Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 14 декабря 2008, 16:57
Да, так... Просто сам факт подобного предложения...

Иф, Некрос там опять разбушевался... Мы же друзья вроде? Что на него нашло?
вероятно хозяйка назначила его бодигардом посла вот и отрабатывает((

а неприязнь в мыслях Ин к АС подозреваю осталось еще от прежнего воплощения в лице Мел)

Ailene Marcasiev

Хозяйка? А ты догадался, кто она? Я - пока нет.

Конечно, я же тебе говорила в ICQ. Эх, как бы этот Jimm для моего оператора настроить. Наверное, лучше зайти в их офис.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 14 декабря 2008, 17:50
Хозяйка? А ты догадался, кто она? Я - пока нет.
я имел виду темелейн)

Ailene Marcasiev

Кстати, а кто-то из ЧБ будет принимать участие в Игре?  Учитывая, что главу Чёрной Башни играет Элан Морин Тедронай.
Я не буду, потому что не хочу играть с такими правилами. Шагу нельзя сделать бех одобрения мастера. Получается, что игроки просто иллюстрируют то, что решили сделать мастера.
Не думаю, у них что-то получится с таким подходом.

Пока что ни один из активных игроков (которые влияют на события и проявляют инициативу) Поля Интриг в ней не зарегистрировался.
Олорин, Дамер, Некрос так и не оставили заявку. Тьма и я отозвали.

Сейчас прочитываю темы... Вроде бы большие, красивые посты... Но... Игры нет. Один игрок отыграл эпизод в одном месте. Другой - в другом. При чём отыгрываются уже законченные действия.

Например, о том как в Пограничье узнали о том, что "Запустение зашевелилось". На основании слуха. Нет, чтобы отыграть как именно конкретный отряд об этом узнал. А также дать возможность тёмным помешать этому отряду донести эти сведения своему начальству...

Ну, ладно, не хотят Ингтар и Плутон слушать советов - не надо.
Если бы они хоть одну игру смогли довести до конца. Так нет же - бросают, как-только что-то идёт не так, как им хочется.

Кстати, Дамер, спасибо за "леди Эйлин" в какой-то из тем Обсуждений.  :)

Дамер

Мне тоже непонравилось к чему пришла игра. Прежняя концепция была конечно тоже не без недостатков, но вот что ее полностью сломали и выстраивают нечто разрозненное-все эти эпизодические куски как ты сказала-это помоему еще хуже((

Цитата: Ailene Marcasiev от 17 декабря 2008, 14:56
Ну, ладно, не хотят Ингтар и Плутон слушать советов - не надо.
Если бы они хоть одну игру смогли довести до конца. Так нет же - бросают, как-только что-то идёт не так, как им хочется.
а ты им уже советовала?
Цитата: Ailene Marcasiev от 17 декабря 2008, 14:56
Кстати, Дамер, спасибо за "леди Эйлин" в какой-то из тем Обсуждений.  :)
да не за что) считай это компенсацией и признанием заслуг перед ЧБ)

Ailene Marcasiev

С Ингтаром я разговоривала на счёт очередности. Мол, не нужно ждать всех игроков от фракции. Достаточно, чтобы сделала ход фракция.
И допустить возможность отыгрывания за членов своей команды, если они по какой-либо причине не могут появляться в сети.

Стараюсь. ЧБ для меня тоже много чего сделала. Гораздо больше, чем другие сообщества, в которых я состояла  :)

Кстати, Гарвель согласился на моё предложение.  Так что нас уже трое. Ты же не передумал?  ;)

P.S. Мне комп починили! Ура! Теперь всё работает! Говорят, там вирусов было... Иф, вроде каждый день обновляю базу данных... Проверяю...
Но сейчас всё хорошо. Вот только пароль в аську вспомню, сделаю реструктуризацию всех файлов (жёсткий полностью почистили и заново разбили - а то у меня даже диск F c 8 метрами был...)

olorin

Да, то, что Элан теперь за главу ЧБ меня абсолютно не устраивает. На самом деле мало вижу смысла в разделе Игра.  :idiot2: Есть Поле Интриги, где достаточно развлекалова и без Игры. А как сказала Эйлин, иллюстрировать решения мастеров игры не очень интересно. Никакой самореализации.  :'( Слишком строгие рамки. Это не по мне. Мне как человеку творческому (здесь нас таких большинство) это всё равно, что крылья подрезать.  [brake]
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

Ага. Такое впечатление, что они просто хотят убрать в сторону игроков инициативных и оставить послушных их воле.

Так что сейчас делать в Иллиане? Мне надо убить как минимум одного человека для полного возвращения хорошего настроения. Кто это будет: Некрос или Гэз я ещё не решила. Возможно, оба. Жаль, что плетения с детонаторами ещё не придумали... Хотя... Может быть, просто очень медленно самораспускающееся плетение?

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 17 декабря 2008, 19:36
Стараюсь. ЧБ для меня тоже много чего сделала. Гораздо больше, чем другие сообщества, в которых я состояла  :)
да это замечательный пример взаимовыгодного сотрудничества)
Цитата: Ailene Marcasiev от 17 декабря 2008, 19:36
Кстати, Гарвель согласился на моё предложение.  Так что нас уже трое. Ты же не передумал?  ;)
конечно нет)
Цитата: Ailene Marcasiev от 17 декабря 2008, 20:57
Ага. Такое впечатление, что они просто хотят убрать в сторону игроков инициативных и оставить послушных их воле.
да СН например давно еще об этом говорил но тогда это были цветочки а теперь созрели ягодки(((
Цитата: Ailene Marcasiev от 17 декабря 2008, 20:57
Так что сейчас делать в Иллиане? Мне надо убить как минимум одного человека для полного возвращения хорошего настроения. Кто это будет: Некрос или Гэз я ещё не решила. Возможно, оба. Жаль, что плетения с детонаторами ещё не придумали... Хотя... Может быть, просто очень медленно самораспускающееся плетение?
а ты уже придумала как сделать так чтоб плетение зацепило когото из них?

Ailene Marcasiev

Эх, хоть и отсутствовала всего неделю да и в сети появлялась, но всё равно соскучилась по Башне...

Кстати, писать Асунаве, чтобы он сделал раздел для словесок не по КВ? Времени у меня сейчас достаточно. Можно начинать реализовывать проекты, провозглашенные в анонсах.

Ещё хотелось бы сделать проект Первая Мировая Война. Отогрыш самых интересных сражений.

P.S. Что делать в Иллиане?

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 17 декабря 2008, 21:28
Эх, хоть и отсутствовала всего неделю да и в сети появлялась, но всё равно соскучилась по Башне...

Кстати, писать Асунаве, чтобы он сделал раздел для словесок не по КВ? Времени у меня сейчас достаточно. Можно начинать реализовывать проекты, провозглашенные в анонсах.

Ещё хотелось бы сделать проект Первая Мировая Война. Отогрыш самых интересных сражений.

вобщето это оффтоп в рамках темы((( подобные вещи лучше в каминном зале обсуждать)

Ailene Marcasiev

Так что делать? Шончан ещё будут ходить?

Не нравится мне их постоянная смена союзников. Сначала пытаются заключить союз с ОП и ЧБ. Потом Гэз едит послом к Амерлин. И вот... Интересно... Олорин, ты им доверяешь?

olorin

Именно, что всё строится на доверии. Плюс на клятвах.
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

Хм. Поговорила с Некросом. Не очень-то они хотят этого союза. Белая Башня им представляется лучшим союзником.
Скорее всего с ней они и заключат союз. И Иллиан заберут, и с нами перемирие заключат... А потом нападут на ЧБ.
Вообщем, я против. Некрос, кажется, тоже. Кстати, он говорит, что наконец-то определился с приоритетами. Что ж, ему же хуже.

Предлагаю всем проголосовать. Продолжаем компанию или принимаем предложение М'Хаэля Шончан.
Я за продолжение компании.

Ал Эллисанде

Ерунда, Шончан подомнут все под себя нельзя позволять заключать им союзы, что угодно сделать - переманить всех на свою сторону!! Иначе они обратят всех против нас же самих
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны