Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 25 февраля 2008, 21:55
Добавлю свое мнение. Извини Дамер, но твои доводы не совсем убедительны. А точнее, они фрагментарны. Такое ощущение, что ты делал выводы не разобравшись во всех фактах и не перебрав все варианты.
Я оперировал уже известными мне фактами. И варианты чего,
потвоему, я не перебрал?

Lewis

Цитата: Ранд_ал_Тор от 25 февраля 2008, 21:55
Заметьте, сколько мы здесь уже нафлудили.
Думаю, что стоит прекратить инцидент в Лесу и полностью преключиться к разбору полетов внутри Башни.
Поддерживаю. Хватит уже выяснять отношения, ведь ваши споры ослабляют Башню. Предлагаю этот Лес выжечь из Узора, и забыть все это. У нас есть проблемы и понасущнее. Например, выбора М'хаэля.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ранд_ал_Тор

Ну, к примеру, зачем Олорину ангриал.
А вообще, вряд ли кто из вас изменит свое мнение. Поэтому лучше сделать хорошую мину при плохой игре и прекратить какие-либо разногласия.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Ранд прав, абсолютно прав. Ангриал мне лично не нужен, ведь я как все знают равен Демендреду и Ишамаэлю, а сообтвественно и Дракону. Зачем мне эта игрушка лично?
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 25 февраля 2008, 22:35
Ну, к примеру, зачем Олорину ангриал.
А вообще, вряд ли кто из вас изменит свое мнение. Поэтому лучше сделать хорошую мину при плохой игре и прекратить какие-либо разногласия.
Мое условие вам известно, дело за Олорином.
Цитата: olorin от 25 февраля 2008, 23:29
Ранд прав, абсолютно прав. Ангриал мне лично не нужен, ведь я как все знают равен Демендреду и Ишамаэлю, а сообтвественно и Дракону. Зачем мне эта игрушка лично?
Твоя мания величия уже ни для кого ни секрет))
Ангриал тебе мог понадобится, чтобы стать разменной картой в осуществлении твоих безответственных планов.

Гуннар

Нет. Давайте закончим, помиримся и прекратим выяснять отношения. А касательно ангриала поговорим с ББ.

Дамер

Цитата: Гуннар от 26 февраля 2008, 12:52
Нет. Давайте закончим, помиримся и прекратим выяснять отношения. А касательно ангриала поговорим с ББ.
Вот это правильно) начатое дело нужно доводить до конца.

Дамер

Кстати, если кто еще не заметил, Олорин сам себе противоречит, что косвенно подтверждает мои слова.
Цитата: olorin от 22 февраля 2008, 19:49
моего товарища Конана-варвара.
Цитата: olorin от 24 февраля 2008, 15:14
Во-первых, я не друг варвара. Нас свзяывают чисто деловые отношения, в которые так бесцеремонно вмешался Дамер и Амерлин.

Necros

Цитата: damer от 26 февраля 2008, 13:33
Кстати, если кто еще не заметил, Олорин сам себе противоречит, что косвенно подтверждает мои слова.
Ну товарищ и друг разные понятия, быть может они ведут беседу на слэнге представителей социализма. :D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Именно, товарищ и друг понятия очень разные. Даже слишком, чтобы их рядом ставить.  :P
Истина - дочь времени.

Гуннар

На счёт товарища и друга, тут Олорин прав.
Я правельно думаю, что амерлин говорит от имени башни?

Necros

Цитата: Гуннар от 26 февраля 2008, 19:40
Я правельно думаю, что амерлин говорит от имени башни.
Честно сказать, я в это поверю не ранее чем собственными глазами увижу, длиннющую череду постов в "Совете Белой Башни", так как апперативность в ББ тоже на уровне, т.е на принятие решения, вмешаться не вмешаться, может уйти до нескольких недель.)))
Амерлин скорее всего действовала на свой страх и риск.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 26 февраля 2008, 19:52
Амерлин скорее всего действовала на свой страх и риск.
Что не очень-то ей к лицу. Дама всё таки.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 26 февраля 2008, 21:22
Что не очень-то ей к лицу. Дама всё таки.
не тебе решать, что Амерлин к лицу, а что нет.

Necros

Хм палантин в ближайшее время поменяет хозяйку, а в месте с этим сорвётся и хлипкий кленовй листочик называемый доводами одной из сторон...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.