Яндекс.Метрика Покои принятых - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои принятых

Автор Egwene, 04 ноября 2007, 22:43

« назад - далее »

Lucia

- Ну может и пригодится, - сказала Лусия. "Но явно не сейчас".
- Понять-то её можно, только есть одно но. Цель может быть сколь угодно лагой, но попадть из-за её цели в зависимости от неё я не хочу, подруга, и тебе не советую. - сказала она спокойно.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шарин Налхара

- Пока что остается понадеяться на её благоразумие.
Шарин кивнула Лусии и вышла, но на пороге обернулась.
- Кстати, садовник сказал, что случайно сбросил в твою половину ямы компост.. Надеюсь, ты не будешь подбрасывать ему чай из сердцелиста? - Шарин озорно усмехнулась и выскочила в коридор.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

- Как бы ты в нем не подскользнулась спросони или от усталости. - Лусия показала ей вслед язык и снова плюхнулась на кровать. Однако Диане не шла у неё из головы, Лусия опасалась её. Все-таки стоило её проучить, портсо чтобы неповадно было и к ним она не совалась более. Но не сейчас, сейчас не до того.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Зевсиенда

Тихонько скрежеща зубами, Фаэлдрин сидела на краешке кровати и читала книгу, которую задала эта ненормальная Белая. Да тут же глаза сломать можно, не то, что голову! Зачем, спрашивается, ей нужна эта бессмыслица, если она в Белую не собирается? У этих Айз Седай мозги наверное набок свернуты, если они надеются, что она в туда пойдет! Застонав от бессильной ярости, Принятая изо-всех сил швырнула дурацкую книгу, та ударилась об дверь и с громким стуком свалилась на пол. Кажется несколько листов вылезли - ну Темный с ними, с листами этими! Если бы взгляд мог испепелять, эта книга уже давно полыхнула бы синим пламенем.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

- Занята? - Шарин мысленно возблагодарила Создателя за то, что она не сразу решилась войти и только поэтому не получила чем-то тяжелым в голову. Она заглянула в комнату и подобрала валявшуюся на полу книгу. судя по взгляду Фаэлдрин, эта книга в чем-то провинилась. Амадицийка казалась ей забавной временами - словно её собственное отражение в зеркале. - За что ты так её? В ней написано что-то неприличное?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

- Неприличное? - возмущенно уставилась на вошедшую Фаэлдрин, - Да лучше б неприличное было написано! А не эта ненормальная философия, помноженая на ненормальную математику и за уши притянутае к событим в мире! Глупости какие.
Девушка явно книгу прощать не собиралась. И читать тоже.
- Завтра же сдам ее обратно в Библиотеку, а этой чокнутой Белой скажу, что моего скудоумия не хватает, чтобы этот бред понять.
Приглашающе махнув рукой, она продолжила несколько спокойней:
- Заходи. Не занята я уже.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

- Вот и отлично, - Шарин положила многострадальную книгу на столик - "Теория Делетара и парадоксы стихийности", бррр... - и присела на табурет. Она сама эту книгу осилила еле-еле. Дикий бред, но Белые искренне считают, что им должна переболеть любая ученица. - Но я тоже не с предложением расслабиться и отдохнуть. Увы... Я подумала.. Фаэлдрин, я подумала, не захочешь ли ты потренироваться в плетении пяти стихий? Я имею в виду пресловутую "монетку"... Для испытания на шаль.
Шарин покусала губу и посмотрела на подругу. Это было важно - это знала каждая Принятая.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

- Да что угодно лучше, чем сидеть над этой книжкой, - скривившись, ответила Фаэлдрин, - Тем более, что я сама очень не прочь потренироваться - ведь на шаль могут вызвать хоть сейчас, а я не чувствую себя готовой. Лучше бы сестры с нами этим занимались, а не время отнимали попусту.
Принятая устроилась на кровати поудобней и жестом предложила Шарин располагаться. Внутри у нее будто рыба замороженая зашевелилась - она боялась вызова на Испытание и в то же время хотела этого больше всего. Она не должна провалиться.
Страж - Луан Мантир.

Шарин Налхара

Отлично.. Лусия была слишком поглощена обучением, чтобы Шарин обращалась к ней с такими вещами. Майенка окончательно погрязла в уроках с Голубыми и Серыми, и Шарин даже посмеивалась над подругой. А с Фаэлдрин они познакомились совсем недавно. За резким языком и манерами крестьянки прятался недюжинный ум, и если бы не упрямство амадицийки и не твердая уверенность в том, что ей нужно в этой жизни, Фаэлдрин была бы лучшей. Но она слишком многое отбрасывала так же, как вот эту книгу. У Шарин прямо сердце болело, когда Фаэлдрин отмахивалась от очередной возможности, но по упрямству обе девушки были равны друг другу. Иногда это походило на настоящее противостояние...
- Тогда предлагаю начать.. Вот только с чего, - Шарин фыркнула и сложила руки под грудью. - И кто будет первой?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Фаэлдрин усмехнулась
- Могу использовать все свои эмоции, вызванные этой книжкой, чтобы вывести тебя из равновесия, - произнесла она, невинно глядя на Шарин, - Думаю, что тебе придется очень постараться, чтобы закончить это плетение.
Хоть пар выпустит. А потом и Шарин попробует вывести ее из себя - хотя сегодня это уже вряд ли возможно. Разозлиться еще больше она наверное не сможет.
Страж - Луан Мантир.

Шарин Налхара

Постараться закончить плетение? Шарин усмехнулась, принимая вызов. Главное не оттаскать Фаэлдрин за косу и помнить, что всё это - попытка вывести её из равновесия.
- Ну что ж, тогда можно начинать, - неуверенность в голосе Шарин решила списать на волнение, вытащила табурет на середину комнатушки и уселась на него поудобнее. - Сдается мне, сейчас ты все былые обиды мне припомнишь.. Тут холодно...
Стены комнаты были совсем холодными - зима подкралась незаметно, Шарин совсем упустила из виду, сколько прошло времени. Кажется, косы она сняла всего неделю назад. Или месяц. А подумать - давно уже, гораздо больше.
Коротко выдохнув, Шарин проделала упражнение про реку и берега и коснулась Источника. Самое бесполезное в мире плетение. Ну что ж, если это нужно сделать, чтобы стать свободной, она это сделает. Пятачок Духа, похожий на маленькую монетку - и на него все остальные стихии в причудливом переплетении... Главное не запутаться. Она почувствовала, как по спине побежали мурашки.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

- Да уж, не жарко тут, - хмыкнула девушка, - Недосуг мне с дровами туда-сюда бегать. А сами они тут не появляются.
На последних словах Фаэлдрин погрустнела.
- И впрямь видимо они решили нам характер не только трудами закалить, но и условиями обитания. Ладно, вдарим нашим упорством по ихнему самодовольству.
Дождавшись, когда Шарин устроится и коснется саидар, Фаэлдрин и сама коснулась Источника. Начнем, пожалуй, с этого - в полшаге от лица Шарин прозвучал громкий взрыв, разбросав по сторонам яркие разноцветные вспышки. У Фаэлдрин аж у самой в глазах зарябило - посмотрим, как она справится.
Страж - Луан Мантир.

Шарин Налхара

Шарин едва не упустила Источник, когда перед глазами затанцевали разноцветные пятна, и умудрилась поймать ускользавшие нити. Спокойствие, только спокойствие. Она едва не метнула на Фаэлдрин сердитый взгляд, но сумела взять себя в руки. Всё, что творится вокруг, делается специально, чтобы тебя отвлечь. Будь готова. Она облизнула пересохшие губы. Земля, затем Огонь и Дух, затем снова Земля..
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Хмм.. Почти упустила. Попробуем другое - у нее много идей. Фаэлдрин сплела потоки, и Шарин по всему телу стали колоть сотни невидимых иголок - конечно можно было бы колоть посильнее, но это же только тренировка и девушка не хотела, чтобы после нее Шарин нужно было Исцелять.
- Что, Шарин, Наставница тебя больше в ленты не обряжает? - ехидненько поинтересовалась она заодно.
Страж - Луан Мантир.

Шарин Налхара

Шарин едва не подскочила, упустив Источник. Это было больно и неожиданно. Сердито посмотрев на подругу, она тут же отвела взгляд и коснулась саидар. Она не смогла даже одно - одно!!! - плетение до конца довести! Разве так можно? Нет, так ты никогда не пройдешь Испытания, Шарин Налхара...
- Не обряжает, - процедила она сквозь зубы и пробормотала. - Заново.
Дух, затем Воздух и Земля...
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)