Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

страж Белдейн

Цитата: Ailene Marcasiev от 18 декабря 2008, 01:30
Хм. Поговорила с Некросом. Не очень-то они хотят этого союза. Белая Башня им представляется лучшим союзником.
Скорее всего с ней они и заключат союз. И Иллиан заберут, и с нами перемирие заключат... А потом нападут на ЧБ.
Вообщем, я против. Некрос, кажется, тоже. Кстати, он говорит, что наконец-то определился с приоритетами. Что ж, ему же хуже.

Предлагаю всем проголосовать. Продолжаем компанию или принимаем предложение М'Хаэля Шончан.
Я за продолжение компании.

я против союза с шончан и за любой союз с Белой Башней, если ББ заключит союз с Шончан то тогда я честно верю что по условиям союза Шончане отдают всех дамани и сулдам в подчинение ББ на реабилитацию, других условий я не пойму и буду считать всё остальное глупой шуткой.

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 18 декабря 2008, 01:30
Скорее всего с ней они и заключат союз. И Иллиан заберут, и с нами перемирие заключат... А потом нападут на ЧБ.
последнего в любом случае неслучится т.к это технически невозможно.

Ailene Marcasiev

Иф, что вы мне посоветуете? Вряд ли Эйл сможет создать щит даже над половиной фаланги.
Дер'сул'дам почувствовала, когда я направляла. И они ударили по нам...
Я даже не поняла сразу.
Новая цель - это мы.

Интересно, а из пик громоотводы получатся? Ну, если и в землю воткнуть? Бред, конечно. Волнуюсь просто.

Можно, конечно, сделать большой штырь из воздуха. И воткнуть его в землю. Метнуть в землю, в середине фаланги как копье (расстояниям там достаточные, чтобы случайно не попасть в кого-то).

Или зеркало. Если разрешат.

Кстати, на счёт электрического провода. В магии (Дамер, молчать!!!) электричество связано со стихией огня. Может, в воздушный штырь вплести ещё и потоки Огня?

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 18 декабря 2008, 12:52
Можно, конечно, сделать большой штырь из воздуха. И воткнуть его в землю. Метнуть в землю, в середине фаланги как копье (расстояниям там достаточные, чтобы случайно не попасть в кого-то).

Или зеркало. Если разрешат.
еще бы этот штырь разрешили((
Цитата: Ailene Marcasiev от 18 декабря 2008, 12:52
Кстати, на счёт электрического провода. В магии (Дамер, молчать!!!) электричество связано со стихией огня. Может, в воздушный штырь вплести ещё и потоки Огня?
как заметил Гэз это похоже на уклон в столь нелюбимый тобой манчкизм( но главное чтоб сработало.

Ailene Marcasiev

Почему его не должны разрешить? Ещё во время разбирательств Манфор предлагал сделать в городе громоотводы и никто не был против. Да до них, наверное, додумались, как-только железо изобрели...

Да вроде в моих действиях не было ничего супергерлского...
Уже объяснила, что плетение не было мощным. Не было нужды в этом. Вот если бы попыталась создать щит и удержать удары десяти дамани...

Дамер

Цитата: Ailene Marcasiev от 18 декабря 2008, 17:11
Почему его не должны разрешить? Ещё во время разбирательств Манфор предлагал сделать в городе громоотводы и никто не был против. Да до них, наверное, додумались, как-только железо изобрели...
я имел ввиду плетение-громоотвод а не его материальное воплощение)
Цитата: Ailene Marcasiev от 18 декабря 2008, 17:11
Да вроде в моих действиях не было ничего супергерлского...
а жаль нам могло бы это помочь((

Ailene Marcasiev

Но ведь в нём нет ничего сложного...

К тому же всё, что существует в природе можно создать с помощью Воздуха...

olorin

Скоро решится вопрос с союзом. Правильнее заключить союз с Шончан, восстановить отношения с ББ, с помощью Шончан. Пускай они будут связующим звеном. Тем более, что все мы идём в Свете. Воевать надо не друг с другом. Конечно, в ББ потребуется небольшая смена руководства.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

заключать союз с ББ через Шончан?? я не верю своим глазам..
мда уж(
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 18 декабря 2008, 21:41
заключать союз с ББ через Шончан?? я не верю своим глазам..
мда уж(
я тоже весьма смутно представляю как это возможно реализовать.

olorin

У Шончан отношения с ними получше наших сейчас....
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

В этом-то всё и дело. А почему хорошие? Потому что Белая Башня не вмешивается в их дела. Вообще, ни в какие. Провели встречу в Фар Мэддинге. И всё. Теперь пьют чай и эль в тавернах.
Шончан ждут того же от нас. Как мы можем быть уверены в том, что они захотят свержения нынешней Амерлин? Лютиэн подходит им больше, чем любая другая. Тем более, та, которую хотим поставить мы. То есть активная.
Не буду они нам помогать. Не выгодно это им.

olorin

Про свержение можно умолчать.
Истина - дочь времени.

страж Белдейн

Тогда я буду представлять партию Войны с Шончан, т.к. они мне не понраву под любым соусом. Думаю им нужно нанести поражение в Илиане. А первое, что я сделаю вырежу всех в лагере, а сам лагерь сожгу. Илфины жестоки, а Манфор Мерейзен был очень жестоким наёмником :).

Ailene Marcasiev

Манфор! В точку! Получай пять! Я за! Как-только Шончан прикажут своим остановить огонь, атакуем!!! Будем считать, что Аша'ман заключили сепаратный договор с Шончан. Мы же сдержим слово, данное иллианцам и останемся в городе до последнего!!!
Мы убедили их, что от Шончан ничего хорошего они не получат. А значит, скорее всего, они сразу же после того, как мы уйдём, поднимут восстание. И погибнут!!!
Мы не можем этого допустить! Придётся сражаться силами БГ и ОП!

В Совете ОП уже два человека высказались против союза с Шончан.