Яндекс.Метрика Покои принятых - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои принятых

Автор Egwene, 04 ноября 2007, 22:43

« назад - далее »

Lucia

Лусия лишь краем глаза заметила, что Шарин выдохнулда, будто у неё гора с плеч свалилась. Ну что ж, не понятно, какой она реакции ждала. Майенка сделала вид, что не заметила.
- Ага, цвет пыли? А по-моему, так некоторые оттенки Серого мне очень даже подойдут. - ухмыльнулась Лусия. - У меня было много вохможностей это проверить - после некоторых заданий у меня все платье в  пыли бывало, и ни раз. - она хихикнула.
- А чем заняться... ну мне видимо светит занятие с Алисой Седай. Зато посмотрю, что такое Серая сестра и каковы занятия с ней. Мне даже интересно...
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шарин Налхара

- Мне тоже, - буркнула Шарин. - Расскажешь тогда, ладно? Как много она напылила тебе на платье и сильно ли ты пропахла рыбой в порту. Впрочем, последнее я сразу почую, - девушка хмыкнула и поморщилась. - Ладно, во всем есть свои плюсы и минусы... Кстати, ты не заходила с тех пор на урок к какой-нибудь Голубой или Желтой? Ну ты поняла, о чем я... - почти шепотом добавила она.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Лусия покачала головой.
- Нет пока, не заходила. - сказала она спокойно. - и если зайду - глазом не моргну, и пусть докажут, что это мы, верно? - немного заносчиво произнесла Лусия. - И вообще, а причем тут мы? мы же мирно спали, забыла. И ничего не слышали, ни шороха - нас так замучили на занятиях. - девушка подмигнула и захихикала.
- А насчет порта - я лучше тебе рыбки прихвачу, чтобы жизнь медом не казалась. - конечно Лусия дразнилась,н о перспектива пропахнуть рыбой её не вдохновляла.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Шарин Налхара

- Ой, фу, рыбу я не люблю. Она воняет, пока сырая, но хотя бы жареная повкуснее. Хотя кошачья травка похуже будет, если честно.
Шарин встала с кровати и одернула платье.
- Ладно, пойду я... Странно, вот теперь мне кажется, что после Трех Арок прошло уже много времени, а не несколько часов. И спать очень хочется, - она подавила зевок и спрятала его за улыбкой.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Лусия смотрела на подругу уже с улыбкой.
- Конечно иди спи. И мне не помешает. После арок... - она замолчала. Обсуждение произошедшего в арках считалось запретной темой. - В прочем, не важно. Спокойной ночи. - сказала Лусия, все еще со спокойной улыбкой на лице.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Зевсиенда

Едва не путаясь в белой юбке, по коридорам Башни бежала послушница. Еще немного - поворот направо, взбежать по пандусу, свернуть налево и пересечь галерею. Девушка очень торопилась, потому что приказ Наставницы звучал весьма однозначно - немедленно вызвать к ней в кабинет Принятых Лусию и Шарин. Пробежав последние несколько шагов, девушка стукнула в дверь и почти ввалилась в комнату, с трудом переводя дыхание. Едва не съежившись под взглядами Принятых, она, путаясь и заикаясь, начала говорить:
- Т-там... Т-там... Наставница... велит... сам... прибыть немедленно, Принятые.
Побледневшее лицо девушки говорило о том, что сейчас встречаться с Наставницей Послушниц вновь она бы очень не хотела.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

К Наставнице? О Свет! Она же вроде бы ничего не сделала... Шарин удивленно вскинула брови, но тут же вспомнила... Вихрь осколков, перекошенное лицо мужчины, крепко прижимающего их с Лусией к себе... Щит, который она судорожно набросила, отсекая шончанина от Источника... Хлесткая пощечина - и бешеный взгляд вслед... Наставница Послушниц тогда явно хотела с ними обсудить это происшествие. Странно, что она решила послать за ними только сейчас. Ну что ж... Поднявшись и расправив юбки, она направилась к Кабинету Наставницы Послушниц. И будь что будет... Надежды, что это снова будет просто разговор, было немного.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Лусия удивилась, услышав о желании Наставницы с ней побеседовать. В чем может быть дело, интересно. Девушке казалось, что она вполне научилась держать себя в рамках, и даже если позволяет себе лишнего, то не попадаться на этом. Ну что ж, она обреченно вхздознула и направилась в кабинет.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Lucia

Цитата: Шарин Налхара от 10 июля 2009, 17:48
- Это не наказание, а одно большое неудобство. Это всё равно, как если бы привязали к ноге тяжелый камень и пришлось бы так ходить. Бессмысленно и глупо, - фыркнула Шарин. - Будто мне делать больше нечего... И к тому же бесполезно...
"Джаспер Ориллион, это всё из-за тебя и только из-за тебя... Ну только попадись мне еще раз на пути..." Она поджала губы, подавив тяжелый вздох. Она бы не отказалась еще раз увидеться с этим безумным шончанином. Но не так, как было явлено ей в арках. нет, ни одним из показанных ей способов... Шарин толкнула дверь в свою комнату.

Лусия хохотнула.
- Ну если б те камень привязали  - небось было б больше пользы. Зато ноги бы стали крепче, водичку легче таскать в верхние покои. - девушка веселилась. У неё после объявления наказания как гора с плеч свалилась. Лусия зашла вслед за Шарин в её комнату.
- Да успокойся ты. Надо еще посмотреть, что она имела ввиду под детским платьем...
------------------
------------------
------------------
Lucia

Шарин Налхара

- Да я и не представляю вообще, что она могла иметь в виду... Специально для меня платье с кружавчиками и передником шить будет? Паф! - Шарин фыркнула и плюхнулась на кровать, сложив руки под грудью и демонстративно вздернув подбородок. - Это же просто смешно! Глупости какие-то.. Почему-то мне на пути всё больше странные какие-то Айз Седай попадаются..
Она хмуро сбросила туфли и залезла на кровать с ногами.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Лусия прислонилась к стене и испытующе посмотрела на Шарин.
- Ну да, кружавчики, да покороче небось. - она захихикала. - Но конечно это ужасно, только чего ты ожидала, если так себя ведешь? Какой бы она не была, она Наставница Послушниц и пока шали не получим, придется мириться. - Лусия тоже сложила руки полочкой. - Ну и что делать будем? Надеюсь нам хоть не ложкой яму рыть придется... - Она прошлась по комнате туда обратно.
- И все-таки, ну зачем, испепели тебя Свет, ты вспылила и начала с ней ругаться? - голос девушки звучал резко.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Шарин Налхара

- Потому что она не права, Лусия, - спокойно ответила Шарин. - Потому что эта женщина, - процедила она сквозь зубы, - вправе распоряжаться нами, как ей вздумается, но не говорить мне чушь. Я думала, она хотела отругать нас за обещние с Джаспером растреклятым Ориллионом, а эта женщина начала ругать нас за то, что ты не присела в реверансе - мир раскололся! - а я не услышала её слов - мир рухнул в Бездну Рока от потрясения!
Девушка картинно взмахнула руками.
- Все эти Айз Седай даже не обратили внимания ни на одного безумца, который затеял драку, ни на второго, который едва не убил нас с тобой и не разнес половину зала! - Шарин уцепилась взглядом за трещину в стене, словно эта трещина была проклятущим шончанином. Наверное, трещина в стене должна была разрушиться и исчезнуть... - Она ругала нас не за глупость и самодурство, а за несоблюдение правил приличия! При том, что ни одна из сестер не сделала того, чтобы это пресечь. Ни одна, Лусия! Ни одна из них и пальцем не пошевелила, чтобы не дать этому шончанину сделать то, что он сделал. А я, если бы была возможность прожить заново этот момент, ничего бы не поменяла, ни словечка. Только бы врезала ему еще посильнее, не только по лицу, но и в живот. Если мужчина безумный дурак, то это куда как страшнее, чем если он просто дурак, каким был до этого момента... - последние слова Шарин произнесла уже совсем тихо, но встрепенулась и снова поджала губы. - А ругать меня за то, что и вину-то поставить нельзя, я не позволю хоть самой Амерлин!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

- Знаешь, этот Джаспер, он не так прост. Хотя на тот момент будь у меня возможность его прикончить, то он бы умер в жутких корчах... - сказала девушка, сжав одну руку в кулак и чуть ударив им в стену. Майенка ничуть не раскаивалась в своих словах, этот мужчина выводил её из себя. Вряд ли конечно у неё поднялась рука на него, все-таки каким бы он не был, она верила, что он идет в Свете, по крайней мере надеялась на это. Хотя окажись он Приспешником и её рука не дрогнет. - А что Наставница так себя повела - я тебе уже объясняла, что престиж для Белой Башни все. Они, испепели их Свет, будут сидеть в глубокой навозной яме, но с высоко задранными носами и делать вид, что находятся на званном приеме и навоз благоухает как букет роз! И что ты своим протестом тогда добьешься? Вот объясни мне, чего??? Наказания? Ферм? Глупо это с твоей стороны, неимоверно глупо!! - Лусия вошла во вкус отчитывая Шарин.

1600!!
------------------
------------------
------------------
Lucia

Шарин Налхара

- В жутких корчах? Да уж.. Ты часом не Семираг? - Шарин снова фыркнула и дернула плечом. Упоминать об Отрекшихся было страшновато - скажешь страх, а он и появится. Но она упрямо забросила эту мысль куда подальше. - А указанием того, что эта женщина - дура, я добьюсь того, что не дам им меня сломать. Нет, не дам. Я не собираюсь становиться такой же, как они. И плевать я хотела на порку и фермы.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

От упоминания Отрекшейся Лусия вздрогнула.
- Ага, она самая, а еще по ночам мучаю младенцев до смерти. - весьма грубо передразнила девушка. Она осторожно постукивала кулаком по стене комнатки, её взгляд был устремлен куда-то в пустоту.
- А ты считаешь, что не позволять им запирать себя с котлами да грязными тряпками - это значит позволить себя сломать? Ха-ха, трижды ха-ха! - Принятая наигранно рассмеялась, и этот смех звучал насквозь фальшиво. - Да не глупи ты! Ты столько раз пыталась мне доказывать, что ты умнее, так что ж с тобой случилось?? Или этот проклятый Светом шончанин помимо всего прочего сумел так хорошо приложить тебя по голове, что ты разом поглупела?
------------------
------------------
------------------
Lucia