Яндекс.Метрика Секс символ Игры - Мужской тур - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Секс символ Игры - Мужской тур

Автор Sheila Ashberry, 02 февраля 2012, 22:35

« назад - далее »

Кто на свете (ИП) всех сексуальней? (мужской тур)

Визерис Таргариен
12 (7.4%)
Кхал Дрого
29 (17.9%)
Эддард Старк
12 (7.4%)
Робб Старк
8 (4.9%)
Джон Сноу
11 (6.8%)
Сэмвелл Тарли
2 (1.2%)
Теон Грейджой
0 (0%)
Джейме Ланнистер
33 (20.4%)
Тирион Ланнистер
13 (8%)
Лансель Ланнистер
0 (0%)
Петир Бейлиш
4 (2.5%)
Ренли Баратеон
3 (1.9%)
Сирио Форель
3 (1.9%)
Сандор Клиган
3 (1.9%)
Джорах Мормонт
7 (4.3%)
Илин Пейн
0 (0%)
Лорас Тирелл
1 (0.6%)
Берик Дондарион
1 (0.6%)
Джиор Мормонт
0 (0%)
Бенджен Старк
5 (3.1%)
Тайвин Ланнистер
2 (1.2%)
Григор Клиган
0 (0%)
Джори Кассель
0 (0%)
Мейстер Эйемон
1 (0.6%)
Якен Хгар
7 (4.3%)
Джоффри
0 (0%)
Варис
0 (0%)
Джендри
2 (1.2%)
Рамси Сноу
1 (0.6%)
Даарио Нахарис
1 (0.6%)
Серый Червь
1 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 150

redno

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Kutez

За отсутствием Тайвина проголосовала за Неда. Люблю суровых воинственных мужчин средних лет.  :D

Вэль

Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

redno

Согласен! Актер игравший Тайвина красавчик, Храбрые Перцем, Железный рыцарь, Последний киногерой ))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Из всех у кого ноль голосов более остальных удивляет Тирион. Девушки, неужели он вам не нравится такой красивый как на фотке, которую выше привела mary  ???

Kutez

Цитата: redno от 07 февраля 2012, 12:51Согласен! Актер игравший Тайвина красавчик
дело не только в этом. На мой вкус мужская сексуальность от внешности не зависит. Внешность только-только делает мужчину "приемлемым", сексуальным его делает харизма на базе этой внешности. Поэтому выбор Визериса, Робба или (жуть какая) Ренли с Лорасом мне непонятен вообще. Хотя, будь Старый Лев пухлым неспортивным дядечкой, я б его, конечно, не выбрала.  :P

Kutez

Цитата: Теон Грейджой от 07 февраля 2012, 13:05Из всех у кого ноль голосов более остальных удивляет Тирион. Девушки, неужели он вам не нравится такой красивый как на фотке, которую выше привела mary  Непонимающий
нравится, но на фоне других персонажей с обаянием он проигрывает из-за карликовости.

Сэм

Я б сказал,это скорей к голосованию - "Кто самый харизматичный герой первого сезона".Вот там да,Тайвин всех бы наголову побил.

..

Эри

Я тоже против Ренли и Лорас. но с другой стороны куда их запихать

Kutez

Ну, можно попросить голосовалку "кто самый физически красивый из персонажей первого сезона") или лучше "смазливый" :P

mary

Цитата: Kutez от 07 февраля 2012, 10:47За отсутствием Тайвина проголосовала за Неда.
Надо было только попросить - можете переголосовать за Тайвина, добавила и его :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Kutez

Цитата: Киприана от 07 февраля 2012, 15:29Ренли однозначно оставить, он вон уже в ролике как на Маргери зыркал. Веселый А Лораса, по приколу, можно запихнуть в голосовалку на самую сексуальную героиню, там как раз кандидатур маловато  Веселый Я ему даже свой голос отдам тогда Веселый
ну почему, про Лораса мы тоже толком ничо не знаем. Только про привязанность к Ренли, а распространяется ли это на остальных мужиков или нет - большой вопрос!   :coolsmiley:

Сэм

Кстати,а почему нету Григора Клигана? Или голосовалка его вместить не способна? Могучий тип,хаха.

..

mary

Кандидаты добавляются по запросам - вот и Грегор уже там :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Kutez

Цитата: Cэм от 07 февраля 2012, 15:05
Кстати,а почему нету Григора Клигана? Или голосовалка его вместить не способна? Могучий тип,хаха.
На мой взгляд Грегора сложно признать сексуальным, так как в тексте он банально неантропоморфен. Мы ничего не знаем о его человеческой стороне.