Яндекс.Метрика Секс символ Игры - Мужской тур - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Секс символ Игры - Мужской тур

Автор Sheila Ashberry, 02 февраля 2012, 22:35

« назад - далее »

Кто на свете (ИП) всех сексуальней? (мужской тур)

Визерис Таргариен
12 (7.4%)
Кхал Дрого
29 (17.9%)
Эддард Старк
12 (7.4%)
Робб Старк
8 (4.9%)
Джон Сноу
11 (6.8%)
Сэмвелл Тарли
2 (1.2%)
Теон Грейджой
0 (0%)
Джейме Ланнистер
33 (20.4%)
Тирион Ланнистер
13 (8%)
Лансель Ланнистер
0 (0%)
Петир Бейлиш
4 (2.5%)
Ренли Баратеон
3 (1.9%)
Сирио Форель
3 (1.9%)
Сандор Клиган
3 (1.9%)
Джорах Мормонт
7 (4.3%)
Илин Пейн
0 (0%)
Лорас Тирелл
1 (0.6%)
Берик Дондарион
1 (0.6%)
Джиор Мормонт
0 (0%)
Бенджен Старк
5 (3.1%)
Тайвин Ланнистер
2 (1.2%)
Григор Клиган
0 (0%)
Джори Кассель
0 (0%)
Мейстер Эйемон
1 (0.6%)
Якен Хгар
7 (4.3%)
Джоффри
0 (0%)
Варис
0 (0%)
Джендри
2 (1.2%)
Рамси Сноу
1 (0.6%)
Даарио Нахарис
1 (0.6%)
Серый Червь
1 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 150

Сэм

Цитата: Вэль от 06 февраля 2012, 16:37"Голый" не значит "сексуальный"
Я понимаю, просто речь зашла об обнаженке...

..

redno

Цитата: Вэль от 06 февраля 2012, 16:41Тогда, почему речь вообще пошла о разной оценке сексуальности у мужчин и у женщин, если мы все на попу смотрим? )
Ну, наверно у нас у мужчин, предвзятый образ вас женщин, как существ более чистых и духовных , чем мы мужчины. Наверное ошибаемся, наверное потому и Берика Дондариона, образца рыцарства и романтичности нет среди ваших идеалов привлекательности (
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

AnyMany

Цитата: redno от 06 февраля 2012, 16:49Наверное ошибаемся, наверное потому и Берика Дондариона, образца рыцарства и романтичности нет среди ваших идеалов привлекательности (

Ну мы же не Сансы какие-нибудь)) Да и сексуальность, мне кажется, несколько отличается от романтизма) Мы ж не романтизм, а именно сексуальность оцениваем (что-то на вроде "ух ты ёжеж, я бы с ним (ней)...)
валор моргулис, детка!

Вэль

Цитата: redno от 06 февраля 2012, 16:49Наверное ошибаемся, наверное потому и Берика Дондариона, образца рыцарства и романтичности нет среди ваших идеалов привлекательности (
Мы сейчас про книгу говорим или про сериал? Если про сериал, то Берика, простите, вообще не помню. Его великолепная трехсекундная актерская игра прошла для меня как-то незамеченной...)
Ну а если сравнивать наш список и ваш, то у нас все как на подбор: кхалы, принцы, грандлорды и рыцари, а у вас 40% - ш-шлюхи (прости, Господи!)). Или все эти женщины - образцы высокой душевной организации?)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

redno

Цитата: AnyMany от 06 февраля 2012, 16:55Да и сексуальность, мне кажется, несколько отличается от романтизма)
Этот мультик, "из чего сделаны Мальчики и Девочки" , спутал все наше восприятие, мы думали что для вас романтизм и сексуальность одно и тоже  :(
П.С. про Сансы убили  :D

redno

Цитата: Вэль от 06 февраля 2012, 17:02Мы сейчас про книгу говорим или про сериал? Если про сериал, то Берика, простите, вообще не помню. Его великолепная трехсекундная актерская игра прошла для меня как-то незамеченной...)
Я сериал смотрел перед книгой. но даже меня трехсекундная роль Берика , скажем так, восхитила своей мужественностью. ведь человек знал на что идет...
Цитата: Вэль от 06 февраля 2012, 17:02Ну а если сравнивать наш список и ваш, то у нас все как на подбор: кхалы, принцы, грандлорды и рыцари, а у вас 40% - ш-шлюхи (прости, Господи!)). Или все эти женщины - образцы высокой душевной организации?)
Ну, что делать, что профессия у них такая. У них тоже были мечты, белые кони с принцами на них...

AnyMany

Цитата: redno от 06 февраля 2012, 17:17Я сериал смотрел перед книгой. но даже меня трехсекундная роль Берика , скажем так, восхитила своей мужественностью. ведь человек знал на что идет...

Да ну блин не смешите! Мелькнул кивнул головую и всё) пойду тоже где-нибудь мелькну и кивну, авось сексапильной признают))) ну или прыгну на крайняк в декольте...
валор моргулис, детка!

Теон Грейджой

Цитата: redno от 06 февраля 2012, 15:03
[off-topic]Потому он так упрямо смотрел на Джори, когда проколол ему правый лаз, "Вот тебе , честное белогвардейское" :D[/off-topic]
[off-topic]Он наверно ещё подумывал "а не выколоть ли левый тоже, он ведь напару с правым срамотой любовался". Но Нед помешал([/off-topic]
Цитата: Вэль от 06 февраля 2012, 16:09А Вы красоту и сексуальность женщины по глазам определяете, а чуть ниже - ни-ни, зажмуриваетесь? ))
А я в комплексе всегда оцениваю. Глаза в том числе.
Цитата: Итлин Альварес от 06 февраля 2012, 16:10Визерис отлично вжился в образ. С самого начала хотелось его убить.
Во-во. И это говорит о том, что актёр классно вживился в роль и вошёл в образ, можно даже сказать вжился в героя. С этим почти никто не спорил, когда сериал на форуме обсуждали(только пара людей было против). Но что-то как-то это имхо не даёт ему вистов как секс-символу.
Цитата: Cэм от 06 февраля 2012, 16:21проголосовал за Петира.Единственное,что испортило - сцена в борделе,лишняя сцена.
Лишнее - то что он не присоединился, хотя приглашали или то что в принципе обучал шлюх искусным приёмам ублажения клиента?
Цитата: mary от 06 февраля 2012, 16:29Нет, я не ту, которая просто сидела полуголая имела ввиду, а ту, которая с Роз исполнила дуэт под наставлением Мизинца
А это разве не одна и та же девушка была? Мне так показалось, хотя если окажется что я двухразных спутал, это неудивительно - у них очень похожие... мммм... глаза ;)
Цитата: AnyMany от 06 февраля 2012, 16:30ну кто-то смотрит на глаза, а кто-то на накаченное тело и жёсткий нрав)
А ещё можно оценивать всё в комплексе. То есть смотреть поочерёдно на глаза, потом на остальное тело, затем на нрав, ну и под конец выносить общий вердикт.
Цитата: Cэм от 06 февраля 2012, 16:35Кстати,а почему тогда за самого голого наследника ЖО нет ни одного голоса?!
Это как раз неудивительно - он ещё на стадии кастинга женской аудитории форума очень не понравился. Помнится, тогда проводили голосование, кто из актёров на взгляд форумчан менее всего подходит под образ персонажа. Сразу в большой отрыв вырвались Тамзин Мерчант в роли Дени и Альфи Аллен как Теон.

AnyMany

Цитата: Теон Грейджой от 06 февраля 2012, 17:23Альфи Аллен как Теон.

Да он мерзотен... с первых сцен и до последних мерзотен
валор моргулис, детка!

redno

Вэль

Цитата: Теон Грейджой от 06 февраля 2012, 17:23А я в комплексе всегда оцениваю. Глаза в том числе.
Может, Вы еще и в табличку какую-нибудь заносите и плюсы/минусы ставите? ) Ну, чтобы "все в комплексе" оценить...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

AnyMany

Цитата: redno от 06 февраля 2012, 17:35Зато, как кивнул, как кивнул

как-как... хреново кивнул, не зацепил женскую половину)))
валор моргулис, детка!

redno

Теон Грейджой

Цитата: AnyMany от 06 февраля 2012, 17:33Да он мерзотен... с первых сцен и до последних мерзотен
Ну вот и ответ на вопрос Сэма, почему у Теона ни одного голоса ;)
Цитата: Вэль от 06 февраля 2012, 17:37Может, Вы еще и в табличку какую-нибудь заносите и плюсы/минусы ставите? ) Ну, чтобы "все в комплексе" оценить...
Угу, только всё внутри мозга чтобы бумагу и место на компе зря не тратить.

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 06 февраля 2012, 17:23Лишнее - то что он не присоединился, хотя приглашали или то что в принципе обучал шлюх искусным приёмам ублажения клиента?
В принципе сцена. А что не присоединился - так зачем убивать гипотезу об его несостоятельности?

..