Яндекс.Метрика Внеигровые обсуждения. Флудильня - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Внеигровые обсуждения. Флудильня

Автор Дамер, 19 марта 2012, 23:52

« назад - далее »

Дым

слов нет  :facepalm:

Такой прям Свет, что-то напоминает мне из "Памяти света". Не буду уточнять, что. Не, уточню. Одно видение.  :idiot2:
Дым

Singrelling

Цитата: arcanis от 07 февраля 2013, 01:34эт можно. Под шумок Подмигивающий Только у кого, у АС-недоучки (без обид) под аналогом принуждения? Веселый
Она даже не АС :) даже не принятая
Это ее Первый Шаг к получению Равноправия ))

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шарин Налхара

Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 00:10
слов нет  :facepalm:

Такой прям Свет, что-то напоминает мне из "Памяти света". Не буду уточнять, что. Не, уточню. Одно видение.  :idiot2:
Ну ты понял теперь, куда пришел и что тут было в "славные времена"?.. :facepalm:
Всё в ваших руках, ребята. :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

arcanis

Цитата: Шерлок от 07 февраля 2013, 01:43из-за прошлого?
скорее из за пафосного поста Олорина :D
Цитата: Singrelling от 07 февраля 2013, 01:36Она даже не АС  даже не принятаяЭто ее Первый Шаг к получению Равноправия ))
хозяин барин

Действительный член клуба Зануд

Дым

Цитата: Мандор от 07 февраля 2013, 01:52Ну ты понял теперь, куда пришел и что тут было в "славные времена"?..
ага. Честно сказать, я в шоке. Такой свет, что и тьмы не надо..
Дым

Singrelling

Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 01:54Честно сказать, я в шоке.
А я все это первым делом прочитала, как пришла :)
Уверилась, что попала куда надо :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Шерлок

Цитата: arcanis от 07 февраля 2013, 01:53скорее из за пафосного поста Олорина
я его прочел после админства :D
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дым

Цитата: Singrelling от 07 февраля 2013, 01:55А я все это первым делом прочитала, как пришла
у меня терпелки не хватило...
Цитата: Singrelling от 07 февраля 2013, 01:55Уверилась, что попала куда надо
да? )

Цитата: Шерлок от 07 февраля 2013, 01:56я его прочел после админства
и много времени прошло? :)
Дым

Singrelling

Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 01:57да? )
Да, появляется ощущение что здесь происходит какой-то фарш и надо поучаствовать :)
А не то что реально "мы тут все добрые хорошие давайте встанем в строй и пойдем дружно подохнем во славу Света".

Шерлок

Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 01:57и много времени прошло?
пару лет.
Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 01:57у меня терпелки не хватило...
значит на ту тему, что Шарин дала - хватило, а на эту нет? :D

Дым

Цитата: Singrelling от 07 февраля 2013, 01:59Да, появляется ощущение что здесь происходит какой-то фарш и надо поучаствовать
А не то что реально "мы тут все добрые хорошие давайте встанем в строй и пойдем дружно подохнем во славу Света".
темную сторону силы чую я в тебе...

Цитата: Шерлок от 07 февраля 2013, 02:28значит на ту тему, что Шарин дала - хватило, а на эту нет?
ну не могу ж я все читать. :(
Дым

Вернад

Цитата: Шерлок от 06 февраля 2013, 23:23
я знаю :) [you]
Цитата: Singrelling от 06 февраля 2013, 23:31
Вот так всегда, во всем виноват абстрактный [you]...
Что это? В чем это я виноват?

Шерлок

Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 02:32ну не могу ж я все читать.
так ведь это твой "дом" :)
Цитата: Дым от 07 февраля 2013, 02:32темную сторону силы чую я в тебе...
потому что светлой нету :D

Singrelling

Цитата: Вернад от 07 февраля 2013, 02:33Что это? В чем это я виноват?
Во всем  ???
Спойлер
Это такой тег, каждый видит сам свое собственное имя
[свернуть]