Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Летучий МыШ

Это с троллоками.А с Отрекшимися?При ведении войны с ними необходимо в первую очередь проработать оборону.От тех же Врат Смерти и Перемещения.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шерлок

не каждый способен создавать эти врата))) как насчет той тактики, что придумал Таим, создаем щит-колпак с отверстием в верху,которое прикрываем при защите и открываем при атаке-сложно, но надежно, для этого нужна слаженная работа
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Necros

Цитата: Lewis от 01 февраля 2009, 22:58
Думаю, эффективным будет использование Врат Смерти. Порядок действий: Аша'ман или группа Аша'манов занимает какую-нибудь высоту, откуда видно сражение и создает Врата Смерти возле скопления троллоков. Это обеспечит огромные потери с вражеской стороны и общее смятение в их рядах.
Врата смерти нам не доступны, их умеет создавать лишь Дракон.
Цитата: KVANT от 01 февраля 2009, 23:04
Это с троллоками.А с Отрекшимися?При ведении войны с ними необходимо в первую очередь проработать оборону.От тех же Врат Смерти и Перемещения.
Вполне возможно ударить в тыл и Отрёкшимся, но тут вы правы оборона и разведка прежде всего.
Цитата: Льюс Тэрин от 01 февраля 2009, 23:05
не каждый способен создавать эти врата))) как насчет той тактики, что придумал Таим, создаем щит-колпак с отверстием в верху,которое прикрываем при защите и открываем при атаке-сложно, но надежно, для этого нужна слаженная работа
Данное построение мы усовершенствовали, Ашаманы могут по команде поднимать часть щитов (так как щит из них и состоит) и открывать сквозь открывшиеся бойницы огонь, после чего снова их закрывать.
Но думаю при борьбе с большим количеством Отрёкшихся мы долго не продержимся, поэтому выгодней будет рассредоточится.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Летучий МыШ

Цитата: Necros от 01 февраля 2009, 23:20
Нет.Как минимум еще Логайн способен.
Летучий МыШ

Necros

Цитата: KVANT от 01 февраля 2009, 23:24
Нет.Как минимум еще Логайн способен.
В любом случае мастер игры, не позволит отыгрывать нашему сообществу такие плетения как Врата Смерти и Огненные Цветы, так что, включаем смекалку. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Летучий МыШ

А вот это аргумент куда более серьезный).А вот мысль:с помощью ЕС можно ставить Стражи,охраниющие что-либо.А если эту технологию применить в роли мин,растяжек и т.п.?поставить на поле таких стражей,заманить туда врага...
Летучий МыШ

Necros

Идея хороша, вот только признают ли её мастера игры? Ну да ладно спросим))
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

страж Белдейн

Цитата: Necros от 02 февраля 2009, 00:13
Идея хороша, вот только признают ли её мастера игры? Ну да ладно спросим))
конечно сработает, их ещё Морейн ставила, и они могут работать и уничтожать именно отродий тени.

Necros

По решению модератора нам позволено выставлять только предупреждающих стражей, так как боевых стражей никто из мужчин не использовал, а леди Мо о них лишь упоминала.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Летучий МыШ

Эх,жаль...А вот вроде в какой-то из книг вроде были плетения,защитные по сути,острые.Наподобие натянутых нитей,типа напорешься - разрежут.Если не ошибаюсь,на них чуть не наткнулся Ранд.К сожалению не могу найти цитату,ибо нет книг под рукой.
Хотя вполне допускаю что мог что-то перепутать...
Летучий МыШ

Lewis

Цитата: Necros от 01 февраля 2009, 23:20
Не будем забывать о Логайне. Имхо, логично предположить, что Логайн поделится знаниями с другими Аша'манами. Конечно, Врата Смерти у них будут получаться не такие мощные, как у Ранда или хотя бы у Логайна, но ведь их много...
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Necros

Описываемое вами плетение встречалось Ранду в Руидине.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Летучий МыШ

Точно,а я сомневался...Если его использовать?Известен ли этот способ плетения?
Летучий МыШ

Феанор

Цитата: Lewis от 02 февраля 2009, 12:52
Не будем забывать о Логайне. Имхо, логично предположить, что Логайн поделится знаниями с другими Аша'манами. Конечно, Врата Смерти у них будут получаться не такие мощные, как у Ранда или хотя бы у Логайна, но ведь их много...

Да, кстати. я хотел использовать подобные плетения еще в иллиане, но там все накинулись что ашаманы их не знают и дракон их не учил...а вот про логайна забыли) думаю, этот вопрос можно поднять на обсуждение. Тактика с куполом по моему остается в силе, это всегда уместно. Атака в тылы - мы не должны повторить иллианскую ошибку, тогда много народу погибло, переместившись в тылы, враг это предусмотрел...только если через врата. Еще интересно узнать, я что-то запямятовал - ашаманы могут соединяться в круг без АС? если да, то это можно использовать...
И еще раз попрошу перекинуть мне хотя бы одного игрока в запустение, пусть даже эта атака ложная, троллоков там пруд пруди, мне с 10ю ашаманами будет туговато...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Летучий МыШ

Цитата: Феанор от 02 февраля 2009, 15:31
ашаманы могут соединяться в круг без АС?
никак нет.
ЦитироватьИ еще раз попрошу перекинуть мне хотя бы одного игрока в запустение, пусть даже эта атака ложная, троллоков там пруд пруди, мне с 10ю ашаманами будет туговато...
анкету составлю - перемещусь))
Летучий МыШ