Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Necros

Без этого флуда в ЧБ совсем народ повыведется от тоски, может что дельного написать? Вы только предложите, всенепременнейше набросаем, а так хоть что то можно почитать.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Lewis

Цитата: Necros от 27 февраля 2008, 23:00
Без этого флуда в ЧБ совсем народ повыведется от тоски, может что дельного написать? Вы только предложите, всенепременнейше набросаем, а так хоть что то можно почитать.
Флуд флуду рознь. Одно дело - когда форумчане по-доброму шутят, балагурят и просто веселятся - это одно. А вот когда они начинают выяснять отношения, причем не, к примеру, в Каминном зале, что можно было бы списать на действие винных паров, а в самом Штабе, - это уже другое. Притом, лично мне просто неприятно и грустно видеть, как мои товарищи ссорятся :(
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Дамер

Цитата: Necros от 27 февраля 2008, 23:00
Можете занятся разработкой нового Кодекса, который так и не был составлен ))

Цитата: Den Stranger от 06 ноября 2007, 17:55
В данный момент разрабатывается кодекс
Но в первую очередь будет караться разнузданное поведение в общественных местах, подстрекательства и провокации.
Повторяю, все это касается общественных мест))

Necros

Цитата: damer от 05 марта 2008, 13:40
Можете занятся разработкой нового Кодекса, который так и не был составлен ))
А что тоже дело. Ваши замечания и предложения?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Гуннар

Necros

Цитата: Гуннар от 05 марта 2008, 17:57
Где кодекс?
Нижайше прошу прощения но он еще в стадии разработки, но думаю дело пойдёт быстрее, если каждый выскажет свои соображения ( что он должен содержать и что не должен ), нужно ли для него процессуальное дополнение и т.п?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 05 марта 2008, 17:52
А что тоже дело. Ваши замечания и предложения?
Уравнительный подход по моему нежелателен - поведение нижних чинов должно оцениватся строже, чем офицеров. И нужно определение того, что считать нарушением общественного порядка а что нет.

Гуннар

Желателен. Равенство классов! Все равны перед законом! А закон строгим не должен быть.

Necros

Предлогайте, предлогайте думаю из-за ограниченного количества свободного времени на составление данного "Кодекса" у меня уйдет не меньше недели, за это время думаю будет внесено необходимое количество предложений и пожеланий.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Гуннар от 05 марта 2008, 18:13
Желателен. Равенство классов! Все равны перед законом! А закон строгим не должен быть.
не забывайте что у нас всеже военизированная организация орденского типа, а значит прав у тех кто на вершине иерархии, больше.

Цитата: Necros от 05 марта 2008, 18:21
Предлогайте, предлогайте думаю из-за ограниченного количества свободного времени на составление данного "Кодекса" у меня уйдет не меньше недели, за это время думаю будет внесено необходимое количество предложений и пожеланий.

В случае серьезных нарушений и/или рецидивов можно штрафовать, от 10 до 50 марок. А уклонистам ставить минусы в карму. Если нарушение невелико, можно ограничится строгим выговором и штрафом в 5 марок.

Necros

Цитата: damer от 05 марта 2008, 22:00
не забывайте что у нас всеже военизированная организация орденского типа, а значит прав у тех кто на вершине иерархии, больше.

В случае серьезных нарушений и/или рецидивов можно штрафовать, от 10 до 50 марок. А уклонистам ставить минусы в карму. Если нарушение невелико, можно ограничится строгим выговором и штрафом в 5 марок.
Вся изложенная конкретика будет учтена.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Гуннар

Удобно это говорить, Хранителю Кликов. А я не хочу зря постить в БГ, только для того, что бы уплатить штраф.

Дамер

Цитата: Гуннар от 06 марта 2008, 11:23
Удобно это говорить, Хранителю Кликов. А я не хочу зря постить в БГ, только для того, что бы уплатить штраф.
на это счет могу дать бесплатный совет в личке.

Для задержки нарушителей можно создать спецотряды вроде военной полиции. А командование ими поручить комунибудь из старших офицеров.

Гуннар

Не надо. Свобода, равенство и братство!

Дамер

Цитата: Гуннар от 06 марта 2008, 12:02
Не надо. Свобода, равенство и братство!
чего конретно не надо?