Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Necros от 30 мая 2008, 13:37
Следует учитывать, что данная дама очень хороший и скурпулёзный игрок, и на скорое окончание повествования расчитывать не приходится, ведь здесь главное не достижение цели, а процесс и средства.
непохоже что Мелейн хороший игрок, иначе бы она понимала что против ченнелеров шанса у нее шансов нет и не совалась бы к нам. Свой процесс, т.е допрос с пристрастием, она рано или поздно получит) но что вы имеете ввиду под средствами?

Necros

Цитата: damer от 30 мая 2008, 13:46
непохоже что Мелейн хороший игрок, иначе бы она понимала что против ченнелеров шанса у нее шансов нет и не совалась бы к нам. Свой процесс, т.е допрос с пристрастием, она рано или поздно получит) но что вы имеете ввиду под средствами?
Всё зависит от игры а не от выбранного класса, насколько я помню она принципиально не играет за супер крутых ченелеров, при нормальной игре у неё есть все шансы, если конечно не использовать такие фишки "как иду я иду и в друг вижу её спину" и т.п. и т.д.
Под средствами я имел в виду тактические ходы что бы "сделать красиво".
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Дамер

Цитата: Necros от 30 мая 2008, 13:56
Всё зависит от игры а не от выбранного класса, насколько я помню она принципиально не играет за супер крутых ченелеров, при нормальной игре у неё есть все шансы, если конечно не использовать такие фишки "как иду я иду и в друг вижу её спину" и т.п. и т.д.
Под средствами я имел в виду тактические ходы что бы "сделать красиво".
красиво в смысле оставатся незамеченной/непривлекать внимания? кстати непонятно может ли она направлять в новом обличьи.

Mitrodor

Цитата: damer от 30 мая 2008, 14:25
красиво в смысле оставатся незамеченной/непривлекать внимания? кстати непонятно может ли она направлять в новом обличьи.
Я так понял, что нет

Necros

"Красиво" в смысле не за счёт грубой Силы. Дама же всё таки, к тому же не умеющая направлять. :)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 30 мая 2008, 14:30
"Красиво" в смысле не за счёт грубой Силы. Дама же всё таки, к тому же не умеющая направлять. :)
разве? ее же учили в ББ.

Necros

Цитата: damer от 30 мая 2008, 14:34
разве? ее же учили в ББ.
Да мы направляли Мелейн на обучение в ББ, но направляли именно Мелейн, а не Рианон, Мелейн потеряна безвозвратно (забанена навсегда).
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 30 мая 2008, 14:36
Да мы направляли Мелейн на обучение в ББ, но направляли именно Мелейн, а не Рианон, Мелейн потеряна безвозвратно (забанена навсегда).
а кто эти мы? ??? :-[ мне об этом ничего не извесно :-\
по идее Рианон могла унаследовать способность направлять от своей неудачной предшественницы..

Mitrodor

Ребята! Я от вас между прочим жду комментов относительного моего поста в теме! Критики, пожеланий!

Necros

Цитата: Mitrodor от 30 мая 2008, 14:55
Ребята! Я от вас между прочим жду комментов относительного моего поста в теме! Критики, пожеланий!
Отлично, что еще скажешь. :)
Цитата: damer от 30 мая 2008, 14:44
а кто эти мы? ??? :-[ мне об этом ничего не извесно :-\
по идее Рианон могла унаследовать способность направлять от своей неудачной предшественницы..
Дер'cулдам'саидин. Империя всегда умела хранить свои тайны.
Каким образом? Вообще лучше посмотри её анкету в игре там всё написано.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 30 мая 2008, 14:55
а что, сразу переместится в комнату и оглушить шпиона нельзя? зачем это каскадерство?
Цитата: Necros от 30 мая 2008, 15:06
Дер'cулдам'саидин. Империя всегда умела хранить свои тайны.
это какаято путаница-вы уже давно Ашаман, а не Дер'cулдам'саидин. И не были им на момент внедрения Мелейн в ББ. Возможно вы оговорились?
Цитата: Necros от 30 мая 2008, 15:06
Каким образом? Вообще лучше посмотри её анкету в игре там всё написано.
но ведь статус и способности персонажа в игре и сообществах сильно различаются.

Necros

Цитата: damer от 30 мая 2008, 17:56
а что, сразу переместится в комнату и оглушить шпиона нельзя? зачем это каскадерство?это какаято путаница-вы уже давно Ашаман, а не Дер'cулдам'саидин. И не были им на момент внедрения Мелейн в ББ. Возможно вы оговорились?но ведь статус и способности персонажа в игре и сообществах сильно различаются.
Тогда игра не получится, не результат нужен в виде пойманного лазутчика, а удовольствие от методичной поимки.
Мелейн уже была обучена Айз Седай до вступления в ББ, Империя строго следит за подготовкой.
Посмоторим, но наврятле она может направлять.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: damer от 30 мая 2008, 17:56
а что, сразу переместится в комнату и оглушить шпиона нельзя?
Какой вы неромантичный))) А вы уверены, что я бывал в этой комнате так часто и подолгу, чтобы хорошо ее знать (а место для перемещения надо знать хорошо)?

Дамер

Цитата: Necros от 30 мая 2008, 18:08
Тогда игра не получится, не результат нужен в виде пойманного лазутчика, а удовольствие от методичной поимки.
важен не сам лазутчик, а те данные которые из него можно выбить, так что на подобный результат нужно работать предельно жестко и эффективно, в т.ч и на стадии оперативной работы.
Цитата: Mitrodor от 30 мая 2008, 18:10
Какой вы неромантичный))) А вы уверены, что я бывал в этой комнате так часто и подолгу, чтобы хорошо ее знать (а место для перемещения надо знать хорошо)?
это можно отписать-мол, в той комнате вы часто навещали ранее приятелей и.п.