Яндекс.Метрика Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей с деньгами.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей с деньгами.

Автор Енешма, 05 ноября 2007, 20:59

« назад - далее »

Енешма

Если 24 человека подарит мне по одному золотому-.......................то  я смогу купить себе , наконец, штаны!!!! Моя мечта...
Не поймите неправильно- просто ходить БЕЗ них- это как-то ..))))))))))))))))))))))

Спасибо , кто принял участие!)
такая прекрасность..

Melesmalignus

Главное блузку не покупайте нечего их на берегу носить!Высылаю золотой.

Бастет

Нуууу... Так уж и быть... Но только ради поддержания морального облика Сообществ :D
Я должна быть в них единственной зведой ;)
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Порубежник

А не будет ли госпожа Ищущая Ветер против того, чтобы один из состоятельных молодых людей, собравшихся здесь на форуме, приобретел для Вас брюки самостоятельно ;)? Или прочие детали женского гардероба?

Енешма

Цитата: Порубежник от 05 ноября 2007, 21:54
А не будет ли госпожа Ищущая Ветер против того, чтобы один из состоятельных молодых людей, собравшихся здесь на форуме, приобретел для Вас брюки самостоятельно ;)? Или прочие детали женского гардероба?
Ужасно заманчивая перспектива...*Ищущая пару раз легонько дернула себя за серебрянную серьгу* *"Бесплатный сыр-только в мышеловке"-промельнкнуло у нее в голове*
-Что же взамен?-Ищущая хитро прищурила глаза.
такая прекрасность..

Порубежник

Цитата: Енешма от 05 ноября 2007, 22:05
Ужасно заманчивая перспектива...*Ищущая пару раз легонько дернула себя за серебрянную серьгу* *"Бесплатный сыр-только в мышеловке"-промельнкнуло у нее в голове*
- Неужели Вы взамен еще чего-нибудь от этого парня потребуете?!
*Слыхал я, что с Морским Народом нужно крепко торговаться, но чтобы так сразу...*

Енешма

Цитата: Порубежник от 05 ноября 2007, 22:32
*Слыхал я, что с Морским Народом нужно крепко торговаться, но чтобы так сразу...*
-Хорошо , может под бутылочку оосквай торг пойдет лучше?)))) Приглашаю вас в мой небольшой особнячок на  острова! *Дальше речь перестала нести смысловую нагрузку и была похожа на тихое бормотанье*
такая прекрасность..

Риббонс Альмарк

Цитата: Порубежник от 05 ноября 2007, 21:54
Цитата: Енешма от 05 ноября 2007, 22:05
Цитата: Енешма от 05 ноября 2007, 22:40
-Хорошо , может под бутылочку оосквай торг пойдет лучше?)))) Приглашаю вас в мой небольшой особнячок на  острова! *Дальше речь перестала нести смысловую нагрузку и была похожа на тихое бормотанье*

Так хорошо все начиналось... а потом, на самом интересном месте, пришел я, и, в лучших традициях Моридина, все испортил...  :'( :'( :'(

;)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Енешма

Цитата: Элан Морин Тедронай от 05 ноября 2007, 23:28
Так хорошо все начиналось... а потом, на самом интересном месте, пришел я, и, в лучших традициях Моридина, все испортил...  :'( :'( :'(

;)
Хм...*Задумчиво теребит серебрянную серьгу*
-От лица своего и лица моей второй личности я благодарю вас за подарок (?)))))
Приходите тоже в мое скромное жилище- ящичек рома у меня найдется ;)
такая прекрасность..

Енешма

друг, Избранные часто поступают так странно...

Еще раз прошу вас в гости!!!!
такая прекрасность..

Енешма

Все завершилось положительно прекрасно- вы более не будете наблюдать мой [цензура] и посему благодарю за бдительность и ответность!!!!
Хотя если вы до сих пор считаете, что "признак материальной состоятельности" - это круто, то милости прошу : Открыт Большой Фонд Малых Сообществ! - по монетке в неделю))))) Ха-ха

Спасибо!!!!!!!!!! Заходите на кружечку\бутылочку\канистру оосквай!!!
  http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?board=45.0  :P
такая прекрасность..

Енешма

УРА! Наш капитан вернулся! Но представляете- у нее тоже нет штанов!  :o   ;D

Может..?  ::)
такая прекрасность..

Tire

Да, давайте мне тоже на штанишки скинемся :D :D :D :D :D :D :D :D
Мне в принципе и так хорошо, и мужчинам главное нравится......кажется....

Spirit

Пф! И зачем вам те штанишки упали ? :D Помойму и так вроде неплохо)) И вообще, вся одежда лучше всего смотрится на спинке стула... Эх) я конечно против всяких там штанов, но я просто обязан что-то придумать)) Я ведь этот... добрый) Поэтому скрипя сердцем, быстро дарю эти штаники... пока кто-нибудь другой не подарил :D ;D
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)