Яндекс.Метрика Внеигровые обсуждения. Флудильня - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Внеигровые обсуждения. Флудильня

Автор Дамер, 19 марта 2012, 23:52

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Шарин Налхара от 28 марта 2012, 14:14По-моему, она в другой теме уже что-то по этому поводу писала.
конкретнее.
Цитата: Шарин Налхара от 28 марта 2012, 14:14А в остальном - обычно люди хамят на твои мелочные придирки, повторяемые не первый раз.  Я считаю, что это их вполне оправдывает.
речь не о этом--читай название темы.

Дым

Место, где решаются самые важные вопросы: кто виноват, что делать, и кого в связи с этим казнить.
А также все прочие, требующие немедленного рассмотрения.  :)
Одним словом, флуд.
Дым

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Singrelling

Вот так всегда, во всем виноват абстрактный [you]...

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

вы опять тегами балуетесь? ) ну то есть... вы поняли )
Дым

Singrelling

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Шерлок

Цитата: Singrelling от 06 февраля 2013, 23:31
Вот так всегда, во всем виноват абстрактный [you]...
я не при делах :D

Цитата: Дым от 06 февраля 2013, 23:32
вы опять тегами балуетесь? ) ну то есть... вы поняли )
не-не, это все юзер сверху)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

темное это шаманство, эти теги. А значит и виноват кто-то темный...
Дым

Singrelling

По-моему, у кого-то вечно виноваты темные :)

Дым

Цитата: Singrelling от 07 февраля 2013, 01:11у кого-то вечно виноваты темные
конечно. А кто же еще?
Спойлер
да к тому же они и возмущаются забавно  :D
[свернуть]

Цитата: Феанор от 07 февраля 2013, 01:15Осади там с темной стороной, опять за рыбу деньги)))Век не забуду как ты свалил!
мне вот тоже интересно, как это было
Дым

Шерлок

Цитата: Singrelling от 06 февраля 2013, 23:45
По-моему, у кого-то вечно виноваты темные :)

если ты думаешь что Темные не всегда виноваты, то ты попала не туда ;)
Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 01:19мне вот тоже интересно, как это было
это и правда стерли? ???

Дым

Дым

Singrelling

Цитата: Шерлок от 07 февраля 2013, 01:24если ты думаешь что Темные не всегда виноваты, то ты попала не туда
Я вообще не задаюсь вопросом, кто виноват :)
Я предпочитаю вопрос, кто будет это разруливать :)

Шерлок

Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 00:00
а где это хоть искать? :)
вообщем вот :)

Цитата: Шерлок от 09 октября 2009, 21:01
Врата открылись возле одного из солдат, который вовремя успел отскочить в сторону. Иначе сегодня были б его похороны.

"Глупец!" - подумал Льюс, а вслух лишь крикнул несколько проклятий на раззинувшего рот солдата.

-Бродят тут всякие, - пробормотал он себе напоследок и направился к небольшому постаменту.
"Где же Мхаель? Дело большой срочности"

-Ну что ж, не остается ничего, кроме как ждать.
Цитата: olorin от 09 октября 2009, 21:15
     Врата открылись почти на том же месте, где до этого распахнулись такие, из которых вышел Льюис. Но Врата МХаэля оказались больше и несчастный солдат не успел отскочить. Бедняге отрезало руку почти полностью, остался лишь обрубок плеча. Тот завопил как ненормальный и упал на колени, ухватившись за обрубок, из которого фонтаном била кровь. Видимо шок был такой, что боли он ещё не чувствовал. Олорин  взглянул на солдата и понял, что такое уже не вылечить и тот останется инвалидом.
- Проклятье, - пробормотал МХаэль и тончайшей полоской Воздуха снёс голову с плеч несчастного, чтобы тот больше не мучался и повернувшись в сторону Льюиса он зарычал, - Какого Шайитана я получаю записки, в которых мне "велено" явиться на Плац?! Что за срочность? Я похож на юнца, даже не получившего мундир солдата?!
     Вокруг погибшего начали было собираться жители Башни, но услышав громоподобные выкрики Владыки быстро разбежались.

Цитата: Шерлок от 09 октября 2009, 21:23
"Толпа сейчас не к чему"- подумал Посвященный.
-Приветствую Мхаэль, - проговорил Льюс с сарказмом, - Вы как всегда неподрожаемы. Я позвал вас сюда, чтобы сказать вам печальную новость. Для вас здесь нормальная обстановка?
Цитата: olorin от 09 октября 2009, 22:42
- Более чем, - грозно сказал МХаэль, - Что за новость, Ашаман? Выкладывай!
Цитата: Шерлок от 09 октября 2009, 23:12
-Не ори на меня. Я вызвал тебя сюда потому, что у меня есть информация по поводу предателей Ашаманов. - Льюс повел рукой в сторону солдат и и добавил:
-Тебе привет от Грендель, Олорин - Посвященный набрал столько Силы сколько мог и свив потоки Огня и Воздуха и швырнул огненый шар и задел правое плечо Мхаэля, тем самым поджог его плащ,за первым последовал еще один и еще один...

В это время трое солдат стоявших неподалеку начали свивать потоки силы и запускать огненные шары и молнии в ашаманов и ближайшие строения...
Цитата: olorin от 11 октября 2009, 17:45
     Как только плащ загорелся МХаэль играючи его скинул, одновременно соткав мощнейшие щиты вокруг себя. Улыбка не сходила с губ Олорина.
- Мальчишка, ты даже не представляешь во что вляпался! - Олорин проговорил это очень тихо себе под нос, а затем вскинул правую руку и с его кулака в небо ударила поток Огня. Со всех сторон послышался топот множества ног. МХаэль подозревал, что среди его людей могут быть предатели и поэтому самые верные были осведомлены насчет экстренных ситуаций, которые могли возникнуть. Столп Огня в небо был знаком всеобщей готовности, а учитывая, что этот знак возник псореди территории Башни, то кинулись все, кто был вблизи.
- Уничтожить предателей, но Льюиса связать! - со всех сторон уже появлялись первые Ашаманы и незамедлительно начали исполнять приказ. 
Цитата: Шерлок от 11 октября 2009, 21:57
Как только в небе показался столб огня Льюс понял, что дело плохо. Сразу скомандовав своим подчиненным атаковать Мхаэля, Льюс открыл переходные врата и шагнул в них. Перед закрытием врат в Олорина вылетел последний огненный шар.
-Олорин! Тебе меня не поймать! - прокричал посвященный. Врата закрылись.
"Дела совсем туго." - подумал Льюс. Теперь нужно придумать как навредить остальным...

Солдаты перестали уничтожать строения и сосредоточили свою огненную мощь на Олорионе. Молнии, огненные шары попадали в щит, созданный Мхаэлем, так и не достигнув цели.
Цитата: olorin от 11 октября 2009, 22:46
     Всё шло так, как и ожидал МХаэль. Главный предатель скрылся, а эти трое солдат были всего лишь пешками в большой игре. Врят ли они знают много о планах своих командиров, а скорее всего не знают ничего. Щит держался довольно хорошо и к тому же уже подбежали отряды Ашаманов. Вскинув руку Олорин разщепил на состовляющие огнешар, который летел в его сторону и в ответ разнёс в клочья противника молнией, ударившей с неба. Оставшихся двоих прикончили Ашаманы.
- Доложи о случившемся лорду Некросу и Дамеру, - весело произнёс МХаэль приблизившемуся парню в чёрном мундире и со знаками отличия на обоих сторонах ворота, - Пускай как только смогут явятся ко мне в кабинет.
- Да, Повелитель! - Ашаман ударил кулаком в грудь и кинулся исполнять приказ. 
     МХаэль окинул взглядом собравшихся и медленно, но величесвтенно двинулся в сторону возвышения на Плацу. Взойдя на него Олорин улыбнулся лицам, которые все до единого были обращены в его сторону.
- Братья мои! Сегодня вы стали свидетелями дерзкой выходки Приспешников Шайитана, которые попытались пошатнуть саму Чёрную Башню! - Олорин сделал паузу, внимательно всматриваясь в замолчавших и притихших Ашаманов, - Но им это не удалось! И всё благодаря нашей сплочённости, нашему единству и вере в Свет и Создателя! Так исполним же волю Его! На колени! Я хочу услышать сейчас то, что идёт из вашего сердца, то из-за чего Тёмный ещё не наложил свою грязную лапу на все земли от Шайол Гула до океана Арит.
     Все без исключения собравшиеся опустились на одно колено и склонили в почтении свои головы, а здесь наверное были все бойцы Чёрной Башни, носящие чёрные мундиры, которые были сейчас не на задании или в патруле. И среди них зазвучали сначала робкие, но потом всё более громкие слова, которые вскоре подхватили все!

Черная Башня, оплот Ашаманов,
Слава твоя да пребудет в веках.
Здесь мы собрались без всяких обманов
Быть чтоб оружьем в МХаэля руках,
И стать возмездьем и дланью МХаэля
С помощью Силы, дарованной нам.
Будем же вплоть и до смертного звона
Верность хранить принесенным клятвам.
Все как один да пойдем за МХаэлем
Честь нашей Башни да не посрамим.
Пусть же народы склонятся пред троном
Тем, где МХаэль наш отныне сидит.
Черная Башня - МХаэля десница,
А Ашаманы оружие в ней.
Вскоре же Тень до конца истребится
Этим оружьем до самых корней.
Мир да склонится пред стягом МХаэля,
Черная Башня его утвердит.
В мире да не останется трона
Кроме лишь тех, где МХаэль наш сидит.

Потом наступила звенящая тишина, многие Ашаманы подняли головы и с безумным восхищением смотрели на Олорина, который по отечески им улыбался. У некоторых даже по щекам бежали слёзы. В завершении МХаэль второй раз уже за сегодня поднял сжатый кулак и в небо ударил мощный столп белого Погибельного Огня. Ашаманы закричали от безудержной радости.

arcanis

всплакнул :'(
Цитата: Дым от 06 февраля 2013, 23:27а в пустыню - это наказание? )
типа того
на самом деле, предыдущая тема вполне себе скатилась в флуд, ну да ладно. Порядок будет, но чуть позже
Цитата: Singrelling от 06 февраля 2013, 23:21Может, тогда и примет кто-нибудь наконец мою присягу
эт можно. Под шумок ;) Только у кого, у АС-недоучки (без обид) под аналогом принуждения? :D

Действительный член клуба Зануд