Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Дамер

Еще пара мыслей насчет кодекса.
На срок ареста (в гаупвахте) запретить постить во всех разделах сообществ. нарушителям штраф/минусы.
И еще хорошо бы установить пределы необходимой самообороны и т.п в случае возможного вмешательства Красных.

olorin

Цитата: damer от 06 марта 2008, 21:37
Еще пара мыслей насчет кодекса.
На срок ареста (в гаупвахте) запретить постить во всех разделах сообществ. нарушителям штраф/минусы.
И еще хорошо бы установить пределы необходимой самообороны и т.п в случае возможного вмешательства Красных.
Это ты Красную Айя имеешь в виду? Думаешь они нам могут серъёзно угрожать?
Истина - дочь времени.

olorin

Цитата: Асунава от 07 марта 2008, 00:46
Боюсь, что тот свет, о котором ты говоришь, еще не скоро осияет эти земли. До меня дошли слухи из надежных источников, что несмотря на мой Указ, Черная Башня укрывает в своих стенах беглого преступника Олорина. Думаю пришла пора стереть с карты Андора это гнездо нечестивцев, презревших указы Верховного Инквизитора. Сколько людей привел ты с собой и сколько из Ашаманов верны тебе и только тебе?

Думаю, что эта тема создавалась не для простых разглогольствований, а для действий. Так что же, братья Ашаманы! Я призваю вас к действиям!!! Ослеплённый Светом и обезумевший Инквизитор решил посягнуть на самое нам дорогое. Похоже он ещё не понимает, какую ошибку совершил. Не дадим же ему разрушить то, что создавалось в тяжких трудах и лишениях Лордом Возроднённым Драконом!!! НЕ дадим Инквизиции опорочить Стены Чёрной Башни. Призываю всех верных Дракону Ашаманов, Посвящённых и Солдат в эту тему!!!!!!!
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 06 марта 2008, 22:11
Это ты Красную Айя имеешь в виду? Думаешь они нам могут серъёзно угрожать?
конечно не могут. я имел ввиду что мы не можем выдавать им своих, даже серьезно нарушивших общественный порядок, а значит возможны стычки.
Цитата: olorin от 07 марта 2008, 06:11
Думаю, что эта тема создавалась не для простых разглогольствований, а для действий. Так что же, братья Ашаманы! Я призваю вас к действиям!!! Ослеплённый Светом и обезумевший Инквизитор решил посягнуть на самое нам дорогое. Похоже он ещё не понимает, какую ошибку совершил. Не дадим же ему разрушить то, что создавалось в тяжких трудах и лишениях Лордом Возроднённым Драконом!!! НЕ дадим Инквизиции опорочить Стены Чёрной Башни. Призываю всех верных Дракону Ашаманов, Посвящённых и Солдат в эту тему!!!!!!!
предлагаю сдать Олорина инквизиции и все сразу устроится. Да и 1000 золотых существенно пополнят нашу казну.

Гуннар

Предлогаю никого не выдавать.

Дамер

Necros

Цитата: damer от 07 марта 2008, 12:31
кроме Олорина ))
Братьями торговать уже начали...совесть на очереди, только цена ей ломанный грош...
Выдачи кого либо я не потерплю...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 07 марта 2008, 13:16
Братьями торговать уже начали...совесть на очереди, только цена ей ломанный грош...
Выдачи кого либо я не потерплю...
Олорин это заслужил. Про совесть говорить не надо, лично я всегда старался честно выполнять свой долг.
Вас никто и не спрашивает, это дело руководства ЧБ, куда вы пока не входите.

Necros

Цитата: damer от 07 марта 2008, 13:29
Олорин это заслужил. Про совесть говорить не надо, лично я всегда старался честно выполнять свой долг.
Вас никто и не спрашивает, это дело руководства ЧБ, куда вы пока не входите.
Мне безразлично решение руководство по этому вопросу, я не собираюсь терпеть выдачу своих собратьев по сообществу.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 07 марта 2008, 13:31
Мне безразлично решение руководство по этому вопросу, я не собираюсь терпеть выдачу своих собратьев по сообществу.
Тогда вы раскалываете ЧБ, а это уже статья между прочим. И Я как ХК обязан буду принять меры.

Necros

Цитата: damer от 07 марта 2008, 13:38
Тогда вы раскалываете ЧБ, а это уже статья между прочим. И Я как ХК обязан буду принять меры.
Можете подать исковое заявление с указанием статьи и ссылкой на источники.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 07 марта 2008, 13:44
Можете подать исковое заявление с указанием статьи и ссылкой на источники.
Не вижу смысла в бюрократической волоките. Я не так давно носил белое и за это время научился решать такие вопросы намного эффективнее.

Necros

Цитата: damer от 07 марта 2008, 13:50
Не вижу смысла в бюрократической волоките. Я не так давно носил белое и за это время научился решать такие вопросы намного эффективнее.
Можете приступать для спокойствия наденте белые кальсоны.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Денис II

Как член Совета выступаю против выдачи кого бы то ни было кому бы то ни было. Если кто-то достоин наказания - наказать своими силами, и, возможно, поставить об этом в известность другие заинтересованные стороны.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Necros от 07 марта 2008, 14:03
Можете приступать для спокойствия наденте белые кальсоны.
Хватило бы и белого плаща. Но я уже не нуждаюсь в этих показательных атрибутах.
Цитата: Денис II от 07 марта 2008, 15:12
Как член Совета выступаю против выдачи кого бы то ни было кому бы то ни было. Если кто-то достоин наказания - наказать своими силами, и, возможно, поставить об этом в известность другие заинтересованные стороны.
Все это так, но у нас безвластие и сотрудничество с инквизицией на данном этапе необходимо.