Яндекс.Метрика Секс символ Игры - Мужской тур - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Секс символ Игры - Мужской тур

Автор Sheila Ashberry, 02 февраля 2012, 22:35

« назад - далее »

Кто на свете (ИП) всех сексуальней? (мужской тур)

Визерис Таргариен
12 (7.4%)
Кхал Дрого
29 (17.9%)
Эддард Старк
12 (7.4%)
Робб Старк
8 (4.9%)
Джон Сноу
11 (6.8%)
Сэмвелл Тарли
2 (1.2%)
Теон Грейджой
0 (0%)
Джейме Ланнистер
33 (20.4%)
Тирион Ланнистер
13 (8%)
Лансель Ланнистер
0 (0%)
Петир Бейлиш
4 (2.5%)
Ренли Баратеон
3 (1.9%)
Сирио Форель
3 (1.9%)
Сандор Клиган
3 (1.9%)
Джорах Мормонт
7 (4.3%)
Илин Пейн
0 (0%)
Лорас Тирелл
1 (0.6%)
Берик Дондарион
1 (0.6%)
Джиор Мормонт
0 (0%)
Бенджен Старк
5 (3.1%)
Тайвин Ланнистер
2 (1.2%)
Григор Клиган
0 (0%)
Джори Кассель
0 (0%)
Мейстер Эйемон
1 (0.6%)
Якен Хгар
7 (4.3%)
Джоффри
0 (0%)
Варис
0 (0%)
Джендри
2 (1.2%)
Рамси Сноу
1 (0.6%)
Даарио Нахарис
1 (0.6%)
Серый Червь
1 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 150

Laelli

Самые-самые в первом сезоне были Визерис и Сирио, поколебавшись, проголосовала за Визериса.

Ailene Marcasiev

Сэм? Когда я читала сцену с Лилли на корабле, меня слегка мутило.
Визерис? ИМХО, бесцветный, Дрого в засушенном виде.
Дрого крут и классно дрался, но... примитивен.
Лансель - просто поражаюсь, как Серсея могла с ним... после Джейме. Тем более, что последний сдержался в сцене с Бриенной.
Выбирала между Сандором, Джорахом и Роббом. Но в конце концов остановилась на Джейме.
Красив, обаятелен, остроумен.

Вэль

Спасибо, mary! Проголосовала за Дрого. Мне кажется, что он просто источает сексуальность...) Остальные перечисленные персонажи просто меркнут...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

mary

Останусь верна своим книжным предпочтениям - на первом месте у меня Джейме, ультимативный bad boy Семи Королевств 8) Никаких ассоциаций с Чармингом/ Басковым, брутальная сексуальность в блестящей обёртке (намного менее блестящей, чем в книгах, кстати говоря, что пошло ему только на пользу). Отличную конкуренцию ему составили альфа самец кхал Дрого (из-за Джейсона Момоа я просмотрела весь Старгейт Атлантис ::) ) и совершенно неожиданный, нежный и субтильный Визерис, у которого в блестящем исполнении Ллойда так одержимо сияют глазки.

Цитата: Итлин Альварес от 05 февраля 2012, 04:12Сэм? Когда я читала сцену с Лилли на корабле, меня слегка мутило.
А я подумала - как хорошо, что в ПЛиО расслабится могут не только писанные красавцы :)

Цитата: Вэль от 05 февраля 2012, 08:55
Спасибо, mary!
На здоровье!
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

игорь

близняшки Роз секссимвол первого сезона!
А если более серьезно - сир Илин Пейн!
Цитата: mary от 05 февраля 2012, 11:01А я подумала - как хорошо, что в ПЛиО расслабится могут не только писанные красавцы
Во во, один Рамси Сноу чего стоит
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: игорь от 05 февраля 2012, 10:05
близняшки Роз секссимвол первого сезона!
Дождись открытия женского тура))) (кандидатуры принимаются уже)

Цитата: игорь от 05 февраля 2012, 10:05
А если более серьезно - сир Илин Пейн!
Добавим, почему бы и нет, на вкус и цвет.......

Теон Грейджой

Ну раз уж пошла такая пьянка, проголосую за Илина Пейна ;)

Цитата: mary от 05 февраля 2012, 11:01А я подумала - как хорошо, что в ПЛиО расслабится могут не только писанные красавцы
Кхм. А ты правда считаешь расслаблением половой акт в пьяном состоянии, за который человек потом сам себя корит, считает что поступил неправильно, потому что нарушил клятву и в какой-то момент даже серьёзно рассматривает перспективу, а не прыгнуть ли за борт? По-моему там мало позитивного было.
Цитата: mary от 05 февраля 2012, 11:09Дождись открытия женского тура))) (кандидатуры принимаются уже)
А он будет? О, это круто! Тогда сразу выдвигаю кандидатуру Дореа ;)

sevva

Проголосовала было сначала за Джейме (хотя похож, похож на принца из Шрека :)), Визерис - не плох, но мне такой типаж просто не нравится, поэтому - голос Эддарду. Да, староват,но мне такие волки нравятся. Собственно, из-за него я и стала смотреть.

все проходит

mary

Цитата: Теон Грейджой от 05 февраля 2012, 09:19Кхм. А ты правда считаешь расслаблением половой акт в пьяном состоянии, за который человек потом сам себя корит, считает что поступил неправильно, потому что нарушил клятву и в какой-то момент даже серьёзно рассматривает перспективу, а не прыгнуть ли за борт? По-моему там мало позитивного было.
Честно говоря не помню дословно, ни разу не перечитывала (к Сэму испытываю определённую симпатию, но не более). Но в общем впечатления остались такие - переломный момент застенчивого юноши, утешение, которое нашла в нём Лилли, и в целом - может и нестандартное, но не лишённое своеобразной красоты объединение двух сердец. Внутренний конфликт Сэма - это интересно, но мне казалось, что после Джона и его Игритт эта тема исчерпана.

Цитата: Теон Грейджой от 05 февраля 2012, 09:19А он будет? О, это круто! Тогда сразу выдвигаю кандидатуру Дореа ;)
Мужской тур был организован по инициативе девушек из фан-клуба (кукольного) Визериса, женский откроем конечно, почему бы и нет :) (Дореа действительно шикарная)

Цитата: sevva от 05 февраля 2012, 09:20Визерис - не плох, но мне такой типаж просто не нравится,
В том то и дело, что мне тоже! Поэтому так неожиданно ::)

mary

Эмм, нужна помощь - открыла параллельный тур для женской половины ИП, но что-то у меня мало кандидаток набралось - Дореа, Дейенерис, Серсея да бессмертная Роз ???

Предложения пишите пожалуйста уже там.

Ailene Marcasiev

Цитата: mary от 05 февраля 2012, 11:01расслабится могут не только писанные красавцы

Бриенне почему-то не везет. Хотя Джон Брэдли-Уэст все-таки получше Сэма Тарли выглядит. Но на роль Бри и вовсе выбрали, на мой взгляд, симпатичную актрису.

mary

Sheila Ashberry

Так, если подробно, то самые привлекательные визуально из молодых Дрого, Джейме и Визерис. Лансель и Лорас смазливые, но тошнотворно сладенькие с уклоном в гомосятину. Из мужчин в возрасте Нед, Джорах и Петир. Выбрала Визериса, так как "юноша бледный со взором горящим", это как-раз мой тип, альфа-самцы меня не привлекают, а мужчины в возрасте еще успеются, когда мне самой под полтос стукнет. А по характеру и чувству юмора однозначно Тирион, если бы ко внешности Визериса характер Тириона, был бы мой идеал.
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

mary

Оп, как же я забыла написать о Тирионе! Который очень сексапилен с лицом Динклейджа, не зря получил звание Stud of the year от GQ :)
 Тирион
[свернуть]

Никта

Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн