Яндекс.Метрика Покои принятых - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Покои принятых

Автор Egwene, 04 ноября 2007, 22:43

« назад - далее »

Лиане Седай

Лиане уже довольно выспалась к тому времени, когда кто-то вошел в комнату. Открывать глаза решительно не хотелось, однако отлепив веко от века она увидела совсем не то, что ожидала. Это была не ее комната в квартале послушниц, а чья-то чужая.
Осмотревшись она увидела Наставницу Послушниц, которая уселась прямо на пол подле ее кровати. Видимо, она ждала когда девушка прийдет в себя.
- Авиенда Седай, где я?

Moiraine Sedai

Риана проходила по кварталу Принятых направляясь в свою комнату. Она собиралась оставить кое-какие записи о прошедшем занятии и направиться на кухню, что бы хорошенько перекусить. Занятия по изучению плетений отбирало много сил, хотя сразу это можно было и не почувствовать. Усталость приходила немного позже. Уже почти добравшись до своих "аппартаментов", взгляд девушки невольно упал на приоткрытую дверь чуть подальше от ее собственной комнаты. "Клянусь Светом, эта комната была давно закрыта, неужели появилась новая Принятая? Кто-то недавно прошел испытание?" Она осторожно подошла ближе и сквозь образовавшуюся щель увидела Наставницу Послушниц и темно русые волосы новой Принятой. "Похоже новенькой не легко далось испытание, раз Авиенда находится рядом."-решила Риана, вспомнив, как к ней тоже приходила Наставница Послушниц, что бы убедиться все ли в порядке. Она отступила в сторону, что бы ее не было видно и решила дождаться, когда девушка останется одна в комнате.

Зевсиенда

Авиенда услышала шевеление и подняла на Лиане взгляд.
- Как ты себя чувствуешь, девочка? - вместо ответа поинтересовалась она.
Выглядела кайриэнка не так уж и плохо - бледнее обычного, но все же лучше, чем в зале с Арками.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиане Седай

Лиане осторожно поднялась с кровати и стала босыми ногами на пол. Голова немного кружилась, но в целом, ее состояние можно назвать как удовлетворительное.
- Авиенда Седай, мне намного лучше чем было. Меня все еще мучают образы, увиденные в Арках. Вероятно из-за сильного потрясения я ничего не помню,о том, что со мной происходило после.

котька

Вырулив из-за поворота, Тувин едва не наткнулась на затаившуюся в полумраке девушку - похоже та чего то ждала. Подойдя ближе Тувин увидела знакомое миловидное личико и невольно улыбнулась. Понизив голос до шепота, доманийка выдохнула на одном дыхании:
- Риана! Как хорошо, что я тебя встретила. Может быть ты поможешь мне найти предназначенную мне комнату? А ты видела Лиане? Такая, с темнорусыми волосами и зелеными глазами. Она тоже прошла Испытание, но мне не у кого спросить как ее найти. Я боюсь за нее. Авиенда ничего не сказала, но я то видела, что ее что то беспокоит. Ох! Я так боюсь!

Ай-яй-яй, болтушки. Это можно было и в личке обсудить. Минусовать не буду, но посты удалю.

Зевсиенда

Лиане смогла самостоятельно подняться - это не могло не радовать. Раздался стук в дверь и в комнату вошла служанка с подносом, наполненным едой. Поставив поднос на стол, женщина присела в реверансе перед Авиендой и вышла, закрыв за собой дверь.
После этого айилка насмешливо взглянула на Принятую:
- Совсем ничего не помнишь? Даже как получала это? - Наставница взглядом указала на украшающее руку кайриэнки кольцо Великого Змея.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Moiraine Sedai

Пока Риана поджидала уход Наставницы Послушниц из комнаты новой принятой, к ней осторожно подошла девушка. Она даже не сразу сообразила, что это Тувин, пока та не заговорила с ней шепотом. Взгляд Рианы невольно упал на подол ее платья, что бы убедиться в том, что она только что сказала. Она не сомневалась в словах подруги, просто вышло это само собой.
-Тувин, поздравляю тебя! - прошептала в ответ Риана. - Я тоже очень рада тебя видеть. Эээ...Лиане? Наверное ты говоришь об еще одной новой принятой? Сейчас не получиться ее увидеть, потому что у нее сейчас Авиенда Седай. - Риана кивком головы показала на приоткрытую дверь. - Давай, я тебя провожу в твою комнату, кажется я видела где она находиться, а потом мы навестим твою подругу.
Риана ободряюще улыбнулась Тувин и направилась показывать подготовленную комнату.

котька

Тувин осторожно заглянула в приоткрытую дверь и увидела на кровати Лиане, и Наставницу послушниц рядом. Вздох облегчения вырвался из груди доманийки. Явное нежелание Авиенды говорить, что случилось с Лиане, подкрепленное воспаленным после Арок воображением самой Тувин, вместе рисовали страшные картины.  Но увиденное - несколько успокоило ее. Страх хоть и не отступил, но ослабел. Она поспешила за Рианой, попутно продолжая шептать:
- Спасибо, Риана. Я... я наверное еще не до конца осознала, что уже все закончилось. Но у меня было время подумать, пока собирала свои вещи и шла сюда... Думаю, я понимаю почему ты не хотела обсуждать со мной ЭТО... - Сморгнув непрошенные слезы Тувин стиснула зубы, пообещав себе, что не станет плакать.И будничным тоном спросила: - А моя комната далеко от твоей?

Moiraine Sedai

- Хорошо, что ты теперь это поняла. Объяснить это очень сложно, особенно тем, кто не прошел испытание. Надеюсь у тебя не осталось обид на меня за прошлый разговор.Теперь все позади, - Риана увидела наворачивающиеся слезы Тувин, и решила сменить тему разговора. - Твоя комната недалеко от моей. А вот кстати мы и пришли. -Она указа на дверь к которой они подходили. Между нашими комнатами располагаются еще семь, но половина из них пустует.
   Риана отворила дверь и вошла внутрь, приглашая жестом пройти Тувин.
- Вот, это твоя новая комната, располагайся,  - весело проговорила она и сама присела на стул, наблюдая за девушкой.

Лиане Седай

Лиане ощупала палец- на нем красовалось полированное кольцо со змеем. Она уставилась на него, как будто это было первое, что она вообще в жизни видела:
- Авиенда Седай, я бы ни за что не могла такое забыть!,- но, подумав, добавила,- если так, то я не помню и Амерлин, и все остальное. О Свет! Один из важнейших моментов моей жизни прошел мимо меня стороной!

Зевсиенда

Реакция Лиане позабавила Авиенду.
- Хочешь, мы попросим Амерлин повторить это для тебя? - лукаво поинтересовалась она у девушки. Это было бы смешно - очень смешно. Авиенда даже была не прочь в этом поучаствовать. Жаль только, что у мокроземцев странное чувство юмора - они могли и не оценить шутки.
Страж - Луан Мантир.

Лиане Седай

Лиане сжалась в комок:
- Да как же это, Авиенда Седай. Амерлин просить ради простой Принятой повторять ритуал?
Я просто сгорю со стыда в таком случае. Единственное, что мне действительно интересно знать, как я себя вела в это время? Это было как будто человек, ходящий во сне?, - она хихикнула.

котька

Новоиспеченная Принятая потопталась в пороге, и наконец переступила через него левой ногой. Она положила тяжелый тюк с вещами прямо на пол и, озорно прищурившись, посмотрела на Риану:
- Есть отличная примета, на счастье - пускать в новое жилище вперед себя кошку. Эээ... Ты не могла помяукать для большего сходства?! - Хохотнув, Тувин обошла комнату по периметру, по-очередно дотрагиваясь до каждого предмета, и остановилась только у окна. Распахнув его створки, она до пояса высунулась наружу и вздохнула полной грудью. Ночной воздух освежил голову, и она решила пока не закрывать окно.
- Самое роскошное в этой комнате - это окно, - констатировала доманийка. - А остальное почти не отличается от ваших с Джил комнат. Здесь наверное всё у всех одинаковое, - Пожав плечами, она стала раскладывать вещи, предварительно отложив сверток с вещами Лиане в сторону.

Зевсиенда

- Ну, вообще-то это было как будто человек находится в тяжелейшем шоке, - посерьезнела Наставница, - Амерлин была очень обеспокоена твоим состоянием. Как и все, кто там присутствовал. Я не стану спрашивать тебя, что было в тех Арках - это касается лишь тебя и тех, кому ты захочешь об этом рассказать. Но мы должны поговорить о последствиях. Скажи мне, Лиане, не утаивая своих чувств и не подбирая вежливых слов - скажи мне о своих ощущениях. О боли, гневе и всем, что ты испытываешь. Мы не должны оставить это внутри тебя.
Страж - Луан Мантир.

Лиане Седай

Лиане глянула на Наставницу и тут же переживания навалились снежным комом. Она глубоко вздохнула и с дрожью в голосе постаралась описать общее ощущение от посещения Арок:
- Я знала, что то, что я увижу внутри отображение своих страхов. Встретиться с ними лицом к лицу. Оно это было выше всякой меры. Первая Арка- в ней я познала чисто женский страх быть "использованной " мужчиной. Ну, вы понимаете о чем я? Вторая Арка- это мой профессиональный страх. В ней человек умер, потому что я не знала, как лечить то, что с ним приключилось. А в третьей Арке- мой страх как будущей Айз Седай быть поглощенной Тьмой. Но это наверное была не совсем Тьма, скорее мне кажется что в ней меня поглотил Машадар.
На последних словах Лиане срывалась на плач, а в конце-концов совсем разрыдалась.
- Какой же человек может выдержать такое??