Яндекс.Метрика Самая интересная волшебница - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Самая интересная волшебница

Автор Яманэко, 27 февраля 2012, 04:07

« назад - далее »

Выберите самую интересную волшебницу или чародейку

Вольха Редная (Ведьма)
5 (11.4%)
Лина Инверс (Slayers)
9 (20.5%)
Галадриель Нэрвен Артанис (LotR)
9 (20.5%)
Йеннифэр из Венгерберга (Ведьмак)
14 (31.8%)
Эльза (Эрза) Скарлетт (Fairy Tail)
3 (6.8%)
Светлана Городецкая (Дозоры)
1 (2.3%)
Клара Хюммель (Хранитель мечей)
6 (13.6%)
Алиса Донникова (Дозоры)
1 (2.3%)
Ориэлла
6 (13.6%)
Эсме Ветровоск (Плоский Мир)
12 (27.3%)
Гермиона Грейнджер (Гарри Поттер)
11 (25%)
Меллисандра Асшайская (ПЛиО)
5 (11.4%)
Лютиен Тинувиэль (Средиземье)
4 (9.1%)
Фиона (Амбер)
18 (40.9%)
Арина (Дозоры)
4 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 44

Никта

Лина Инверс... она великолепна, неподражаема.. одним словом - вне конкуренции)))

Вольха Редная - тоже весьма занимательный персонаж... настоящая ведьма.

Гермиона Грейнджер - ум, знания и умение применить их по назначению... не так уж часто встречающееся сочетание)
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Snusmumriken

Гермиона, единственный перс который нравится в ГП, Фиона из Амберов и Галадриель. Вроде у эльфов равноправие, однако только она отжигала все эпохи. :)

Яманэко

Весьма неожиданное лидерство Фионы!
Похоже фан-клуб Амбера вступает в бой :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Сэм

Эсме, конечно, первее всех. Дальше Лютиэн, хотя магичкой ее не особо назовешь, и Мелисандра.

..

Яманэко

Фиона неожиданно всех уделывает... Похоже я чего то не понимаю....
Слава Великим Ежам! (с)

Ailene Marcasiev

А по-моему, нет ничего удивительного в том, что Фи пока на первом месте. Среди участниц голосования она единственная, кто использует серьезную магию. Такую же как Джордан. Только с точки зрения оккультизма, а не науки. В Дозорах магия не примитивна, но мне не нравится, что у Лукьяненко все маги - вампиры, в космосе нет энергии, все легенды методом высасывания из пальца объясняются Иными. У Сапковского магическая наука не особо развита. А в Гарри Поттере лишь пафосные плащи, шляпы, антураж, позы, жесты, короткие заклинания. Чтобы не выучить все это надо быть кретином. Это как в фильме "Библиотекарь": якобы очень умные люди на полном серьезе считают, что люди не достроили Вавилонскую Башню, потому что Бог заставил их говорить на разных языках. Этемнанки достроили. Просто зиккураты очень недолговечная постройка.

Яманэко

Цитата: Итлин Альварес от 11 марта 2012, 18:59А по-моему, нет ничего удивительного в том, что Фи пока на первом месте. Среди участниц голосования она единственная, кто использует серьезную магию.

Я просто не помню её как персонажа. Даже Дару  язапомнил а Фиона какая то серая мышка промелькнувшая на заднем фоне.
Мне к примеру пофиг на ту какой шмагией пользуется Гермиона мне хватает того что это харизматичный персонаж умеющий пользоваться своей силой. Ну или Эсме Ветровоск которой даже не надо колдовать. Про Лину Инверс не говорю уж...
Слава Великим Ежам! (с)

Ailene Marcasiev

Но включил почему-то Фиону, а не Дару. А последняя, кажется, только Мерлину уступала. И то, не факт...

Яманэко

Цитата: Итлин Альварес от 11 марта 2012, 17:43
Но включил почему-то Фиону, а не Дару. А последняя, кажется, только Мерлину уступала. И то, не факт...

Я не знаю почему включили Фиону а не Дару, вот и пытаюсь понять такой приступ народной любви.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

А кто-то может мне подсказать чего там колдовали Фиона и Дара? Ну, какие типа заклинания/возможности? А то чего-то я как-то Хроники так до конца и не дочитал. Все больше урывками. Времени сесть за томище нема :(
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 11 марта 2012, 18:20
А кто-то может мне подсказать чего там колдовали Фиона и Дара? Ну, какие типа заклинания/возможности? А то чего-то я как-то Хроники так до конца и не дочитал. Все больше урывками. Времени сесть за томище нема :(

Дара что то там кастовала ближе к финалу. Про Фиону я вообще ничего не помню.
Слава Великим Ежам! (с)

Ailene Marcasiev

Ты же включал. ??? Я предлагала обеих. В Амбере заклинаниями пользуются, кажется, только вначале. Такие как Джулия, Джасра. Колдуны управляют силовыми потоками. Некоторые еще и рисуют. И еще для серьезного занятия магией нужно быть посвященным Огненного Пути или Логруса. Можно, обоих.  

Яманэко

Цитата: Итлин Альварес от 11 марта 2012, 19:55Ты же включал.

Но я не могу нарушить правила установленные мной :)
Слава Великим Ежам! (с)

Phoenix_1973

Цитата: Яманэко от 11 марта 2012, 17:39
Я просто не помню её как персонажа. Даже Дару  язапомнил а Фиона какая то серая мышка промелькнувшая на заднем фоне.
Мне к примеру пофиг на ту какой шмагией пользуется Гермиона мне хватает того что это харизматичный персонаж умеющий пользоваться своей силой. Ну или Эсме Ветровоск которой даже не надо колдовать. Про Лину Инверс не говорю уж...

Ну Дара как-то не только , и не столько маг , она и воин хоть куда , и интриганка отменная , просто многие , особенно хардкорные фаны Корвина , не могут ей простить пленения последнего и считают резко отрицательным персонажем  :) А Фиона хоть и не на первых ролях , зато очень яркая рыжая и зеленоглазая колдунья , которая , в добавок ,  еще и помогает в нужный момент " кому надо " .

З.Ы. Лину Инверс просто не знаю , ибо , каюсь , к аниме равнодушен . За Эсме и Гермиону я тоже голосовал , обе мне чем-то напоминают Эгвейн , за которую тут , увы , нельзя отдать голоса . Плюс ещё за Арину , которая , в отличии от остальных героинь Дозоров , не сволочь и не святая , а вполне реальная и очччень умелая ведьма . :)
Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы .

danilamaster

Цитата: Яманэко от 11 марта 2012, 19:03Я просто не помню её как персонажа.

Да я, в общем-то, тоже. Но помню, что был интригующий. 8-)

Ну и наш мир помогала спасать - мелочь, а приятно...
Не позволяй душе грузиться, чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана лениться, и день и ночь, и день и ночь!