Яндекс.Метрика Секс символ Игры - Мужской тур - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Секс символ Игры - Мужской тур

Автор Sheila Ashberry, 02 февраля 2012, 22:35

« назад - далее »

Кто на свете (ИП) всех сексуальней? (мужской тур)

Визерис Таргариен
12 (7.4%)
Кхал Дрого
29 (17.9%)
Эддард Старк
12 (7.4%)
Робб Старк
8 (4.9%)
Джон Сноу
11 (6.8%)
Сэмвелл Тарли
2 (1.2%)
Теон Грейджой
0 (0%)
Джейме Ланнистер
33 (20.4%)
Тирион Ланнистер
13 (8%)
Лансель Ланнистер
0 (0%)
Петир Бейлиш
4 (2.5%)
Ренли Баратеон
3 (1.9%)
Сирио Форель
3 (1.9%)
Сандор Клиган
3 (1.9%)
Джорах Мормонт
7 (4.3%)
Илин Пейн
0 (0%)
Лорас Тирелл
1 (0.6%)
Берик Дондарион
1 (0.6%)
Джиор Мормонт
0 (0%)
Бенджен Старк
5 (3.1%)
Тайвин Ланнистер
2 (1.2%)
Григор Клиган
0 (0%)
Джори Кассель
0 (0%)
Мейстер Эйемон
1 (0.6%)
Якен Хгар
7 (4.3%)
Джоффри
0 (0%)
Варис
0 (0%)
Джендри
2 (1.2%)
Рамси Сноу
1 (0.6%)
Даарио Нахарис
1 (0.6%)
Серый Червь
1 (0.6%)

Проголосовало пользователей: 150

Ailene Marcasiev

Бенджен и Сандор мне тоже понравились. Но выбираем ведь одного. ;)
А Нед скучный. Хотя в поединке был хорош. Тем не менее, Шон Бин такой же как и в других своих ролях. Не видят его режиссеры в других.

mary

Цитата: Итлин Альварес от 07 февраля 2012, 14:58Шон Бин такой же как и в других своих ролях
Ну уж нет, на его счету есть и положительные и негативные герои (его послужной список ох как велик второстепенными ролями обоих планов).
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Теон Грейджой

Цитата: Kutez от 07 февраля 2012, 13:26Ренли с Лорасом
А что, их уже только в паре рассматриваете? Имхо зря, зря, Ренли ведь возможно и би был, во втором сезоне в сценах с Маргери узнаем точно интересовался ли он и девушками тоже или только мужиками(а то вон за него уже проголосовал кто-то). А Лорас... ну, это Лорас)
Цитата: Cэм от 07 февраля 2012, 13:31Я б сказал,это скорей к голосованию - "Кто самый харизматичный герой первого сезона".Вот там да,Тайвин всех бы наголову побил.
Не скажите, я бы не был так уверен. Имхо Тирион как минимум составил бы ему конкуренцию, а может даже и опередил бы. Так что бабка надвое сказала.
Цитата: Киприана от 07 февраля 2012, 15:29А Лораса, по приколу, можно запихнуть в голосовалку на самую сексуальную героиню, там как раз кандидатур маловато
Конечно на всё воля mary, но я бы не советовал этого делать. А то вспоминается историю про то как на MTV в одной из передач в ходе голосования "Лучшая тёлка года" по приколу в список был включён певец Шура который вообще-то мужчина, пусть и мало на мужика похожий. В итоге этот самый Шура и победил. Так что я бы поосторожней советовал быть с такими "по приколу".
Цитата: Cэм от 07 февраля 2012, 15:05
Кстати,а почему нету Григора Клигана? Или голосовалка его вместить не способна? Могучий тип,хаха.
Ну да, давайте включать больше кандидатов с заведомым нулём голосов, новых и разных!

redno

Цитата: mary от 07 февраля 2012, 17:01Ну уж нет, на его счету есть и положительные и негативные герои (его послужной список ох как велик второстепенными ролями обоих планов).
[off-topic]В фильме "Ронин" как он играет, совершенно не того профессионала как обычно))[/off-topic]
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Вэль

Цитата: Итлин Альварес от 07 февраля 2012, 16:58А Нед скучный
Да он там юморит в каждой серии. Его реплики можно смело на афоризмы пускать! А само присутствие Шона Бина подняло сериал на очень высокий уровень. Как скзали сами режиссеры: Шон Бин даже одним затылком в кадре может показать весь драматизм происходящего. (ну или что-то наподобе - не помню дословно)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

mary

Такс, пояснение - наши конкурсы обозначаются полом участников, а не полом выбирающих. Каковы бы не были пристрастия Лораса, место ему в мужском туре :) Даже если за него проголосуют одни мужики))

Теон Грейджой

Цитата: mary от 07 февраля 2012, 17:32Каковы бы не были пристрастия Лораса, место ему в мужском туре Улыбка Даже если за него проголосуют одни мужики))
Лиц мужского пола, желающих проголосовать за Лораса мужиками ну никак не назовёшь. К счастью, судя по результатам, у нас таких пока нет ни одного)

Эри

Ренли напился, что бы не исполнять супружеский долг.

Эри

Якстати согласна Лораса к девушкам отправить. ябы даже проголосовала

Теон Грейджой

Цитата: Эри от 07 февраля 2012, 16:52
Ренли напился, что бы не исполнять супружеский долг.
Это лишь одна версия что там было. Но в любом случае уже весной во 2 сезоне узнаём уже точно, как и что там произошло. Может среди фанаток вспыхнет новая звезда бисексуала Ренли, спавшего и с братом, и с сестрой, кто знает?)

mary

Цитата: Теон Грейджой от 07 февраля 2012, 15:47Лиц мужского пола, желающих проголосовать за Лораса мужиками ну никак не назовёшь.
Так категорично отзываться всё-же не стоит :coolsmiley:
Цитата: Эри от 07 февраля 2012, 16:53
Якстати согласна Лораса к девушкам отправить. ябы даже проголосовала
Цитата: Киприана от 07 февраля 2012, 16:57
Вот! Нас уже двое!  :angel:
Ага, а в следующем сезоне Бриенну в мужской тур закинем по комплекции, а Дени по заслугам))

mary

Теон Грейджой

Цитата: mary от 07 февраля 2012, 18:04Так категорично отзываться всё-же не стоит
Да, у меня похоже формулировка не до конца точна. Имел в виду лиц мужского пола, разделяющих тот же взгляд на отношения между двумя мужчинами, что и Ренли с Лорасом, и поэтому голосующих за Лораса - вот таких по крайней мере я точно мужиками никак назвать не смогу.
Цитата: mary от 07 февраля 2012, 18:04в следующем сезоне Бриенну в мужской тур закинем по комплекции
Ну мы же не книжных персонажей обсуждаем, а актрис. Роль Бриенны отдали если уж не красивой девушке, ну уж точно превосходящей книжный образ по красоте. Как сыграет - вопрос. Но то что она дотянет до мужика лично мне сомнительно пока.
Цитата: Киприана от 07 февраля 2012, 18:05Не была бы так уверена, что нам точно покажут, что там произошло. В книге та потом многое строится именно на неизвестности в этом вопросе.
Ну про гомосексуальную связь Ренли и Лораса в книге тоже напрямую не говорилось. А в первом сезоне даж специально ввели некнижную сцену где один другого бреет. Со свадебной ночью Ренли и Маргери очень могут также поступить.
Цитата: Киприана от 07 февраля 2012, 18:05Хотя, если HBO даст ответ раньше Мартина, то это будет тот ещё фокус, конечно
Ну может Мартин этому не уделяет большого отношения, он эту тему прошёл и в дальнейшем возвращаться не особо хочет. А HBO сексуальным отношениям уделяет гораздо больше внимания и соответственно сцену скорее включит чем нет - это имхо разумеется.

mary

Цитата: Теон Грейджой от 07 февраля 2012, 16:31Ну мы же не книжных персонажей обсуждаем, а актрис.
А за что Финн Джонс, который играет Лораса, должен быть удостоен местa в женском конкурсе?

Цитата: Теон Грейджой от 07 февраля 2012, 16:31Имел в виду лиц мужского пола, разделяющих тот же взгляд на отношения между двумя мужчинами, что и Ренли с Лорасом, и поэтому голосующих за Лораса - вот таких по крайней мере я точно мужиками никак назвать не смогу.
Не не, я всё верно поняла, и несогласна с такой точной зрения (лично знаю несколько отличных мужиков, которые имеют именно такую связь с другими мужиками). Вобщем давайте жить дружно и не забывать о том, что не все геи гламурные и глянцевые :)

Kutez