара, вы же не оценили этого чисто спортивного замысла и заявили свои права на данный предмет по средством кулачного права прийдя аж шестером.))) Выдвинули наигранный ультиматум и  вознамерились достичь какого то компромиса в безкомпромисной ситуации, так как  предмет хоть и выдуманный, но может принадлежать лишь одному. А всё остальное пустопорожний вздор.
Игра лишь по своим правилам, которую Олорин затеял, не является честной. Поэтому я его и дисквалифицировал, со всеми вытекающими))) А ваше последнее утверждение вообще голословно.

Necros

Цитата: damer от 25 февраля 2008, 18:08
Игра лишь по своим правилам, которую Олорин затеял, не является честной. Поэтому я его и дисквалифицировал, со всеми вытекающими))) А ваше последнее утверждение вообще голословно.
Ну так зачем же обижаться и заявлять о чьей то неправоте и заблуждениях? Все приследуют свою выгоду и а каком то обстрактном всеобщем благе  в подобной ситуации тут не говорят, надо быть честным хотя бы с самим с собой.
И какое жа конкретно утверждение вы считаете голословным? ???
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 18:13
Ну так зачем же обижаться и заявлять о чьей то неправоте и заблуждениях? Все приследуют свою выгоду и а каком то обстрактном всеобщем благе  в подобной ситуации тут не говорят, надо быть честным хотя бы с самим с собой.
И какое жа конкретно утверждение вы считаете голословным? ???
РЕчь изначально шла не о всеобщем благе, а о пренебрежении интересами ЧБ.
Касательно компромисса, он возможен если ангриал не будет использован в чьихто личных целях.

olorin

Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 17:55
Я соглсен. Вот, кто действительно всё понимает так как оно есть.
Цитата: damer от 25 февраля 2008, 18:08
Игра лишь по своим правилам, которую Олорин затеял, не является честной. Поэтому я его и дисквалифицировал, со всеми вытекающими)))
А вот это просто бред. Ты хоть думаешь иногда, что пишешь? Это ты меня дисквалифицировал? Откуда и куда мне интересно.
Истина - дочь времени.

Гуннар

Мне кажется я вернулся к себе в 7-й класс.

Necros

Цитата: damer от 25 февраля 2008, 18:23
РЕчь изначально шла не о всеобщем благе, а о пренебрежении интересами ЧБ.
Касательно компромисса, он возможен если ангриал не будет использован в чьихто личных целях.
Какими это интересно принебрежениями? Олорин честно пытается захапать эфемерный ангриал, для личного пользования, как мне кажется, ведь чужая душа потёмки, а так как он Ашаман то таким образом он принесёт пользу и всей ЧБ, вы же считаете что делать стоит, не так, а совершеннейше иначе,  надо собственоручно захапать ангриал и использовать его в личных целях, ну и на благо ЧБ если так уж надо, это несравненно две большие разницы.Или вы быть может  хотели отдать ангриал ББ с которой у нас нет,  дипломатических отношений,  тем самым оставив ЧБ без ангриала, а так как ангриала нет это всё пустые попытки прикрыть личное стремление нахапать, фиговым листочков на этот раз названным "интересами ЧБ".
Любой предмет всегда используется в чьих то личных целях, иногда эти цели совпадают с  целями других людей и их начинают звать иначе -общественными целями, но от этого конкретное лицо все равно не теряет своей выгоды.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: olorin от 25 февраля 2008, 18:36
Я соглсен. Вот, кто действительно всё понимает так как оно есть.  А вот это просто бред. Ты хоть думаешь иногда, что пишешь? Это ты меня дисквалифицировал? Откуда и куда мне интересно.
Из правового поля, поскольку ты своими действиями перешел его границы.
Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 18:41
Какими это интересно принебрежениями? Олорин честно пытается захапать эфемерный ангриал, для личного пользования, как мне кажется, ведь чужая душа потёмки, а так как он Ашаман то таким образом он принесёт пользу и всей ЧБ, вы же считаете что делать стоит, не так, а совершеннейше иначе,  надо собственоручно захапать ангриал и использовать его в личных целях, ну и на благо ЧБ если так уж надо, это несравненно две большие разницы.Или вы быть может  хотели отдать ангриал ББ с которой у нас нет,  дипломатических отношений,  тем самым оставив ЧБ без ангриала, а так как ангриала нет это всё пустые попытки прикрыть личное стремление нахапать, фиговым листочков на этот раз названным "интересами ЧБ".
В отличие от Олорина, я в любом случае не буду единолично решать судьбу ангриала, поскольку не считаю себя вправе это делать. А делить шкуру неубитого медведя глупо, поэтому не вижу смысла в обсуждении того как конкретно планирую распорядится этим ПС, если даже им завладею.

Necros

Цитата: damer от 25 февраля 2008, 18:50
Из правового поля, поскольку ты своими действиями перешел его границы.В отличие от Олорина, я в любом случае не буду единолично решать судьбу ангриала, поскольку не считаю себя вправе это делать. А делить шкуру неубитого медведя глупо, поэтому не вижу смысла в обсуждении того как конкретно планирую распорядится этим ПС, если даже им завладею.
Из этого можно сделать лишь один вывод, единственное что вы хотитете так это, что бы ангриал не достался Олорину, и как можно заметить добиваетесь этого любыми путями. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Гуннар

Давайте сперва подерёмся, потом выясним...

olorin

Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 18:55
Из этого можно сделать лишь один вывод, единственное что вы хотитете так это, что бы ангриал не достался Олорину, и как можно заметить добиваетесь этого любыми путями. ;)
Детский сад какой-то, ей Богу. Даже, есди допустим у меня появится возможность навредить Тени каким-то способом да так, что сама Тень содрогнётся, то Дамер сделает всё, чтобы этого не произошло. Не надо отрицать, Дамер, что ты преследуешь цели всеобщего блага. Ты меня не взлюбил за что-то и теперь вместе с Амерлин хочешь мне любыми способами напихатьпалок в колёса. Пора бы уже выйти из детского возраста.
Цитата: Гуннар от 25 февраля 2008, 19:37
Давайте сперва подерёмся, потом выясним...
Не считаешь это ты слегка нерзумным, брат мой?
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 25 февраля 2008, 19:39
Детский сад какой-то, ей Богу. Даже, есди допустим у меня появится возможность навредить Тени каким-то способом да так, что сама Тень содрогнётся, то Дамер сделает всё, чтобы этого не произошло. Не надо отрицать, Дамер, что ты преследуешь цели всеобщего блага. Ты меня не взлюбил за что-то и теперь вместе с Амерлин хочешь мне любыми способами напихатьпалок в колёса. Пора бы уже выйти из детского возраста.
Все это необоснованные домыслы. А твои рассуждения на тему если бы да кабы вообще смешны. Всеобщее благо это конечно хорошо, но мне ближе идеи мирового равновесия, которое ты вознамерился подорвать своими безответственными планами. 
Цитата: olorin от 25 февраля 2008, 16:20
Я не знаю был ли этот ангриал когда-либо в ББ и был ли он украден. Нужны доказательства, а слова Джиллан я таковыми не считаю. Я вон, например, могу сказать, что Калландор у меня семейная реликвия и провисел этот хрустальный меч у меня над камином не одно тысячилетие, но ведь понятно, что это бред.
Ты забыл про 3 клятвы.

Ранд_ал_Тор

Цитата: Гуннар от 25 февраля 2008, 18:38
Мне кажется я вернулся к себе в 7-й класс.
У меня почти такое же ощущение.

Заметьте, сколько мы здесь уже нафлудили.
Думаю, что стоит прекратить инцидент в Лесу и полностью преключиться к разбору полетов внутри Башни.

Добавлю свое мнение. Извини Дамер, но твои доводы не совсем убедительны. А точнее, они фрагментарны. Такое ощущение, что ты делал выводы не разобравшись во всех фактах и не перебрав все варианты.
Олорин, а ты не мог бы себя немного сдержать и в своих высказываниях быть болеен дипломатичным.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Хорошо, Ранд. Буду потактичнее. Что не сделаешь для людей, которые готовы вести нормальный цивилизованный диалог.  :)
Истина - дочь времени.