Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Lewis

Цитата: olorin от 07 марта 2008, 18:28
Меня обвиняют в убийстве Варвара Конана, когда я его только оглушил и он упал на осколки кувшина или чего-то там ещё. Осколок воткнулся ему в шею и он умер. А вообще это всё написано в теме Знаменательные События: Весенний Бал.
:o :o :o Мда, никогда не думал, что люди так серьезно воспринимают Игру... Я, как говорится, в шоке...

Гм, кстати, а самого Варвара спросили? :) Ну, то есть, убит он или нет? Если появится на форуме, значит все нормально. ;)
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

olorin

Он сам описал свою смерть. Считаю это суицидом.  ;D
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 07 марта 2008, 22:33
Тогда не вижу состава преступления :)
Если серьезно, то я повторюсь: меня удивляет то, как серьезно уделяется внимание Игре... И ведь, вроде, отделили Сообщества от Игры, а все равно под одну гребенку. ИМХО, оскорбление в Сообществе должно караться, но в Игре... Раз, в конкретном случае оскорбления не было. Два, повторюсь, это все-таки Игра.
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Кадсуане

Где это вы видите самоуправсто и подставу??
когда на моего Стража!! налетают Чада Света, а известно как Доблестная инквизиция относиться к Айс Седай, я не потерплю чтобы его обвиняли просто так и не известно чем бы это все кончилось. Докажите состав преступления, а потом и выясняйте отношения. Но вся проблема в том, что состава нет, поэтому приследование как меня так и Олорина просто самоуправсто и объективное вменение.
Укрывательство преступников? покажите кто здесь преступник? Олорин преступник? покажите состав преступления?
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

olorin

Спасибо за защиту, Кадсуане.  :) Но не думаю, что Асунава действительно сунется в Чёрную Башню с отрядом Инквизиции.

Lewis, но ведь Знаменательные События + Поле Интриги относится к Сообществам. А Игра, действительно, к нам отношения не имеет. 
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: Кадсуане от 07 марта 2008, 23:38
Где это вы видите самоуправсто и подставу??
когда на моего Стража!! налетают Чада Света, а известно как Доблестная инквизиция относиться к Айс Седай, я не потерплю чтобы его обвиняли просто так и не известно чем бы это все кончилось. Докажите состав преступления, а потом и выясняйте отношения. Но вся проблема в том, что состава нет, поэтому приследование как меня так и Олорина просто самоуправсто и объективное вменение.
Укрывательство преступников? покажите кто здесь преступник? Олорин преступник? покажите состав преступления?

Олорину всего лишь хотели задать пару вопросов. Ни о каком обвинении речь изначально не шла-пока не вмешалась илфин Кадсуане. А затем своими действиями вы лишили его возможности ответить на вопросы инквизиции, поставив вне закона-ведь инквизиция всегда ОЧЕНЬ недовольна когда ее планы в отношении свидетелей преступления грубо нарушаются чьимлибо вмешательством. Как я понимаю, Олорин теперь ваш соучастник.
Цитата: olorin от 08 марта 2008, 09:21
Спасибо за защиту, Кадсуане.  :) Но не думаю, что Асунава действительно сунется в Чёрную Башню с отрядом Инквизиции.
если только ее не пригласит ктонибудь из самой ЧБ..

Дамер

Цитата: olorin от 07 марта 2008, 22:33
А в поле интриги он еще жив? по идее может быть так, что на балу погиб его брат-близнец))

Гуннар

Дамер

Цитата: Гуннар от 08 марта 2008, 13:34
это какой- то анекдот.
может и так)) но если Конан не описывал свой уход из поля интриги, то, логически рассуждая, он все еще там.

olorin

Цитата: damer от 08 марта 2008, 13:49
может и так)) но если Конан не описывал свой уход из поля интриги, то, логически рассуждая, он все еще там.
Не описали свой уход так же мы с тобой. Либо мы супер продвинутые Аши, либо это там наши клоны. Странно, что на это Инквизиция внимания не обращает.
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 08 марта 2008, 09:21
Lewis, но ведь Знаменательные События + Поле Интриги относится к Сообществам. А Игра, действительно, к нам отношения не имеет. 
А, ну да. :) Но все равно, я в который рза удивляюсь тому, как на "интрижной" почве возникают проблемы. Проблемы, лично для меня не несущих большой смысловой нагрузки...

Цитата: Гуннар от 08 марта 2008, 13:34
это какой- то анекдот.
Не то слово...
Кстати, а что это за новомодная подпись под аватаром - "Скрывается от Закона"?

Гуннар

Башня ничего не знает. В правилах форума нет: "не оглушать варваров на осколки".

Дамер

Цитата: olorin от 08 марта 2008, 16:23
Не описали свой уход так же мы с тобой. Либо мы супер продвинутые Аши, либо это там наши клоны. Странно, что на это Инквизиция внимания не обращает.
наверно это происходит в разных мирах-отражениях узора, тогда все неувязки со временем снимаются.
Цитата: Lewis от 08 марта 2008, 17:53
Кстати, а что это за новомодная подпись под аватаром - "Скрывается от Закона"?
это значит что у Олорина, Кадсуане и Иши проблемы с инквизицией.

Ранд_ал_Тор

Если мне не изменяет память, то "Поле интриги" для ролевых отыгрышей Сообществ.
А "Знаменательные сообытия" просто для посиделок участников Сообществ.
Т.е. все происходящее в "Поле..." отражается в Сообществах и наоборот. А в "Знаменательных..." - никак не влияет на жизнь в Сообществах.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

olorin

Цитата: Ранд_ал_Тор от 08 марта 2008, 20:39
Если мне не изменяет память, то "Поле интриги" для ролевых отыгрышей Сообществ.
А "Знаменательные сообытия" просто для посиделок участников Сообществ.
Т.е. все происходящее в "Поле..." отражается в Сообществах и наоборот. А в "Знаменательных..." - никак не влияет на жизнь в Сообществах.
Знаменательные События находятся в разделе Сообщества. Вот, если бы их вынесли и сделали отдельным разделом, то возможно и не отражалось бы ничего, а так всё, что там, то и тут.
Истина - дочь времени.