Яндекс.Метрика Покои принятых - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои принятых

Автор Egwene, 04 ноября 2007, 22:43

« назад - далее »

Элиан

- Ну... - на минутку Элиан задумалась. - Пожалуй, они не относились ко мне не жёстче, ни мягче. Только разве что Наставница говорила со мной чуть теплее... Да этого заслуживает всякая женщина, которая нашла в себе силы выйти из арок.
Кайриэнка села на кровать, мгновение она разглядывала противоположную стену, прежде чем продолжить.
- Я на удивление хорошо всё помню. Как получила кольцо, как вернулась в покои Послушниц и как потом меня проводили сюда.

Лиане Седай

Лиане нахмурилась:
- Пожалуй, выражение "выйти из Арок" подходит едва ли ко всем. Я у многих интересовалась, как прошли их Испытания и большинство в изнеможении либо истерике выходили из последней Арки. Те события, которые происходят внутри не зря называют величайшими страхами любой девушки. Может так сталось, что у тебя нет таких страхов?

Элиан

Элиан посмотрела на Лиане странным взглядом, потом взглянула на книгу про тер'ангриалы, которая лежала на столе.
- Арки показывают страхи. У всякого может найтись страх, от которого можно умереть. И страх, который нужно пережить. Интересно, мы проживаем первый или второй? - и тихо-тихо добавила: - Есть у меня страхи. В третьей арке на меня надели ай'дам.

Лиане Седай

- Мда... у меня не было таких страхов от которых можно было умереть, но когда тобой овладевает Черный Ветер, это ничуть не лучше. Я вообще с содроганием вспоминаю свои Арки, надеюсь, что никогда в жизни не буду переживать того, что мне пришлось делать там..., - Лиане поежилась.

Джарм Шифара

Для Лиане-->>
Спойлер
Лиане, расскажи плиз про Черный Ветер. Что это, если не секрет. Я любо не знала либо забыла что это, но при моей памяти - это не удивительно, но ужасно любопытно.
[свернуть]
Да здравствует раздвоение личности!

Зевсиенда

Эрл
Спойлер
Имеется ввиду Мачин Шин - Черный ветер из Путей.
[свернуть]
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Элиан

- Думаю, любая прошедшая через это думает так же, - всё так же тихо ответила Элиан. Эта откровенность между девушками была неожиданной, и кайриэнка не знала, что с ней делать. Поэтому просто молча сидела, разглядывая свои колени и не зная, что добавить. Обсуждать Арки больше не хотелось.

Лиане Седай

- Ну давай больше не будем о грусном. Теперь, когда ты в новом статусе ты уже можешь выбирать, что тебе интересно и чем бы ты хотела заниматься. На удивление много Айз Седай поддерживают старания Принятых по познанию и самоопределению. К тому же, наверняка, ты слышала, что Принятые должны читать лекции для Послушниц. И кстати, думала ли ты, какую Айю выбрать? - Лиане решила подбодрить девушку. Наверняка у нее еще остался осадок от происшедшего чтобы еще более ее расстраивать.

Элиан

Элиан улыбнулась.
- Кто же об этом не думал! Но я представления не имею, чем хочу заниматься, даже не знаю, с чего начать. Вот, взяла книгу по тер'ангриалам, только не чувствую в себе призвания сидеть и корпеть над предметами Силы. Может, потому что ещё не пробовала?

Лиане Седай

Лиане ободряюще кивнула:
- Наверняка! Тебе стоит поговорить с Софией Седай. Она заведует Лабораторией Белой Башни и в ней возможно попрактиковаться над предметами Силы которые тебя интересуют. И, между нами говоря, книги врядли тебе помогут освоить нужные плетения.

Элиан

- Само собой, - Элиан приметила блеск в глазах Лиане, когда та заговорила про тер'ангриалы и лабораторию. Вот явно увлечённый человек! - Спасибо за совет, я попробую.

котька

=====> ТАР
Тувин резко села на кровати, а затем встала и распахнула окно, за которым собиралась гроза. Свежий ветер растрепал ее распущенные волосы и принес запах фиалок. Девушка села на подоконник и подставила лицо и руки под первые тяжелые капли. Ей нужно было подумать о возможном обучении у Хранительниц мудрости и о странном разговоре с Татьяной Седай. Девушку не покидало смутное ощущение, что предложение андорки не было вызвано ее симпатией к Тувин.

Элиан

Молоденькая послушница, ещё на всё в Башне взирающая широко раскрытыми от удивления глазами, догнала идущую по коридору Тувин и широко раскинув юбки присела в низком реверансе.
- Да осияет вас Свет, Принятая Тувин! Меня послали с поручением к вам! Татьяна Седай сказала, чтобы вы немедленно шли ко входу в библиотеку!

котька

Тувин кивнула незнакомой послушнице.
- Спасибо, Дитя. Ты можешь идти. - Сама Тувин на минутку забежала в свою комнату и бросила книги на стол. Ее немного раздосадовало, что она только что была в библиотеке, но видимо разминулась с Татьяной Седай. Стараясь сохранить невозмутимый вид - она ведь не послушница какая-нибудь, чтобы бегать сломя голову, девушка подхватила юбку и скорым шагом направилась к библиотеке. "Что могло случиться? Зачем я могла ей понадобиться?"
====> Вход в Библиотеку

котька

Тувин и Элиан
Доманийка неспеша шла по длинным коридорам, не забывая делать реверансы перед незамечающими их Айз Седай, и сама точно также не обращала внимание на послушниц, не охотно сгибающих колени перед ней. Девушка вела мысленный спор, и никак не могла найти веских аргументов, чтобы отдать победу одному из своих внутренних "Я".
"Стоит ли вмешаться? С одной стороны - нет: на проделки Лиане я же смотрю скозь пальцы и теперь придираться к Элиан будет просто нечестно... Но с другой стороны, в Лиане, так как и в Симе - я уверена. А что на уме у этого андорца?! Мечом научиться махать и был таков, а Элиан еще чего доброго из Башни выставят!... Хотя, кайриенка не дура, но всё же слишком молода... Впрочем, я и сама то недалеко от нее ушла... Но я хоть по казармам не бегаю!... А еще доманийка! Ха-ха! Узнай мои подруги - засмеяли бы!..."
Оказавшись перед дверью Элиан, Тувин всё же постучала и услышав разрешение войти, толкнула дверь.
- Да Осияет тебя Свет, Элиан! Я тебя не отвлекаю? Просто захотелось поболтать, вот и зашла. - Тувин села на стул напротив Элиан и улыбнулась.