Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Mitrodor

Кстати, а ктонибудь читал предисторию этого проникновение (в посте Рианнон есть ссылка)? Я просто нет, там слишком много и мне немного лень... Просто может там какаянить важная инфа была

Necros

Цитата: damer от 30 мая 2008, 18:24
важен не сам лазутчик, а те данные которые из него можно выбить, так что на подобный результат нужно работать предельно жестко и эффективно, в т.ч и на стадии оперативной работы.это можно отписать-мол, в той комнате вы часто навещали ранее приятелей и.п.
Так будет скучно и никакой игры не будет, у каждого должен быть шанс на победу, а почти что таверенское читерство всеведения, снижают интерес к игре, при таком подходе игру надо было бы тогда на две части делить явную и тайную.
Цитата: Mitrodor от 30 мая 2008, 18:29
Кстати, а ктонибудь читал предисторию этого проникновение (в посте Рианнон есть ссылка)? Я просто нет, там слишком много и мне немного лень... Просто может там какаянить важная инфа была
Да читали, вся инфа в "Лесу близ Чёрной Башни", но ничего такого там вроде нет.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 30 мая 2008, 18:57
Так будет скучно и никакой игры не будет, у каждого должен быть шанс на победу, а почти что таверенское читерство всеведения, снижают интерес к игре, при таком подходе игру надо было бы тогда на две части делить явную и тайную.
Это не наша забота, для порядка есть модер сообществ. Но вот самим давать врагу шанс на победу-это уж черезчур. По идее мы должны создать ему наиболее невыгодные условия, чтоб победить самим-или вы заинтересованы в успехе миссии Мелейн? :-[ А игра и так почти всегда делится на 2 части, видимо вы просто не в курсе этой старой традиции)

Necros

Цитата: damer от 30 мая 2008, 21:10
Это не наша забота, для порядка есть модер сообществ. Но вот самим давать врагу шанс на победу-это уж черезчур. По идее мы должны создать ему наиболее невыгодные условия, чтоб победить самим-или вы заинтересованы в успехе миссии Мелейн? :-[ А игра и так почти всегда делится на 2 части, видимо вы просто не в курсе этой старой традиции)
Я заинтересован в интересной игре от которой обе стороны должны получить удовольствие вне зависимости от победителя. Пока инициатива Рианон сможет немного растормашить Чёрную Башню, а потом может администрация приготовит поэтапный сценарий.
Пока разделение находится в зачаточном состоянии, это что касается РПГ в сообществах, в Игре РПС в этом плане более развита.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 30 мая 2008, 21:27
Я заинтересован в интересной игре от которой обе стороны должны получить удовольствие вне зависимости от победителя. Пока инициатива Рианон сможет немного растормашить Чёрную Башню, а потом может администрация приготовит поэтапный сценарий.
Пока разделение находится в зачаточном состоянии, это что касается РПГ в сообществах, в Игре РПС в этом плане более развита.
в случае поражения все удовольствие от процесса исчезнет, так что какой в нем смысл? к тому же нужно поддерживать реноме ЧБ в глазах общественности, а после поражения оно несомненно пошатнется.

Necros

Цитата: damer от 30 мая 2008, 21:37
в случае поражения все удовольствие от процесса исчезнет, так что какой в нем смысл? к тому же нужно поддерживать реноме ЧБ в глазах общественности, а после поражения оно несомненно пошатнется.
Для кого как.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Necros

Цитата: damer от 30 мая 2008, 21:54
это вы про что конкретно?
Про относительность всего  вышесказанного.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ailene Marcasiev

Кстати, Мелэйн никто не направлял в Белую Башню. Я вышла из сообщества Шончан, потому что вернула себе способность направлять, а ломать традиции, за которые сама боролась в иницированном мной же квесте, не хотела. Сначала переместилась в Шару, а потом - в Тар Валон.
Правда, до этого уже неплохо направляла, так как до того, как отправиться в путешествие по миру, закончила обучение у Хранительниц.
Но это в прошлом. Сейчас Мелэйн в Пустыне и это уже не мой персонаж.

А что до Рианнон, то она никогда не могла направлять и никогда не научилась бы. И справилась бы, если бы я не допустила грубую промашку (верёвка начисто вылетела из головы). А позднее уже с тайренцем мы бы выиграли, если бы у один из Аша'манов не услышал бы бесшумно подошедшего сзади человека и не смог бы сосредоточиться с заломленной назад шеей и ударить воздухом человека, который стоял к нему впритык. Именно после этого действия Дмитрия я и удалила свои посты. Поняв что это бесполезно. На каждое моё действие будет приблизительно такой ответ.
Кстати, если бы вы знали, что в тот момент творилось в коварной голове Рианнон... Методике ведения допросов этой девушки любая Дева Копья бы позавидовала. Может быть, оно и к лучшему, что квест сорвался. Таким вещам на открытом форуме не место.
Кстати и ещё. Риа ни на кого не работала. Просто собиралась выяснить узнать что-нибудь полезное.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 02 декабря 2008, 02:55
Кстати, Мелэйн никто не направлял в Белую Башню. Я вышла из сообщества Шончан, потому что вернула себе способность направлять, а ломать традиции, за которые сама боролась в иницированном мной же квесте, не хотела.
значит получается что Некрос нас дезинформировал((
Кстати и ещё. Риа ни на кого не работала. Просто собиралась выяснить узнать что-нибудь полезное.
и подвергать себя ради этого такому риску, неимея могущественного заказчика/покровителя о_О вобщето странно это.
Кстати, если бы вы знали, что в тот момент творилось в коварной голове Рианнон... Методике ведения допросов этой девушки любая Дева Копья бы позавидовала. Может быть, оно и к лучшему, что квест сорвался. Таким вещам на открытом форуме не место.
интиресно только где она этому научилась-у вопрошающих или взыскующих.. :-X

Ailene Marcasiev

Не дезинформировал. Просто сам не знал. И думал, что я работаю на Шончан.

Уж в чём-чём Некрос был прав, я играла ради того, чтобы просто поиграть в словеску, внести разнообразие в Поле Интриг, а вовсе не для того, чтобы добиться какой-то цели.

У Семираг :) Шучу. Я же говорила, у Фар Дарайз Май.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 02 декабря 2008, 12:22
Не дезинформировал. Просто сам не знал. И думал, что я работаю на Шончан.

Уж в чём-чём Некрос был прав, я играла ради того, чтобы просто поиграть в словеску, внести разнообразие в Поле Интриг, а вовсе не для того, чтобы добиться какой-то цели.

У Семираг :) Шучу. Я же говорила, у Фар Дарайз Май.
да в принципе понятно что двух шпионов засылать было незачем, хватало и одного анве.
А вот этого я непонимаю-играть ради процесса а не цели..
И они приняли в свой круг мокроземку? о_О

Ailene Marcasiev

Ну, во-первых, у них учился игрок, а не персонаж. А во-вторых, почему бы и нет?

К тому же все девушки-воины ведут допросы приблизительно одинаково.

На счёт игры ради процесса: это трудно объяснить. Считай это своеобразным диагнозом.

Анве? Он шпионил в ББ? Я его вообще ни Игре, ни в Поле Интриг, ни в ролевых темах Сообществ вспомнить не могу. В принципе, лучший способ шпионажа - это просто читать темы и нигде ничего не писать. Тогда точно тебя не раскроют. Главное - не заскучать.

Я вот, что хотела спросить: может всё-таки проследить за Некросом и Ко (то есть сул'дам с дамани)? Мы обсуждали это с Манфором. То, что от основной армии отделился отряд могли заметить со сторожевых башен в городе.
Отправиться можем мы с Манфором. Всё-таки, и я и он - следопыты. Шанса остаться незамеченными у нас больше, чем у кого-то другого.
А на счёт перемещения - в своём посте я собиралась отыграть как Эйл этому научиться. Конечно, если она создаст полноценные врата, то больше в этот день направлять уже не сможет. Но на окно её хватит.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 02 декабря 2008, 14:14
Анве? Он шпионил в ББ? Я его вообще ни Игре, ни в Поле Интриг, ни в ролевых темах Сообществ вспомнить не могу.
тем не менее он там всеже появлялся хоть и довольно давно, сразу после изгнания из ББ, когда Мартина уходя из сообществ передала ему опекунство над Темелейн. Зря я тогда не попробовал их расколоть((
Цитата: Ailene Marcasiev от 02 декабря 2008, 14:14
Я вот, что хотела спросить: может всё-таки проследить за Некросом и Ко (то есть сул'дам с дамани)? Мы обсуждали это с Манфором. То, что от основной армии отделился отряд могли заметить со сторожевых башен в городе.
Отправиться можем мы с Манфором. Всё-таки, и я и он - следопыты. Шанса остаться незамеченными у нас больше, чем у кого-то другого.
А на счёт перемещения - в своём посте я собиралась отыграть как Эйл этому научиться. Конечно, если она создаст полноценные врата, то больше в этот день направлять уже не сможет. Но на окно её хватит.
можете отправлятся, я останусь укреплять оборону на подступах к городу, но учится перемещению пока несоветую, риск еще не самый оправданный.

Ailene Marcasiev

Я к тому, Эйл пусть и случайно (я поторопилась, думала, отыграть, что Олорин нас переместил) открыла Врата в лес с типичными для Запустениями деревцами. Но тогда подобное действие не очень хорошо сказалось на её самочувствии.
Тогда она просто представила себе рамку врат (типа, визуализация - я так понимаю, в ОМ Ранд почти все плетения создавал с её помощью - желание, направленная воля и визуализация) и захотела оказаться в другом месте.
В Иллиане же всё сделала сознательно. Да и Силы много не тратила. Правда, называть их Вратами никто бы не стал.
Вообщем, я уже вернулась и готова слушать приказы. Я серьёзно :) Почти.