Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

olorin

Я не понимаю, как можно говорит о сотрудничестве с теми, кто нас ненавидит и ищет любой повод изничтожить. Говорю я сейчас, не только как заинтересованная сторона, но и как простой Ашаман. Асунава с лёгкостью вздёрнет любого из нас на дыбе забавы ради. Я не доверяю Чадам Света, они готовы на всё, лишь бы избавить мир от Айз Седай и Ашаманов, направляющих проклятую Светом Единую Силу. 
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 07 марта 2008, 18:02
Я не понимаю, как можно говорит о сотрудничестве с теми, кто нас ненавидит и ищет любой повод изничтожить. Говорю я сейчас, не только как заинтересованная сторона, но и как простой Ашаман. Асунава с лёгкостью вздёрнет любого из нас на дыбе забавы ради. Я не доверяю Чадам Света, они готовы на всё, лишь бы избавить мир от Айз Седай и Ашаманов, направляющих проклятую Светом Единую Силу. 
Такими заявлениями Асунава лишь поддерживает авторитет Чад, не более того -это насколько я понимаю. Я сам был чадом, так что в таких вопросах разбираюсь получше тебя.

olorin

Цитата: damer от 07 марта 2008, 18:10
Такими заявлениями Асунава лишь поддерживает авторитет Чад, не более того -это насколько я понимаю. Я сам был чадом, так что в таких вопросах разбираюсь получше тебя.
Асунаву я тоже не 1-й день знаю. Он от своих слов ещё ни разу не отказывался.
Истина - дочь времени.

Lewis

Гм, вы не могли бы ввести меня в курс дела? Что случилось и откуда этот пост Асунавы о выдаче Олорина? В чем он провинился?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Цитата: Lewis от 07 марта 2008, 18:19
Гм, вы не могли бы ввести меня в курс дела? Что случилось и откуда этот пост Асунавы о выдаче Олорина? В чем он провинился?
Меня обвиняют в убийстве Варвара Конана, когда я его только оглушил и он упал на осколки кувшина или чего-то там ещё. Осколок воткнулся ему в шею и он умер. А вообще это всё написано в теме Знаменательные События: Весенний Бал.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 07 марта 2008, 18:28
Меня обвиняют в убийстве Варвара Конана, когда я его только оглушил и он упал на осколки кувшина или чего-то там ещё. Осколок воткнулся ему в шею и он умер. А вообще это всё написано в теме Знаменательные События: Весенний Бал.
В убийстве ты конечно невиновен, этого я и не отрицаю. Но явится в инквизицию для дачи показаний тебе всеже стоит. Если опасаешся за свою безопасность, заранее обговори условия с Асунавой.

olorin

Цитата: damer от 07 марта 2008, 20:04
В убийстве ты конечно невиновен, этого я и не отрицаю. Но явится в инквизицию для дачи показаний тебе всеже стоит. Если опасаешся за свою безопасность, заранее обговори условия с Асунавой.
Асунава не захотел ничего обговаривать. Он безкомпромисен как всегда.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 07 марта 2008, 20:25
Асунава не захотел ничего обговаривать. Он безкомпромисен как всегда.
А чего тебе вообще боятся? ты ж сам говорил что равен по силе Дракону, обладая такой мощью нелепо опасаться за свою безопасность, тем более среди чад нет ченнелеров..

olorin

Цитата: damer от 07 марта 2008, 20:34
А чего тебе вообще боятся? ты ж сам говорил что равен по силе Дракону, обладая такой мощью нелепо опасаться за свою безопасность, тем более среди чад нет ченнелеров..
Среди них есть интриганты и мастера Игры Домов.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 07 марта 2008, 20:52
Среди них есть интриганты и мастера Игры Домов.
Не думаю, что ты сам новичок в игре домов.
А вообще, если б не самоуправство Кадсуане, то ничего бы и не было. Нехило она тебя подставила ))

olorin

Цитата: damer от 07 марта 2008, 21:09
Не думаю, что ты сам новичок в игре домов.
А вообще, если б не самоуправство Кадсуане, то ничего бы и не было. Нехило она тебя подставила ))
НЕ будем об этом.
Истина - дочь времени.

Дамер

olorin

Цитата: damer от 07 марта 2008, 21:29
о чем именно? :-[
О Кадсуане. Что сделано, то сделано.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 07 марта 2008, 21:31
О Кадсуане. Что сделано, то сделано.
Однако отвечать комуто все равно придется. Помоему тебе лучше умыть руки и невмешиватся, если инквизиция или ее наемники возмутся за финов.
Хотя я в этом участвовать не собираюсь.

olorin

Цитата: damer от 07 марта 2008, 21:37
Однако отвечать комуто все равно придется. Помоему тебе лучше умыть руки и невмешиватся, если инквизиция или ее наемники возмутся за финов.
Если они возьмутся за финнов, то туда им и дорога. Инквизиция просто перестанет существовать. Но, если они возьмутся за Кадсуане (повторюсь, но её я не считаю финкой, а только Айз Седай), то они получат нового врага в моём лице.
Истина - дочь времени.