Яндекс.Метрика Покои принятых - Страница 30

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои принятых

Автор Egwene, 04 ноября 2007, 22:43

« назад - далее »

котька

Доманийка широко улыбнулась и из ящика стола достала шило и моток ниток.
- Лиане, ты читаешь мои мысли. И раз уж Нора решила остаться, то пусть она и займется прошивкой уже готовых книг. Времени остается все меньше.
Вместе с нитками и шилом, она протянула Норе кипу бумаги.
- Я нумеровала странички, но ты на всякий случай проверяй их последовательность. В спешке могли и перепутать что-нибудь.
Затем Тувин открылась Источнику и зачерпнула ровно столько Силы, сколько было необходимо для копирования очередной странички и приступила к работе.

Лиане Седай

Нора

Вот и ей работа нашлась! Девушка взяла стопку бумаги- это была одна из книг. Поскольку копировали странички только на одну сторону листа, то толщина книги получилась в два раза больше.
Нора положила подле себя шило и нитки и, положив ногу на ногу, начала считать страницы. В целом, они были сложены правильно, за исключением нескольких, которые видимо, копировались не сразу- на них находились цветные схемы.
Когда все было проверено можно было браться за прошивку: требовалось взять листов ровно столько, сколько была длина иглы шила. Послушница отсчитала нужное количество листов и положила их на пол, подперев  с боков ступнями. Приложив шило в намеченном месте она круговыми движениями начала пробивать сквозную дыру в бумаге. Когда шило вышло на обратную сторону девушка принялась расширять ее, чтобы туда свободно вошла нить. Теперь самое сложное- продеть эту нить. Прижав своим весом страницы в нужном положении, как сапожник, когда чинит сапог, Нора взяла шило и надела на его кончик узелок, предварительно скрученный на конце нитки и стала пропихивать его внутрь. После некоторых усилий, он оказался с обратной стороны.
Сделав таким же образом еще две дыры Нора пропустила через них тот же узел и, сделав петлю вокруг каждой, она плотно затянула нитки так, чтобы петли держались засчет друг друга. Так можно было быть уверенной, что бумага не будет рваться в местах сгиба. Поддев ножом остаток , девушка принялась за следующую пачку листов.  

Moiraine Sedai

Риана приняла из рук Норы последнюю книгу. Несмотря на усталость и недосыпание ей хотелось побыстрее закончить с этим делом. Девочка оказалась очень старательной, ей удалось в ручную переписать треть книги, а это было не мало. Открыв книгу на развороте, где Нора положила закладку, Риана принялась копировать остальное. Послушница тем временем принялась по наставлению Тувин скреплять уже скопированные листы вместе, проверяя их нумерацию.
- Думаю до обеденного колокола мы все закончим, - заметила Риана бросив взгляд на уже половину скопированной последней книги и на резво работающих подруг.

котька

<...> Как и предположила Риана, работа была закончена за несколько минут до того, как прозвучал обеденный колокол. Тувин собрала все книги в одну стопку и положила их в ящик стола вместе с тер'ангриалом созданным Лиане для рассеивания потоков, в надежде, что это поможет скрыть, что на книги много и долго направляли. Сшитые Норой тома разделили между собой Риана и Лиане и отнесли в свои комнаты, чтобы спрятать. Нора тоже убежала, пообещав вернуться с наступлением темноты.
В опустевшей комнате, Тувин не находила себе места. Ее мучала неопределенность. Но решение уже принято и изменять его сейчас, когда столько было проделано, девушка не собиралась. Она поняла, что нуждается в отдыхе и, как только прилегла на кровать - сразу же провалилась в глубокий сон.

Moiraine Sedai

Риана вернулась к себе в комнату. Работа над книгами была закончена и она чувствовала себя выжатой до последней капли. О том, что бы коснуться источника не шло и речи, вряд ли она сейчас могла бы направить хоть волосок саидар. В руках она держала скопированные листы одной из книг. Она устало осмотрела комнату в поисках места понадежнее, что бы убрать стопу сшитых листов. И тут она обратила внимание на шкаф стоящий у стены со стороны окна. В нем было два ящика, а между ними очень широкое расстояние. В первый раз Риана подумала о нерадивом плотнике, который так расточительно использовал место, хотя ящики могли быть больше. Но потом присмотревшись она поняла, что это пространство полое и одна из сторон при небольшом усилии отодвигается. Ну чем не тайник? Только он был не нужен раньше, а сейчас пришелся в самый раз. Девушка осторожно отодвинула стенку и положила в тайник копию книги, которую пришлось слегка свернуть, что бы она поместилась. Затем она задвинула ее обратно. Теперь никто не догадается искать ее там.
       Довольная свои решением, Риана поспешила на кухню. Использование саидар требовало большой затраты сил,а еда это то, что поможет ее восстановить.  Расправив уголок покрывала на кровати она окинула еще раз комнату взглядом и вышла за дверь.

Лиане Седай

Нора

Мрак опустился на Тар Валон. Оживление в начале вечера сменилось покоем и лишь изредка какая-нибудь припознившаяся послушница беспокоила тишину коридоров.
Выждав момент, когда все абсолютно затихло, Нора соскочила с кровати и быстро одевшись тихо вышла из своей комнаты.
Быстро и безшумно, она добралась до покоев Принятых. Тут еще под некоторыми дверями виднелся свет. "Эти женщины явно больше работают, чем послушницы",- подумала про себя
Нора и подобрав юбки она, мелкими перебежками между светильниками, добралась до комнаты Тувин.
Тихо постучав в дверь она назвала себя. Тревога охватила девушку: кто-нибудь из тех, кто сейчас не спит, мог ее услышать. Она в очередной раз огляделась, но коридор был девственно пуст.

котька

Тувин разбудил стук в дверь. Доманийке потребовалась несколько мгновений, чтобы со сна придти в себя. "Ах, да! Нора! Пора идти..."
Девушка встала с кровати и, поправив слегка мятое платье, впустила послушницу.
- Заходи, я сейчас. - Тувин плеснула в лицо холодной воды из тазика и вытерлась тонким полотном. Затем пригладила волосы и еще раз поправила платье. Она вроде бы спешила, но в каждом ее движении чувствовалась внутренняя борьба. "Быть может мы просто отнесем книги, а признаваться не станем?! Что будет с нами, если вспывет то, что мы хотим скрыть? А если из-за нас содержимое чулана пострадает? Вдруг там было охранное плетение, которое мы разрушили? Что тогда?..." Постепенно волнение отступило. Тувин накинула плащ и вынула книги из ящика, упрятав их под складки плаща.
- Пойдем, - сказала она Норе и толкнула дверь своей комнаты.
=====> Сады Башни

котька

*Ночь ближе к утру после Испытания Лиане и Тувин на Принятую. После Неизвестного подземелья*
Продираясь сквозь пелену, проникшую внутрь легких, Тувин наконец смогла жадно вдохнуть воздух открытым ртом. Открыв глаза, она поняла, что находится в своей комнате и услышала крики подруг и топот ног по коридору. Быстро вскочив с кровати, она бросилась к ним на встречу и радостно обняла, подлетевшую первой Лиане, а затем и Риану, комната которой была немного дальше.
Когда первый восторг встречи прошел, девушки стали озиратся. К счастью их крики никого не потревожили - в этой части комнаты Принятых были почти не заселены, и девушки быстро юркнули в ближайшую комнату Тувин.
- Как вы думаете, ЭТО уже закончилось? Мы - в настоящем мире?

Лиане Седай

Лиане крепко обняла подруг. Это происшествие они надолго запомнят!
- Судя по тому, что мы бежим по полу и он никуда не делся, а новых ловушек и дверей с замками не видно, то скорее всего это - реальный мир.
Зайдя в комнату Тувин и прикрыв дверь, она обратилась к остальным:
- Как вы думаете, что это было? Пузырь зла или очередное испытание? Или... я уже ничего не понимаю. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

котька

- Никаких. Но мне кажется, что нам лучше не рассказывать никому о том, что с нами случилось сегодня ночью. Во-первых нам не поверят, во-вторых, даже если поверят, ничего вразумительного мы рассказать не сможем. Сначало надо попытаться самим выяснить, поспрашивать других. Предлагаю для начала узнать, кто жил в твоей комнате, Лиане, до тебя. Возможно этой Айз Седай будет что нам рассказать. Правда я пока не представляю, как именно мы добьемся от нее ответов...

Зевсиенда

Спойлер
Ыхыхыыы ))) будем считать, что эта Айз Седай - Фаэлдрин Имарен )))
[свернуть]
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиане Седай

Спойлер

Выкладываю по многочисленным просьбам трудящихся флешбеком эротический рассказ (да-да!) о встрече Симона Коврина и Лиане Хлорин после танцевального урока.

Пост согласован с администрацией ББ.
Категории лиц, которым не рекомендуется этот рассказ к прочтению: если вы младше 18 лет, если вы высокоморальный элемент Башни, резко отвергающий реалии КВ по циклу и просто люди, которым не приятно читать о... сами знаете о чем .

Спойлер

Симон Коврин
Танцевальный урок... Лучше было бы сказать- рассадник интриг для будущих Айз Седай. А хуже всего, что обе Принятые, с которыми ему довелось общаться, оказались совсем не такими, какими он ожидал. Вместо мудрости и взвешенности он получил вспыльчивость и высокомерие. Неужели и Лиане стала такой? Этот вопрос требовал разрешения , причем чем раньше, тем лучше.
Торжественно выйдя из Танцевального Зала, Капитан Луан Мантир лично отвел Отроков в казармы и проследил, чтобы каждый из них переоделся.  Будучи человеком совсем не глупым и очень проницательным, он четко понимал, что восхищенные молодые люди обязательно попытаются найти возможность для встречи со своими дамами сердца этим вечером.
Сим бесприкословно подчинился Капитану и , когда тот ушел, осел на кровать, а затем откинулся на нее и улегся по диагонали.  Он достал из- под подушки маленький клочок бумаги, на котором его приятель изобразил образ возлюбленной Лиане. Он нежно посмотрел на этот образ и  гладил его, прикасаясь то к плечам, то к волосам.
Странное дело, но не смотря на желание выяснить отношения, тарвалонец не мог себя заставить встать и направиться в Башню. Вероятность отказа, разрыва отношений его страшила больше, чем опастность быть застуканным в покоях девушки.
- А в ней дествительно что-то есть,- за кроватью Сима стоял молодой Отрок, лет восемнадцати. Тарвалонец и не заметил, как тот подошел, а все из-за того, что он черезчур погрузился в свои мысли.
- Что тебе, Гэрг?,- Сим повернул голову к Отроку.
- Да я вот смотрю на вас двоих и не понимаю, почему ты тут, а не с ней?
Сим нахмурился. Сейчас совсем не подходящее время для советов, особенно от такого юнца.
- Ты куда-то шел?
- В общем, я мог бы развернуться и уйти, но вы, голубки, так мило смотритесь вдвоем. Жаль, что не целуетесь,- иллианец залился хрипловатым смехом.
Сим сцепил зубы и сжав рисунок, запихнул его обратно под подушку. Встав во весь рост перед Отроком, он оказался на целую голову того выше и, глядя  на Гэрга сверху вниз, выставил указательный палец, несколько раз сильно ткнув того в грудь.
- Не твоего ума это дело. Ты меня понял?
Но эти слова, казалось, Гэрг совсем оставил без внимания:
- Скажи, а она послушница или Принятая, а может быть, она уже Айз Седай?,- вытянув физии. И притворно выставив руки на манер настоящих Айз Седай, он сделал несколько грациозных поворотов вокруг себя.
Тарвалонец побагровел и схватил шутника за грудки:
- Если ты не прекратишь, то я проучу тебя так, что тебе еще долго вообще нечем будет говорить!
Гэрг тем не менее, продолжал поясничать:
- Так я тебе и поверил! Ты же и мухи не обидишь. Эй, народ!  У тарвалонца роман с портретом Айз Седай!
После этих слов вся Казарма разразилась хохотом. Каждый смеялся как мог, а некоторые даже за животы похватались.  И вдруг кто-то из толпы выкрикнул:
- Эй, Гэрг! Это не Айз Седай. Наш рыжий парень сохнет по Принятой Лиане Хлорин.
Всем было смешно... кроме Сима. «Троллочий потрох! Все знают о ней, кроме меня! Кроме меня, разрази меня гром!»
Он отшвырнул в сторону обидчика и направился к двери. Отброшенная в сторону, она резко ударилась ручкой  о стену. От неожиданности все Отроки в Казарме притихли, но лишь на несколько секунд, а затем хохот разразился пуще прежнего.
Так, под смех и шутки про себя, Сим Коврин удалился в ночь. Злой, как орда троллоков, он вышел на дорожку в Башне. Ему было все равно, если по дороге его кто-нибудь застанет.  Ну и пусть, зато больше никто не посмеет над ним подшучивать.
Это был один из тех вечеров. Когда в Башне было удивительно немноголюдно. Часть обитателей отдыхала после занятий, часть готовилась к предстоящему банкету для послов из разных стран, а остальные попросту закрылись в  комнатах, занимаясь  своими делами.
Сим стоял у комнаты Лиане, приложив к ней ладонь. Девушка не спала- под дверью виднелся свет. Но лучше бы она спала, ведь тогда он не находился бы в такой глупой ситуации.
Время шло и надо было что-то решать, иначе он рисковал встретиться нос к носу с какой-нибудь служанкой или и того хуже, Айз Седай.
Сим закрыл глаза на несколько мгновений собираясь с мыслями и, приложив кулак к двери тихо постучал, надеясь, что все же, хозяйка комнаты не отреагирует. К его несчастью, в комнате послышался какой-то шорох.
- Кто там?
- Лиане... это Симон Коврин. У меня есть к тебе разговор.
Шорох усилися , послышался звук падающей книги и наконец, легкий топот босых ног.
Открыв дверную ручку, Лиане застыла в проходе.
- Так я могу войти?
Девушка встрепенулась:
- О.. да, конечно, проходи, - она поставила Симу слул, - присаживайся.
Мужчина устроился и посмотрел на Принятую. Другое выражение лица, другая одежда и этот нелепый платок, завязанный на голове- все изменилось. Даже тот взгляд, который он помнил.  Лиане смотрела так, словно он зашел к ней как сосед и она выясняла, что ему нужно в столь поздний час.
Она осела  на кровать, среди многочисленных книг.
Настоящая Айз Седай! Ни намека на нежность! Сим решил, что не стоит бродить вокруг да около :
- Я бы хотел поговорить с тобой о нас, если понятие «мы» все еще применимо к тебе и мне. Тебя не было на танцевальном уроке и я поинтересовался у других девушек о причине твоего отсутствия и знаешь что? Вместо этого я узнаю, что ты уже достаточно давно сменила свой статус и прошла Испытание на Принятую. Уже прошло много месяцев, как я понимаю. Когда ты собиралась мне об этом сообщить?
Лиане заложила руки в замок:
- Сим, есть нечто сильнее, чем наши отношения. Я теперь принадлежу Белой Башне и скоро собираюсь стать полноправной Айз Седай, а для этого нужен упорный и тяжелый труд.
Сим опустил глаза:
- Ты не ответила на мой вопрос. Когда ты собиралась мне рассказать?
Голос Лиане смягчился:
- Сегодня. Я собиралась рассказать сегодня. Веришь ты мне или нет, но я ждала твоего визита.
- Ждала? А что же, эти все книги? Я виду, что у тебя и без меня есть, чем заняться.
- Это верно, но все же, нам нужно объясниться. Далее так продолжаться не может. Я ... эээ...,- Лиане замялась,- я собираюсь стать Айз Седай и в моей жизни... эээ.... нет места для любви.
Сим посмотрел на девушку. В ней не было уверенности. И на мил в ее глазах он уловил нечто... сожаление?
- В ней нет места для любви или для меня, Лиане Хлорин?, - Сим подался вперед.
Принятая попятилась назад и начала нервно потирать шею, закрывая локтем пол-лица, скрывая свои эмоции.  Ее голос стал тихим и неуверенным:
- Нет, Сим, что ты! Ты всегда можешь стать моим стражем, если, конечно, захочешь этого.
- Вот как?, - Сим пересел к Лиане. Девушка явно выдавливала из себя слова. Правила Белой Башни, которые ей навязывают, явно заставляют ее идти наперекор своим желаниям. Он обнял ее, а она сжалась в комок, ее начала бить мелкая дрожь,- А что если я тебе скажу, что не хочу быть тебе просто Стражем или другом? Ты- моя женщина, Лиане Хлорин, и я не хочу тебя ни с кем делить.
Мужчина развернул Принятую и нежно прижал к себе, сомкнув их губы в поцелуе.
Лиане было попыталась сопротивляться, но сильные руки Сима не дали ей возможности вырваться и вскоре она обмякла в его объятиях.
Когда поцелуй закончился, Сим остранился и посмотрел на свою любимую. Ее щеки алели румяцем, а глаза светились ясным светом. Она сама потянулась к тарвалонцу и ее влажные губы подарили ему еще один нежный поцелуй.
Еще один поцелуй и еще... Руки Сима гладили шею, плечи и спину Лиане и в какой-то момент он понял, что ему уже этого мало и сегодня ночью он хочет большего.  Понянувшись  к пуговицам на платье, он медленно начал расстегивать их одну за другой, приближаясь к талии.
Девушка уже не сопротивлялась. Ее дыхание участилось и стало сбивчивым, а взгяд-томным.
Заведя руку под платье, Сим протянул свою ладонь к плечу Принятой и рукав упал вниз, обнажив гладкую кожу.
Прикоснувшись губами к плечу, Сим продвигался к нее, покрывая ее тело поцелуями. Когда же он коснулся губами мочки уха, Лиане тихо застонала. Она встала с кровати и небрежным жестом скинула платье с другого плеча и оно безвольной массой упало на пол.
Сим увидел то, о чем мечтал уже долгое время: тело Лиане скрывала лишь тонкая шелковая сорочка, с кружевами по краям. Он упал на колени перед ней и прильнул щекой к ее животу, обняв руками бедра:
- Ты прекрасна..., - лишь смог из себя выдавить тарвалонец. Сейчас уже все слова были лишними.
У самого тарвалонца закружилась голова. То ли от нахлынувших эмоций, то ли от предвкушения, но неклюже отстранившись от Лиане, он нервно начал с себя сдирать одежду. Первой полетела на пол куртка. Затем рубаха, завязки которой все никак не хотели развязываться, была разорвана и клочьями полетела на пол.
Молниеносно скинув все книги с кровати, он подхватил Лиане за ягодицы и повалил на кровать.  О Свет! Как же он хотел ее, он едва сдерживался, чтобы не порвать на ней сорочку и не насладиться сейчас же любовным процессом. И , кажется,  девушка то же испытывала к Отроку. Она касалась своими тоненькими пальчиками , едва не обжигая его и без того до предела разгоряченное тело. Ее груди приподнялись, а соски затвердели. И все же, для вгляда Сима была еще одна преграда- сорочка.
Это было совершенно невыносимо и в мгновение ока он обнажил грудь девушки. Она вздымалась в сбивчивом дыхании и Отрок обхватив их руками, прильнул губами к разгоряченным розовым сосками, поочередно целуя то один, то другой.
Принятая выгнула свое возбужденное тело, не в силах больше сопротивляться желанию:
- О прошу, Сим, я не могу больше сдерживаться. Слейся со мной!
Сим посмотрел на Лиане и коварная улыбка скользнула по его лицу. Одним движением руки сорочка освободила тело и полетела к остальной одежде.
Мужчина оперся на левую ладонь, а другой начал гладить Лиане сверху вниз и, чем ниже он вел руку, тем аккуратнее становились его движения. И, когда его рука достигла низа живота, Лиане застонала от томительного ожидания, а постель под ней весьма увлажнилась.
Раздвинув ее худенькие ножки, Сим прислонился к одному колену и начал целовать  ее бедро с внутренней стороны, покрывая кожу долгими влажными поцелуями. И, когда он дошел до сокровенного места жевушки, то на секунду помедлил, а затем молниеносно широко раздвинул бедра, приник ртом к влажному алому лону. Оно источало аромат и сочилось. Сим бережно и нежно слизывал этот сок.  Лиане это доставляло ни с чем не сравнимое удовольствие, что не могло не радовать сердце Сима. Сначала она просто извивалась и стонала, а затем сильно прогнулась и завыла, а ее лоно затрепетало.
Девушка билась к экстазе и только крепкие руки держали ее , не давая вырваться.
Когда же из ее глаз потекли слезы, Сим понял, что пришло и ему время насладиться. Он улучил минуту и стянул штаны с сапогами, которые так  ему мешали.  Он уже давно был готов и крайняя возбужденность тому была лишним подтверждением.
Он оперся на локти и осторожно опустился на тело Лиане, стараясь войти внутрь. Это было сложно, но приложив некоторые усилия, он добился своего и крепко прижал ее бедра к своему тазу.
Лиане громко застонала. Она, едва отошедшая от одной волны экстаза, тут же испытала следующую.
Сим шепнул ей на ушко:
- Тебе нравится, моя милая?, - на что девушка лишь судорожно покивала.  
Не переставая целовать, Сим стал совершать  движения,  которые сам Создатель вложил во всех людей и животных. Его тело начало наполняться сладостным наслаждением и вскоре он сам извивался в такт своей избранницы.
Еще несколько минут и оба дошли до края, за которым находится блаженство.
Сим потерял голову и несся к этому краю, как волк несущийся к своей добыче. Еще мгновение и оба растворились в друг друге. Экстаз накрыл лавиной чувств и несколько минут они наслаждались кульминацией, пока жар возбуждения не спал.
Тяжело дыша после, они, обнявшись лежали, смотря в бездонные глаза друг друга.
Сим прошептал первым:
- Я люблю тебя, Лиане Хлорин!
Девушка улыбнулась в ответ:
- И я тебя, Симон Коврин!
Так, они обессилив, лежали, пока не задремали, провалившись в сон.
Утром, когда Лиане проснулась, она была бережно укрыта одеялом, а ее одежда была аккуратно сложена. Сима не было. В это время он лежал в своей кровати в Казармах, лицом к потолку, вспоминая все произошедшее. Он никогда не забудет эту ночь, ведь она была особенной.  
[свернуть]

[свернуть]

Элиан

Элиан торопливо шла по коридорам квартала Принятых, считая одинаковые двери. Ей указали, которая из них нужная, и девушка, дойдя до неё, постучалась. Дождавшись разрешения войти, она шмыгнула внутрь и присела в положенном реверансе.
- Да осияет вас Свет, Принятая Тувин! София Седай сказала, что к вам можно обратиться, если возникнет желание попрактиковаться в танцах.

котька

Доманийка закрыла книгу, лежащую перед ней на столе, и одарила послушницу долгим взглядом. Кайриенка не всегда была сдержана на язык, но делала успехи в учебе. "Еще один характер, который Белой Башне предстоит закалить, не сломав...Интересно, она действительно пришла учиться танцам?!"
- Мир тебе, Д... Элиан! - Тувин осеклась, не желая называть девушку "Дитя", посчитав, что сейчас возможно не самое подходящее время для напоминаний послушнице о пропасти между ними. Пропасти размером всего лишь с маленькую ступеньку... - Действительно, София Седай так сказала. Но ты же не думаешь, что я буду  водить по одной послушнице в танцевальный зал, чтобы показать одно или два движения? Или устраивать уроки прямо здесь? Как видишь, комната не намного больше твоей кельи, и танцевать здесь без риска задеть мебель - немыслимо...
Принятая прищурилась. Она была уверена, что девушка получила достойное образование, соответствующее ее статусу до прихода в Башню, и, наверняка, умеет танцевать лучше самой Тувин.

Элиан

Элиан сдержала вздох. Она предвидела возможность такого ответа, поэтому продолжила, не замешкавшись:
- О, конечно, Принятая! Просто приходить к вам всей толпой было бы неуместно, поэтому я пришла одна. Скажите, в какое время нам можно будет придти? - в уме девушка прикидывала уже, кому из послушниц захочется потанцевать, кому подсунуть записки, а кому сказать так.