Яндекс.Метрика Казначейство - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Казначейство

Автор Яманэко, 11 ноября 2007, 18:20

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Мартина Гейл от 14 ноября 2007, 10:18
Молодые люди, деньги в казне ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА, хотя бы на непредвиденные расходы. Внешняя политика резко меняется, мир нестабилен - у вас есть гарантия, что завтра вам не понадобится большая сумма денег на какое-нибудь мероприятие?
если действительно понадобится-быстро соберем.
Поход за мощами был примером подобной траты, только теперь, возможно уже никто не будет ждать так долго пока ЧБ соберет деньги (хотя даже того времени с вашей организованностью оказалось недостаточно).
у нас есть намного более важные дела которые гораздо предпочтительнее участию в подобного рода сомнительных мероприятиях. Организованность тут ни при чем.

И к тому же, хочу напомнить что значки аша'манов и посвященных, привезенные Драконом, уже подходят к концу, и скорее всего придется их заказывать у мастеров, что тоже не бесплатно.
посвященных и Ашаманов у нас немного так что траты в любом случае будут невелики.

Бастет

Цитата: damer от 14 ноября 2007, 12:10
если действительно понадобится-быстро соберем.
Так что же вы еще ниодному новичку на форму не собрали?

у нас есть намного более важные дела которые гораздо предпочтительнее участию в подобного рода сомнительных мероприятиях.
И какие это интересно? Копить жиры у камина и заниматься болтологией?

посвященных и Ашаманов у нас немного так что траты в любом случае будут невелики.
Малы или велики, но и медяка еще не собрали!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Цитата: Мартина Гейл от 14 ноября 2007, 13:08
Так что же вы еще ниодному новичку на форму не собрали?
не успели. Никто ведь не ожидал что они косяком пойдут))  Но это дело поправимое, в ближайшем будущем мы эти расходы им компенсируем.
И какие это интересно? Копить жиры у камина и заниматься болтологией?
готовится к ТГ и противостоять Тени 8)
Малы или велики, но и медяка еще не собрали!
не волнуйтесь, соберем)) Но в финансовых вопросах торопится нельзя, сначала все следует просчитать и проанализировать, чем мы сейчас и занимаемся.

Сrusader

Вам просто нужно протолкнуть проект я так понимаю?пока что вы не дали вразумительных ответов и отделались только общими фразами.
На счёт болтологии это камень вообще непонятно в чей огород,может рикошет?
(хочу заметить в качестве отступления что форум и есть "болтология").
А может вас так вдохновила идея стабилизационного фонда?Ну так у нас нефти пока нет.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

olorin

Уважаемая Советница, а вы готовы ответить за свои слова? Чтобы мы, Ашаманы, величайшие в мире воины, сидели у камина и жиры накапливали?! Да вы на наших исхудалых и тощих лицах хоть грамм жира видели?  ;D
Истина - дочь времени.

Lewis

Цитата: olorin от 14 ноября 2007, 22:28
Уважаемая Советница, а вы готовы ответить за свои слова? Чтобы мы, Ашаманы, величайшие в мире воины, сидели у камина и жиры накапливали?! Да вы на наших исхудалых и тощих лицах хоть грамм жира видели?  ;D
Вот-вот. Подъем с утра пораньше, зарядка на плацу, тренировки - когда нам жиреть?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Бастет

Цитата: olorin от 14 ноября 2007, 22:28
- Вот именно, что у вас уже только "исхудалые" лица в зеркала помещаются, так что остального не видать. И вообще, почему я свое ценное время трачу с вами? Я - Советница М'ХАЭЛЯ, так что лучше я удалюсь до его появления, потому что предпочитаю заниматься делом, а не болтологией.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Сrusader

Черная башня - это все ашаманы,а не М"хаэль.М"хаэли приходят и уходят,а башня остаётся.
Ваши слова только подверждают ваше отношение к Башне и ашманам в частности.ну даже протолкнёте проект и что? деньги платит не глава,а все ашманы.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

olorin

Цитата: Сrusader от 15 ноября 2007, 15:17
Черная башня - это все ашаманы,а не М"хаэль.М"хаэли приходят и уходят,а башня остаётся.
Ваши слова только подверждают ваше отношение к Башне и ашманам в частности.ну даже протолкнёте проект и что? деньги платит не глава,а все ашманы.
Совершенно согласен.
А вы Советница, не забывайтесь, пожалйста, не забывайте, кто вас сюда привел и дал вам кров и пищу для ума!
Истина - дочь времени.

olorin

Думаю, что такой вопрос как "Казначейство" необходимо обсуждать уже в ВС, а эту тему заслрять больше не стоит.
Истина - дочь времени.

Денис II

В связи с тем, что проценты таки начали начисляться (вроде бы), полагаю, казну следует поскорее перевести в банк.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Это где же там проценты начисляются?
Истина - дочь времени.

Денис II

Как ни странно, в банке. :D
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Ранд_ал_Тор

Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Lewis

Кстати, а ежемесячный взнос уже делать?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.