Яндекс.Метрика Общее обсуждение - Сезон 2 - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Общее обсуждение - Сезон 2

Автор MagnusMeitana, 04 ноября 2011, 12:06

« назад - далее »

Теон Грейджой

Цитата: TeutonicRebel от 26 апреля 2012, 23:53
Ребят, мож не много не в тему, но в день премьеры первого сезона, было озвучено что второй точно будут снимать. Сейчас нет такой телеги с третьим?
Недавно новость была что продлили на 3ий сезон сериал, да.

TeutonicRebel

Отлично, дальше хоть трава не расти!)

redno

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Corvinvs

Цитата: mary от 19 апреля 2012, 12:03
Привет и вам!
Наш форум принимает участие в переводе для AlexFilm, так что мы им очень довольны. С озвучиванием не помогаем, но всё равно очень довольны :)

День добрый! Пересмотрел буквально вчера еще раз 1й сезон в Лостовском и Алексфильмовском озвучках. Лично у меня все-таки лучшее впечатление от Лостовской. Говорю именно об озвучке, в детали перевода не вдаюсь специально, они ИМХО вполне равноценны.

redno

Цитата: Corvinvs от 01 мая 2012, 21:16
День добрый! Пересмотрел буквально вчера еще раз 1й сезон в Лостовском и Алексфильмовском озвучках. Лично у меня все-таки лучшее впечатление от Лостовской. Говорю именно об озвучке, в детали перевода не вдаюсь специально, они ИМХО вполне равноценны.
Насчет озвучки полностью согласен с вами, хотя у Алекса озвучка других сериалов намного сильнее Лоста.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

AnyMany

Я расстроена не появлением Ридов. И буду расстраиваться дальше, если не увижу их((( Как тогда Бран к Трёхглазой вороне пойдёт? Один с Ходором???
"-Ходор, налови рыбы
-Ходор?"...
валор моргулис, детка!

Теон Грейджой

Цитата: AnyMany от 02 мая 2012, 14:55Как тогда Бран к Трёхглазой вороне пойдёт? Один с Ходором???
По некоторым намёкам из книги им там дальше девушка ещё понадобится. Если не Мира, то Оша, больше вариантов по-моему нет. Пойдут втроём и с Лето... А вот кому Рикона оставят - вопрос.

AnyMany

Цитата: Теон Грейджой от 02 мая 2012, 15:06А вот кому Рикона оставят - вопрос.

А вот о чём я и думала, когда прикидывала, что вместо Миры Оша... Что-то мне не нравятся такие перемены, ладно по мелочам, но это уже не такие мелочи
валор моргулис, детка!

Сэм

Цитата: Corvinvs от 01 мая 2012, 22:40Лично у меня все-таки лучшее впечатление от Лостовской. Говорю именно об озвучке, в детали перевода не вдаюсь специально, они ИМХО вполне равноценны.
У меня было тоже самое, пока не услышал лостовский голос Маргери. Такого напильника уши выдержать не сумели.

..

Ром

Лично мне, глядя на Маргери в сериале, голос уже был не важен. Блин, неужели симпатичней не нашлось?  :uglystupid2:  Нет, не зря у Роз  ;) так много экранного времени  ;) На фоне таких  - Быть ей королевой в итоге  :D
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

godar

Собственно уже половина сериала прошло, а на экране ничего толком не случилось. Отслеживая коменты, могу сказать, что седьмой сезон становится все призрачней. Хорошо если трилогию экранизируют.

AnyMany

Цитата: godar от 05 мая 2012, 13:05Собственно уже половина сериала прошло, а на экране ничего толком не случилось.

Кстати да. Первый как-то по динамичней был
валор моргулис, детка!

godar

Вот наткнулся в безднах. Может кто еще не видел.
Второй сезон сериала Game of Thrones («Игра престолов») не будет в точности повторять описанные в книгах Джорджа Мартина события, пишет Hitfix. По словам Ричарда Мэддена (Робб Старк), такая тенденция сохранится на протяжении всего второго сезона, поскольку сценаристы Дэвид Бениофф и Дэн Уэйсс работали над вторым сезоном сериала существенно больше, чем сам создатель вселенной Джордж Мартин. «Они [Бениофф и Уэйсс] рассказывают то же самое, что описывает в своих книгах Джордж [Мартин]. Мы просто делаем это несколько иначе. Но это все та же история, и те же люди, и те же взаимоотношения... но да, она отличается. Она должна отличаться, так как мы снимаем сериал», — говорит Ричард Мэдден.
Бениофф и Уэйсс хотели сохранить Мэддена как актера в сериале, однако в оригинальной книге Мартина Робб Старк хотя и подразумевается, «на сцене» практически не присутствует. Поэтому сценаристам пришлось «вернуть» его под свет софитов и для этого внести изменения в ход повествования. По словам Мэддена, его это необыкновенно радует, однако на него, как на актера, возлагается существенно большая нагрузка. Теперь ему неоткуда черпать дополнительную информацию, которая бы помогала играть — в книге Мартина, первую часть которой Мэдден сделал своей библией во время съемок первого сезона, Старка просто нет.
К слову о нагрузке — роль Робба Старка заставила Мэддена научится хорошо кататься верхом, фехтовать и уделять своему физическому состоянию куда больше внимания, чем до сих пор. Положение обязывает.

mary

Вот ещё немного об адаптации второго сезона для ТВ - Беньофф и Вейсс дают интервью.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2