Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

olorin

Цитата: Necros от 26 февраля 2008, 22:49
Хм палантин в ближайшее время поменяет хозяйку, а в месте с этим сорвётся и хлипкий кленовй листочик называемый доводами одной из сторон...
Не думаю, что палантин будет без хозяйки достаточно долго. Главное, чтобы кандидат была достойна этого палантина.
Цитата: damer от 26 февраля 2008, 21:26
не тебе решать, что Амерлин к лицу, а что нет.
А хамить зачем?
Истина - дочь времени.

Гуннар

Не имеет значение, кто амерлин. Важно был ли украден ангриал. Кстати, почему поменяет?

Дамер

Цитата: Necros от 26 февраля 2008, 22:49
Хм палантин в ближайшее время поменяет хозяйку, а в месте с этим сорвётся и хлипкий кленовй листочик называемый доводами одной из сторон...
что за бред? ни вижу для этого никаких причин.
Цитата: olorin от 26 февраля 2008, 23:07
Не думаю, что палантин будет без хозяйки достаточно долго. Главное, чтобы кандидат была достойна этого палантина. А хамить зачем?
Затем, что ты сам нарвался. Амерлин вправе поступать по своему усмотрению, тем более в сложившейся ситуации. И Джиллан Седай достойна своего палантина, так что никаких кандидатов не потребуется.

Гуннар

Кто кому хамил? Я ничего не видел.
Кстати, не понятно почему оборвётся. Поясните.

Necros

Поступили сведения, что в Белой Башни затеваются, выборы новой Амерлин, причины не известны, они вполне могут быть, как застарелыми, так и новыми, ведь недовереия Совета по отношению к нынедействующей Амерлин уже выносилось, но до переизбрания тогда не дошло...
Ангриал же не был украден, так как самого ангриала нет, с таким же успехом я могу украсть из ББ клятвенный жезл и заявить, что я его спрятал, но это не будет соответствовать действительности, хотя может создать повод для веселья. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 27 февраля 2008, 12:42
Поступили сведения, что в Белой Башни затеваются, выборы новой Амерлин, причины не известны, они вполне могут быть, как застарелыми, так и новыми, ведь недовереия Совета по отношению к нынедействующей Амерлин уже выносилось, но до переизбрания тогда не дошло...
И от кого же поступили эти сведения?
Цитата: Necros от 27 февраля 2008, 12:42
Ангриал же не был украден, так как самого ангриала нет, с таким же успехом я могу украсть из ББ клятвенный жезл и заявить, что я его спрятал, но это не будет соответствовать действительности, хотя может создать повод для веселья. ;)
Ангриал вполне мог быть украден Мелейн, стащившей его из ББ перед своим побегом и передавшей варвару. Так что сравнение некорректно.

Necros

Цитата: damer от 27 февраля 2008, 12:50
И от кого же поступили эти сведения?Ангриал вполне мог быть украден Мелейн, стащившей его из ББ перед своим побегом. Так что сравнение некорректно.
От агентуры разумеется, кто то же должен заниматся чем то полезным, вот я и занимаюсь сбором сведений.
Клевета, ни имеющая никакого отношения к действительности или у вас есть доказательства? Если нет то это лишь навет, прежде всего бросающий тень на вас.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Так, если ангриала просто напросто несуществует, то какие притензии? То, что обманул меня варвар сейчас уже не имеет значения. А имеет значение то, что действия Джиллан Седай и такие заявления просто неправомерны и не имеют права быть. Дамер, я понимаю, что ты сейчас будешь опять меня оскорблять и отстаивать права Амерлин, но если ангриала и не было никогда........  :(

Предалагаю пытать варвара!!!  ;D Шучу, конечно. Я не такой кровожадный.  ;)
Истина - дочь времени.

Гуннар

Цитата: damer от 27 февраля 2008, 12:50
И от кого же поступили эти сведения.

Я знаю от кого. От сайта. Я зашёл на сайт, там последнее сообщение- переизбрание амерлин. Хотя это ещё ничго не значит.
Итак, всё разрешилось мирно. Во всём виноват варвар. А амерли может не знать. Пропал ангриал. А тут варвар! Повод для подозрений(и веселья))!

Дамер

Цитата: Necros от 27 февраля 2008, 12:53
Клевета, ни имеющая никакого отношения к действительности или у вас есть доказательства? Если нет то это лишь навет, прежде всего бросающий тень на вас.
Это не клевета, а вполне приемлимое обьяснение. Доказательства будут получены в ходе оперативной работы.
Цитата: olorin от 27 февраля 2008, 12:54
Так, если ангриала просто напросто несуществует, то какие притензии? То, что обманул меня варвар сейчас уже не имеет значения. А имеет значение то, что действия Джиллан Седай и такие заявления просто неправомерны и не имеют права быть. Дамер, я понимаю, что ты сейчас будешь опять меня оскорблять и отстаивать права Амерлин, но если ангриала и не было никогда........  :(

Предалагаю пытать варвара!!!  ;D Шучу, конечно. Я не такой кровожадный.  ;)
Это твои действия и заявления неправомерны, слишком много на себя берешь. Недумаю, что варвар решился бы тебя обмануть, на самоубийцу он не похож, несмотря на свою неотесанность.
Методы не имеют значения, если они применяются в интересах Света.

Necros

Цитата: damer от 27 февраля 2008, 13:04
Это не клевета, а вполне приемлимое обьяснение. Доказательства будут получены в ходе оперативной работы.Это твои действия и заявления неправомерны, слишком много на себя берешь. Недумаю, что варвар решился бы тебя обмануть, на самоубийцу он не похож, несмотря на свою неотесанность.
Методы не имеют значения, если они применяются в интересах Света.
Это не вполне приемлимое обвинение, точнее попросту клевета и в таком случае сначала ищут доказательства, а уже потом обвиняют, а в эпоху примерно схожую с рандланской к клеветникам применялись очень суровые меры наказания, если выяснялось что они брешут.
В каком смысле действия не правомерны? ??? Всё вполне в рамках правил и закона, Олорин никого не трогал, говорить и обещать он мог, что угодно, если бы вы знали сколько иногда обещают девушки... :D И что же каждой верить? Право ваше сердце в скором времени будет разбито.
Последнее же утверждение истинного Чада Света! Хоть сейчас  на лихого коня зачищать деревеньки от Приспешников Тёмного.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 27 февраля 2008, 13:12
Это не вполне приемлимое обвинение, точнее попросту клевета и в таком случае сначала ищут доказательства, а уже потом обвиняют, а в эпоху примерно схожую с рандланской к клеветникам применялись очень суровые меры наказания, если выяснялось что они брешут.
Это особый случай, позволяющий несколько изменить привычную процедуру. Тем более от Мелейн можно было ожидать чего угодно.

Цитата: Necros от 27 февраля 2008, 13:12
В каком смысле действия не правомерны? ??? Всё вполне в рамках правил и закона, Олорин никого не трогал, говорить и обещать он мог, что угодно, если бы вы знали сколько иногда обещают девушки... :D И что же каждой верить? Право ваше сердце в скором времени будет разбито.
Последнее же утверждение истинного Чада Света! Хоть сейчас  на лихого коня зачищать деревеньки от Приспешников Тёмного.

Олорин говорил как официальное лицо, значит его обещания имеют силу. Нарушь он их и стал бы клятвопреступником, что не лучше должностного преступления.
Это слишком мелкий для меня масштаб))

Necros

Цитата: damer от 27 февраля 2008, 13:26
Это особый случай, позволяющий несколько изменить привычную процедуру. Тем более от Мелейн можно было ожидать чего угодно.
В чём его особенность? ??? А ваши слова ни в коей мере ничего не значат, есть доказательства говорите, не стесняйтесь, народ увидит и быть может проверит, за подобную клевету в адресс любого участника форума буду ставить минусы, дабы за зря доброе имя людей не порочили.
Цитата: damer от 27 февраля 2008, 13:26
Олорин говорил как официальное лицо, значит его обещания имеют силу. Нарушь он их и стал бы клятвопреступником, что не лучше должностного преступления.
Это слишком мелкий для меня масштаб))
А говорить как оффициальное лицо это как? По слогам? Членораздельно?
Для успокоения нервов, если уж деревеньки и стоны детей вас больше не радуют, попробуйте убраться в своей комнате.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 27 февраля 2008, 13:33
В чём его особенность? ??? А ваши слова ни в коей мере ничего не значат, есть доказательства говорите, не стесняйтесь, народ увидит и быть может проверит, за подобную клевету в адресс любого участника форума буду ставить минусы, дабы за зря доброе имя людей не порочили.
Особенность в том, что в этом деле затронуты интересы Света. А Мелейн кстати вечный бан заслужила, что красноречивее любых доказательств.
Цитата: Necros от 27 февраля 2008, 13:33
А говорить как оффициальное лицо это как? По слогам? Членораздельно?
Для успокоения нервов, если уж деревеньки и стоны детей вас больше не радуют, попробуйте убраться в своей комнате.
Это значит занимая на момент обещания соответствующий пост, странно что вы сами не догадались.

Necros

Цитата: damer от 27 февраля 2008, 13:46
Особенность в том, что в этом деле затронуты интересы Света. А Мелейн кстати вечный бан заслужила, что красноречивее любых доказательств.Это значит занимая на момент обещания соответствующий пост, странно что вы сами не догадались.
Абстрагируетесь от суровой реальности.Мелейн же получила вечный бан за несдержанность и ни за что другое.
Даэс ДейМар , вам надо больше общаться с Айз Седай, что бы понять специфику некоторых клятв.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.